street-beat.ru отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 8671 просмотр

Открывайте больше магазинов.

Поля 23 ноября, 2023 год
Люблю магазин Стрит бит всей душой за большой выбор классной одежды, но мне неудобно к нему добираться, так что попадаю, к сожалению, редко. Заказывала на сайте пару раз, но тоже не в восторге, сайт долго грузится у меня, раздражает. Зато, уже когда попадаю в магазин, то отрываюсь по полной программе. Только в прошлый раз я купила кроссовки, ветровку, легги,... Читать отзыв Люблю магазин Стрит бит всей душой за большой выбор классной одежды, но мне неудобно к нему добираться, так что попадаю, к сожалению, редко. Заказывала на сайте пару раз, но тоже не в восторге, сайт долго грузится у меня, раздражает. Зато, уже когда попадаю в магазин, то отрываюсь по полной программе. Только в прошлый раз я купила кроссовки, ветровку, легги, жилетку теплую, несколько футболок и пуховичок. Наверное, хорошо, что я редко в этот магазин добираюсь, а то бюджет не выдержал бы часто таких шоппингов. А если серьезно, то открывайте больше магазинов.
Достоинства:
  1. Большой выбор классной одежды.
Недостатки:
  1. Сайт долго грузится.

Только здесь смогла найти кеды

Екатерина 21 апреля, 2023 год
Только здесь смогла найти кеды, которые хотела - правда, не в самом магазе, а на сайте. Больше нигде не было. Доставили за неделю, долго, но в результате получила то, что хотела. Все подошло.
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Возврат оформляют через магазин

Сергей 11 января, 2023 год
Заказывал на сайте стрит бита кеды, но не угадал с размером, оказались велики. Дозвонился оператору, чтобы вернуть заказ, оказалось для этого нужно ехать в магазин. Не планировал таскаться в город из области, ну да ладно. В магазине консультант оформил мне возврат, заняло буквально минут 5, я пока изучал ассортимент в наличии. Хоть магазин и небольшой, но на полках было много... Читать отзыв Заказывал на сайте стрит бита кеды, но не угадал с размером, оказались велики. Дозвонился оператору, чтобы вернуть заказ, оказалось для этого нужно ехать в магазин. Не планировал таскаться в город из области, ну да ладно. В магазине консультант оформил мне возврат, заняло буквально минут 5, я пока изучал ассортимент в наличии. Хоть магазин и небольшой, но на полках было много чего интересного, новые кеды выбрал что называется не отходя от кассы.

Спасибо за кроссовки!

Березовский Геннадий 25 апреля, 2020 год
Пока скидки, выделил деньги на новую пару обуви на лето. Часто обращаюсь в этот магазин, потому что в нем представлены все мои любимые бренды. Жаль бонусы не удалось списать, но зато сделали накопления, спишу потом. Обидно было, что курьер задержался на часа полтора, но на карантине я не особо тороплюсь куда-то. Как всегда спасибо за кроссы!
Достоинства:
  1. Много брендов, бонусная система
Недостатки:
  1. Задержалась доставка
2 согласны

Обувь