Уберите Василя! - Отзывы о Ток-шоу "Кто против"

Отзыв написан 21 марта, 2022 год 636 просмотров
Сколько можно, из передачи к передаче приглашать этого очень непорядочного, хитрого и не очень умного человека, Василя Вакарова. Как только он открывает рот, хочется выключить телевизор. У нас, что нет более умных экспертов с Украины?

Гость 12 апреля, 2022 год
Вася мерзкий, хитрый, гадкий тип. С лживыми переживаниями за Украину. Ни да ни нет не говорит, извивается как уж на сковородке. По барабану ему это все, главное чтобы самому влезть в руководство после завершения спецоперации.
Гость 7 апреля, 2022 год
Василь - это мальчик для битья на ТВ программе, смысл которой естественно заработать деньги. Василию платится зарплата, и не маленькая, а роль его - быть оппонентом. Без него программа была бы скучна для зрителя. Он всего лишь нужный участник в ток-шоу.
гость 20 апреля, 2022 год
Когда наконец отправят этого тупого вакарова на украину Вышлите его из РОССИИ и пускай катится к своему наркоману зеленскому Что то сидит этот трус в РОССИИ Сбежал что-то со своей родины и не защищает свой украинский народ А потому что там его власти разорвут Нам телезрителям уже надоело смотреть на его рожу Уберите его со всех РОССИЙСКИХ программ!
Гость 18 мая, 2022 год
Оказывается, не одна я считаю его лживым, изворотливым, тупым...
Гость 4 апреля, 2022 год
Полностью с вами согласна! Очень неприятный тип, говорят, что он умный, но сколько его наблюдаю, вижу совершенно противоположное. Ни стыда, ни совести.
Гость 16 апреля, 2022 год
вакаров глубоко не порядочный омерзительный тип. если он на нашем тв то его надо почаще ставить на место. а то Соловьев стал мягко с ним разговаривать

1161 отзыв / 63878 просмотров

Телепередачи