Кухни Дятьково отзывы клиентов

Кухни Дятьково отзывы клиентов

оч понравилось

Элла 18 августа, 2019 год
Мне тоже эта коллекция понравилась, но выбрала все же другую, побоялась такого total white)) Тоже довольна. Кухня отличная и функциональная с качественной фурнитурой и механизмами.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 19 августа, 2019 год
Добрый день, Элла!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

С уважением, Клиентский сервис Катюша

Заказывали тут кухню

Марина 17 августа, 2019 год
Заказывали тут угловую кухню. Мне понравилась ее обтекаемая форма, мягкие цвета. Выбрали матовую эмаль, кухня Бароло. Все доставили в срок, на месте проверили, нет ли повреждений. Собирали уже самостоятельно. Кстати, удобная штука на сайте – этот конструктор для кухни! Я вдоволь им наклацалась, подбирая цвет)) Понятно, что это просто эскиз, но хотя бы ты можешь посмотреть, как все будет примерно... Читать отзыв Заказывали тут угловую кухню. Мне понравилась ее обтекаемая форма, мягкие цвета. Выбрали матовую эмаль, кухня Бароло. Все доставили в срок, на месте проверили, нет ли повреждений. Собирали уже самостоятельно. Кстати, удобная штука на сайте – этот конструктор для кухни! Я вдоволь им наклацалась, подбирая цвет)) Понятно, что это просто эскиз, но хотя бы ты можешь посмотреть, как все будет примерно выглядеть.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 19 августа, 2019 год
Добрый день, Марина!

Эстетично и практично

Ирина 13 августа, 2019 год
Порадовали Дятьково Кухни коллекцией Barbaresco. Я в нее влюбилась, еще как на сайте увидела. Правда сомневалась именно в белых фасадах, хотя всегда мечтала о белой кухне. Сейчас могу сказать, что моя кухня - настоящее украшение объединенного пространства кухня-студия! А фасады ничего не боятся, легко моются , цвет не меняется, хотя живет она у нас уже почти полтора года.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 14 августа, 2019 год
Добрый день, Ирина!

С уважением, Клиентский сервис Дятьково.

Качество отменное

Татьяна 5 августа, 2019 год
Тоже хочу похвалить кухню Barbaresco. Стоит своих денег. Я сравнивала у других производителей в примерно таком же сегменте - у Дятьково Кухни дешевле, при том, что качество супер! Видно правда, "свои" производители выгоднее.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 5 августа, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна!

Супер кухня

Регина 1 августа, 2019 год
Уже больше года пользуемся кухней Barolo бренда Дятьково Кухни и до сих пор я радуюсь, что купили именно эту кухню. На практике проверили, насколько удобны и безопасны скругленные фасады для малыша! Да и фломастеров не боятся! А "остров" - это круто и удобно.
Кухни Дятьково Ответ представителя Кухни Дятьково 5 августа, 2019 год
Добрый день, Регина!

Отлично. Советую

Дмитрий 28 июня, 2019 год
От Дятьково кухня и нас и у моих родителей. Качество у них всегда отлично, выбор оформления и материалов хороший. Мы например кухню только в модерне рассматривали, а мама у меня зациклена на классике. Всем все подобрали по интересам. Советую.

рекомендую

Алина 20 июня, 2019 год
Долго ходила по салонам, смотрела образцы, которые стоят в них, потому что картинка картинкой, но только так можно понять, как кухня выглядит и что в ней есть для функциональности. Мне приглянулся один вариант в магазине Дятьково. Чисто внешне как раз для моей кухни. С менеджером прикинули сколько это будет стоить под мои размеры, все отрисовали. Ну я решила уже больше... Читать отзыв Долго ходила по салонам, смотрела образцы, которые стоят в них, потому что картинка картинкой, но только так можно понять, как кухня выглядит и что в ней есть для функциональности. Мне приглянулся один вариант в магазине Дятьково. Чисто внешне как раз для моей кухни. С менеджером прикинули сколько это будет стоить под мои размеры, все отрисовали. Ну я решила уже больше никуда не ходить и не смотреть, раз тут все устроило. В итоге не жалею, кухня классная.

Мне понравилось .

Настя 14 июня, 2019 год
Я тоже в принципе довольна покупкой кухни Дятьково, мебель качественная, красивая. Но хочу заметить, что выбор столешниц и бытовой техники у них не самый большой. Столешницу взяла из того, что есть, а технику в итоге пришлось брать в Реванше. Плюс - сэкономила на ней. Там она еще и дешевле.

Очень довольна

Екатерина 14 июня, 2019 год
Больше всего нравятся классические коллекции кухонь Дятьково. Когда только выбирала свой вариант просто не могла определиться. Все нравится, все очень здорово смотрится. Спасибо дизайнеру из салона, которая помогла, наконец, определиться))) Специально для меня составила несколько проектов. В итоге выбрала Рамандоло. Когда установили, поняла, что это именно оно. Очень довольна!

Отзыв о кухне Дятьково

Дарья 24 апреля, 2019 год
Я заказывала кухню в Дятьково. Этого производителя мне порекомендовала одна очень хорошая знакомая, которой я доверяю. И я очень рада, что прислушалась к ее совету. Кухня Brunello в стиле кантри в приглушенном зеленом цвете с ореховой патиной с резными декоративными элементами великолепная. Все элементы кухни сделаны качественно. Даже уходить с кухни не хочется, когда я заканчиваю с приготовлением еды для... Читать отзыв Я заказывала кухню в Дятьково. Этого производителя мне порекомендовала одна очень хорошая знакомая, которой я доверяю. И я очень рада, что прислушалась к ее совету. Кухня Brunello в стиле кантри в приглушенном зеленом цвете с ореховой патиной с резными декоративными элементами великолепная. Все элементы кухни сделаны качественно. Даже уходить с кухни не хочется, когда я заканчиваю с приготовлением еды для семьи.

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru