Все сделано очень аккуратно. Не могу сказать ни слова плохого, не за саму кухню под заказ, ни то как доставили. Смотрели современные кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco в современном стиле, выбрали из всех предложенных проектов кухню в контрасте бежевого и оливкового. Довольны результатом
Когда с супругой начали выбирать кухню, не думали что на нашим малых квадратах влезет что нибудь хорошее , в итоге установил и угловую кухню, со встраиваемой техникой. У Фреско оптимальное сочетание цены и качества. Заказать кухню в Спб стало проще с таким производителем.
Мы когда искали себе кухню, то нам посоветовали обратится в компанию Фреско и нам посоветовали лучше брать классическую популярную кухню. Проект кухни сделали нам быстро и мы заключили договор, кухню доставили во время и мы довольны что выбрали именно такую, всем рекомендуем теперь друзьям эту компанию.
В компании Фреско большой ассортимент современных кухонь в стиле модерн в темных тонах и мы как раз здесь свою и покупали. Мы очень довольны нашим гарнитуром, прекрасного качества, и кухня довольно вместительная.
Мы довольны тем что когда покупали нашу кухню, то обратились в компанию Фреско. Купили мы кухню классика для загородного дома и нас она вполне устроила. Изготовление и доставка кухни на заказ была в срок. Уже прошло около года, а кухня все прежняя, вот что говорит о хорошем качестве.
Заказали новую кухню в компании Фреско! Признаться, кухню заказывали впервые в жизни. И несмотря на то, что в кухонном помещении нашей новенькой квартиры случился ужасный выступ вентиляционной шахты, который преподнёс нам массу неожиданных проблем с желаемыми зонами приготовления и размещением техники, дизайнеру удалось буквально за нас решить эту нетривиальную задачу и представить нам именно то проработанное до мелочей решение, которого... Читать отзыв Заказали новую кухню в компании Фреско! Признаться, кухню заказывали впервые в жизни. И несмотря на то, что в кухонном помещении нашей новенькой квартиры случился ужасный выступ вентиляционной шахты, который преподнёс нам массу неожиданных проблем с желаемыми зонами приготовления и размещением техники, дизайнеру удалось буквально за нас решить эту нетривиальную задачу и представить нам именно то проработанное до мелочей решение, которого мы так ждали!
В новую квартиру заказывали кухню от салона Фреско. Нам посоветовали знакомые. И мы не ошиблись. Кухня получилась не очень дорогая, но красивая, современная, яркая. Жена прямо в восторге и все время проводит там. Кстати очень хорошо сработали сборщики ,все очень быстро .
Заказывали кухню в данной компании. Остались очень довольны. Хочется поблагодарить персонал офиса за помощь в проектировании, подборе материалов,и консультации.Огромное Вам спасибо.
Приятно порадовала компания Fresco с их качественными кухнями на заказ. Дизайн кухни получился супер, цены средние, но это того стоит, красиво и качественно. Плюс проект бесплатно и подарочек. Хотели кухню в скандинавском стиле, получили идеальную. Большое спасибо!
Производитель Фреско нам понравился большим выбором кухни на заказ. Впервые за заказом кухни к ним обращались, и не пожалели об этом. Выбор огромный, мы остановились на темно вишневой со столешницей. При правильном уходе, думаю простоит у нас в квартире не один год.
Сейчас очень сложно найти компанию, что бы можно было заказать кухни на заказ. Я нашла на сайте Кухни Фреско адреса магазинов. Я ездила и смотрела кухню на Электростиле. Мне понравилось хорошее качество и материал. Окончательно определиться с выбором классической кухни нам помог дизайнер Екатерина.
Сделали на кухне ремонт и по совету подруги обратились за новой кухней в компанию Кухни Фреско. Дизайнер Евгения Третьякова посоветовала нам проект кухни с фотопечатью. И мы заказали под заказ индивидуальный проект с фотопечатью. Смотрится просто шикарно. Теперь все спрашивают и просят адрес салона
Мы делали 3D-проекты кухонь в компании Фреско и один нам очень понравился и мы себе заказали кухню в стиле модерн с оранжевыми фасадами. Когда нам её доставили и собрали, то она очень нам понравилась и мы были очень довольны что обратились в эту компанию, кухня вместительная и все приборы стали хорошо, всем рекомендуем эту компанию.
Кухни на заказ в Санкт-Петербурге нам понравились в салоне Кухни Фреско на Комендантском. Большой выбор и по доступным ценам. Мы купили кухню с барной стойкой и получили индивидуальный проект, который не только стильный, но и красивый
Видела в каком-то фильме интересный дизайн угловой кухни, где в углу расположена электрическая плита. Так захотелось именно такой вариант для своей кухни. Обратилась за реализацией, и не пожалела. Ребята выполнили гарнитур точь в точь, молодцы.
Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco имеют большой выбор поэтому мы обратились именно к ним. У них есть в ассортименте современные кухни, поэтому нас это и порадовала. Долго не могли определиться с проектов современной кухни, пока нам не помогла дизайнер компании Фреско. После сомнений не осталось. Сборка и доставка много времени не заняло. С первого разу все привезли и... Читать отзыв Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco имеют большой выбор поэтому мы обратились именно к ним. У них есть в ассортименте современные кухни, поэтому нас это и порадовала. Долго не могли определиться с проектов современной кухни, пока нам не помогла дизайнер компании Фреско. После сомнений не осталось. Сборка и доставка много времени не заняло. С первого разу все привезли и установили.
Я в интернет нашла компанию Фреско и почитав отзывы положительные, отправилась за покупкой. Я на сайте уже насмотрела себе кухню в стиле Модерн и когда мне её про демонстрировали, то я сразу оформила договор продажи. Я осталась очень довольна профессиональными навыками мастеров и дизайнеров.
Проекты современных кухонь очень большой в компании Фреско и можно подобрать под любой интерьер . Мы долго тоже искали кухню и только здесь нашли , то что нам понравилось и подошло под интерьер . Всем рекомендуем компанию, улаживаеться в сроки и по ценам недорого )
Проекты современных кухонь очень большой в компании Фреско и можно подобрать под любой интерьер . Мы долго тоже искали кухню и только здесь нашли , то что нам понравилось и подошло под интерьер . Всем рекомендуем компанию, улаживается в сроки и по ценам недорого )
Вот наконец решились на ремонт кухни. Решили не встроенную кухню-стенку, а кухню с центральным столом. Очень хотелось чтобы она была светлой. Выбор сразу был сделан. Ждали недолго. Какая она красивая, расширяет пространство и современный дизайн позволить сохранить ее на многие годы Понравилось, что в этом магазине есть из чего выбрать, на любой вкус: классика кухня и современный стиль, разнообразие цветов.... Читать отзыв Вот наконец решились на ремонт кухни. Решили не встроенную кухню-стенку, а кухню с центральным столом. Очень хотелось чтобы она была светлой. Выбор сразу был сделан. Ждали недолго. Какая она красивая, расширяет пространство и современный дизайн позволить сохранить ее на многие годы Понравилось, что в этом магазине есть из чего выбрать, на любой вкус: классика кухня и современный стиль, разнообразие цветов. Так что я мог бы посоветовать Фреско.
Мы себе выбирали глянцевую кухню в компании Фреско, здесь много проектов и тяжело было сделать выбор. Мы выбрали ту которая нам очень понравилась, нам доставили её и быстро собрали. Кухня идеально подходила в нашу квартиру, довольны компанией и всем её рекомендуем)
У меня на кухне сейчас так комфортно, красиво, и все потому, что кухня в стиле модерн! Огромное спасибо дизайнеру фабрики Fresko - создала такую обстановку. Шикарная мебель, удобная, качественная, с фактурой темного дерева, как я и хотела, вот такая. Смотрится уютно, и вместе с тем очень элегантно. Заказывала именно глухие фасады, люблю, когда все спрятано, да и смотрится классно. Порадовала... Читать отзыв У меня на кухне сейчас так комфортно, красиво, и все потому, что кухня в стиле модерн! Огромное спасибо дизайнеру фабрики Fresko - создала такую обстановку. Шикарная мебель, удобная, качественная, с фактурой темного дерева, как я и хотела, вот такая. Смотрится уютно, и вместе с тем очень элегантно. Заказывала именно глухие фасады, люблю, когда все спрятано, да и смотрится классно. Порадовала фабрика, как качественным исполнением, так и своевременной доставкой и сборкой. Молодцы.
Мы заказали себе глянцевую кухню с красными вставками в компании Фреско, и она идеально нам подошла. Доставили своевременно и собрали аккуратно, кухню вместительная и всем рекомендуем эту компанию.
Теперь у нас кухня в стиле модерн в шоколадном цвете, решили, что именно хотим этот элегантный гарнитур http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/815-shokoladnyy-modern-na-kuhne.html. Заказали в салоне Фреско на Электросиле. Покупкой довольны. Рекомендую. Еще благодарность Екатерине дизайнеру за помощь в планированию свободного пространства.
Как хорошо, что кухни на заказ можно изготовить какие угодно! У нас в загородном доме помещение под кухню не стандартное, и фабрика Fresko просто порадовала. Дизайнер предложила много вариантов, мы остановились на этом, стильной яркой кухне нестандартной формы http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/866-stilnaya-yarkaya-kuhnya-nestandartnoy-formy.html Здорово расставлена мебель, идеально соблюдены размеры, материал качественный, и сам дизайн просто прелесть. Кухню изготовили, доставили, собрали точно в срок. Хорошая... Читать отзыв Как хорошо, что кухни на заказ можно изготовить какие угодно! У нас в загородном доме помещение под кухню не стандартное, и фабрика Fresko просто порадовала. Дизайнер предложила много вариантов, мы остановились на этом, стильной яркой кухне нестандартной формы https://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/866-stilnaya-yarkaya-kuhnya-nestandartnoy-formy.html Здорово расставлена мебель, идеально соблюдены размеры, материал качественный, и сам дизайн просто прелесть. Кухню изготовили, доставили, собрали точно в срок. Хорошая фабрика, рекомендую.
Мы купили современную просторную прямую кухню от Fresco и очень довольны качеством. Нам сборщики собрали очень её аккуратно и красиво, цены приемлемые.
Как хорошо, что кухни на заказ можно изготовить какие угодно! У нас в загородном доме помещение под кухню не стандартное, и фабрика Fresko просто порадовала. Дизайнер предложила много вариантов, мы остановились на этом, стильной яркой кухне нестандартной формы http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/866-stilnaya-yarkaya-kuhnya-nestandartnoy-formy.html Здорово расставлена мебель, идеально соблюдены размеры, материал качественный, и сам дизайн просто прелесть. Кухню изготовили, доставили, собрали точно в срок.... Читать отзыв Как хорошо, что кухни на заказ можно изготовить какие угодно! У нас в загородном доме помещение под кухню не стандартное, и фабрика Fresko просто порадовала. Дизайнер предложила много вариантов, мы остановились на этом, стильной яркой кухне нестандартной формы https://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/866-stilnaya-yarkaya-kuhnya-nestandartnoy-formy.html Здорово расставлена мебель, идеально соблюдены размеры, материал качественный, и сам дизайн просто прелесть. Кухню изготовили, доставили, собрали точно в срок. Хорошая фабрика, рекомендую.
Выбор кухонь очень большой в компании Фреско и можно подобрать под любой интерьер. Мы долго тоже искали кухню и только здесь нашли, то что нам понравилось и подошло под интерьер. Всем рекомендуем компанию, улаживается в сроки и по ценам недорого.
Вот и я теперь стала обладательницей замечательной кухни от компании Фреско. Меня сразу привлекла современная стильная кухня в фиолетовом цвете, хоть и необычная, но очень комфортная и удобная,а ее глянцевые фасады, как нельзя кстати подошли под общий интерьер и совсем неприхотливы в уборке. Кстати доставка кухни и монтаж ее были произведены в обговоренные сроки.
В сам салон Фреско обращались уже несколько раз когда себе выбирали кухню и когда детям в новую квартиру. Запросы как всегда у всех разные, спасибо Евгении дизайнеру, что всем нам смогла угодить, как раз вместе с ней мы и смогли подобрать кухню прямую классическую, как оказалось именно такой вариант отлично вписался в наш интерьер и дополнил нашу концепцию. За... Читать отзыв В сам салон Фреско обращались уже несколько раз когда себе выбирали кухню и когда детям в новую квартиру. Запросы как всегда у всех разные, спасибо Евгении дизайнеру, что всем нам смогла угодить, как раз вместе с ней мы и смогли подобрать кухню прямую классическую, как оказалось именно такой вариант отлично вписался в наш интерьер и дополнил нашу концепцию. За изготовление кухни и обслуживание твёрдая 5. Совсем забыла сказать, что нам предлагали разнообразные варианты скидок и акций.
Фабрика кухонь FreSko предлагает уникальные и неповторимые кухонные решения. На сайте фабрики кухонь вы сможете ознакомиться с идеями кухонь от ведущих дизайнеров, выбрать классический или современный дизайн кухни. Специалисты компании Фреско приедут к вам, сделают замеру, подберут наиболее подходящий вариант для вас и позаботятся о доставке и качественной сборке вашей... подробнее
Довольны результатом
Все устроило
Проект кухни сделали нам быстро
кухня модерн
Нам все понравилось
кухню заказывали впервые
Современно и не дорого
Кухня супер!
Довольны кухнями на заказ
Пока заказ устраивает
Яркая и стильная новая кухня
Все понравилось в проекте кухни.
Ребята выполнили гарнитур точь в точь
Фреско
кухни на заказ
Красиво
Хорошая фабрика, рекомендую
Недорого и качественно
У меня новая классная кухня
Все отлично