Кухни Фреско отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Фреско

Довольны результатом

Юлия 25 сентября, 2017 год
Все сделано очень аккуратно. Не могу сказать ни слова плохого, не за саму кухню под заказ, ни то как доставили. Смотрели современные кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco в современном стиле, выбрали из всех предложенных проектов кухню в контрасте бежевого и оливкового. Довольны результатом
1 не согласен

Все устроило

Олег Смирнов 19 сентября, 2017 год
Когда с супругой начали выбирать кухню, не думали что на нашим малых квадратах влезет что нибудь хорошее , в итоге установил и угловую кухню, со встраиваемой техникой.  У Фреско оптимальное сочетание цены и качества. Заказать кухню в Спб стало проще с таким производителем.

Проект кухни сделали нам быстро

Марьяна Алексеева 13 сентября, 2017 год
Мы когда искали себе кухню, то нам посоветовали обратится в компанию Фреско и нам посоветовали лучше брать классическую популярную кухню. Проект кухни сделали нам быстро и мы заключили договор, кухню доставили во время и мы довольны что выбрали именно такую, всем рекомендуем теперь друзьям эту компанию.

кухня модерн

Ольга Петровна 16 августа, 2017 год
В компании Фреско большой ассортимент современных кухонь в стиле модерн в темных тонах и мы как раз здесь свою и покупали. Мы очень довольны нашим гарнитуром, прекрасного качества, и кухня довольно вместительная.

Нам все понравилось

Александра Петрова 15 августа, 2017 год
Мы довольны тем что когда покупали нашу кухню, то обратились в компанию Фреско. Купили мы кухню классика для загородного дома и нас она вполне устроила. Изготовление и доставка кухни на заказ была в срок. Уже прошло около года, а кухня все прежняя, вот что говорит о хорошем качестве.

кухню заказывали впервые

Слава 8 августа, 2017 год
Заказали новую кухню в компании Фреско! Признаться, кухню заказывали впервые в жизни. И несмотря на то, что в кухонном помещении нашей новенькой квартиры случился ужасный выступ вентиляционной шахты, который преподнёс нам массу неожиданных проблем с желаемыми зонами приготовления и размещением техники, дизайнеру удалось буквально за нас решить эту нетривиальную задачу и представить нам именно то проработанное до мелочей решение, которого... Читать отзыв Заказали новую кухню в компании Фреско! Признаться, кухню заказывали впервые в жизни. И несмотря на то, что в кухонном помещении нашей новенькой квартиры случился ужасный выступ вентиляционной шахты, который преподнёс нам массу неожиданных проблем с желаемыми зонами приготовления и размещением техники, дизайнеру удалось буквально за нас решить эту нетривиальную задачу и представить нам именно то проработанное до мелочей решение, которого мы так ждали!

Современно и не дорого

Гость 15 июля, 2017 год
В новую квартиру заказывали кухню от салона Фреско. Нам посоветовали знакомые. И мы не ошиблись. Кухня получилась не очень дорогая, но красивая, современная, яркая. Жена прямо в восторге и все время проводит там. Кстати очень хорошо сработали сборщики ,все очень быстро .

Екатерина Чулкова 10 июля, 2017 год
Заказывали кухню в данной компании. Остались очень довольны. Хочется поблагодарить персонал офиса за помощь в проектировании, подборе материалов,и консультации.Огромное Вам спасибо.

Кухня супер!

Лиля 14 июня, 2017 год
Приятно порадовала компания Fresco с их качественными кухнями на заказ. Дизайн кухни получился супер, цены средние, но это того стоит, красиво и качественно. Плюс проект бесплатно и подарочек. Хотели кухню в скандинавском стиле, получили идеальную. Большое спасибо!

Довольны кухнями на заказ

Елена Кротова 9 июня, 2017 год
Производитель Фреско нам понравился большим выбором кухни на заказ. Впервые за заказом кухни к ним обращались, и не пожалели об этом. Выбор огромный, мы остановились на темно вишневой со столешницей. При правильном уходе, думаю простоит у нас в квартире не один год.

Марина 23 мая, 2017 год
Сейчас очень сложно найти компанию, что бы можно было заказать кухни на заказ. Я нашла на сайте Кухни Фреско адреса магазинов. Я ездила и смотрела кухню на Электростиле. Мне понравилось хорошее качество и материал. Окончательно определиться с выбором классической кухни нам помог дизайнер Екатерина.

Пока заказ устраивает

Сделали на кухне ремонт и по совету подруги обратились за новой кухней в компанию Кухни Фреско. Дизайнер Евгения Третьякова посоветовала нам проект кухни с фотопечатью. И мы заказали под заказ индивидуальный проект с фотопечатью. Смотрится просто шикарно. Теперь все спрашивают и просят адрес салона

Яркая и стильная новая кухня

Vladimir Klimov 12 мая, 2017 год
Мы делали 3D-проекты кухонь в компании Фреско и один нам очень понравился и мы себе заказали кухню в стиле модерн с оранжевыми фасадами. Когда нам её доставили и собрали, то она очень нам понравилась и мы были очень довольны что обратились в эту компанию, кухня вместительная и все приборы стали хорошо, всем рекомендуем эту компанию.

Все понравилось в проекте кухни.

Рината С 10 мая, 2017 год
Кухни на заказ в Санкт-Петербурге нам понравились в салоне Кухни Фреско на Комендантском. Большой выбор и по доступным ценам. Мы купили кухню с барной стойкой и получили индивидуальный проект, который не только стильный, но и красивый

Ребята выполнили гарнитур точь в точь

Руслана 5 мая, 2017 год
Видела в каком-то фильме интересный дизайн угловой кухни, где в углу расположена электрическая плита. Так захотелось именно такой вариант для своей кухни. Обратилась за реализацией, и не пожалела. Ребята выполнили гарнитур точь в точь, молодцы.

Фреско

Лариса 12 марта, 2017 год
Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco имеют большой выбор поэтому мы обратились именно к ним. У них есть в ассортименте современные кухни, поэтому нас это и порадовала. Долго не могли определиться с проектов современной кухни, пока нам не помогла дизайнер компании Фреско. После сомнений не осталось. Сборка и доставка много времени не заняло. С первого разу все привезли и... Читать отзыв Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco имеют большой выбор поэтому мы обратились именно к ним. У них есть в ассортименте современные кухни, поэтому нас это и порадовала. Долго не могли определиться с проектов современной кухни, пока нам не помогла дизайнер компании Фреско. После сомнений не осталось. Сборка и доставка много времени не заняло. С первого разу все привезли и установили.smile

Сервис на высоте!

Катерина 11 февраля, 2017 год
Я в интернет нашла компанию Фреско и почитав отзывы положительные, отправилась за покупкой. Я на сайте уже насмотрела себе кухню в стиле Модерн и когда мне её про демонстрировали, то я сразу оформила договор продажи. Я осталась очень довольна профессиональными навыками мастеров и дизайнеров.

Виктория Харитонова 5 февраля, 2017 год
Проекты современных кухонь очень большой в компании Фреско и можно подобрать под любой интерьер . Мы долго тоже искали кухню и только здесь нашли , то что нам понравилось и подошло под интерьер . Всем рекомендуем компанию, улаживаеться в сроки и по ценам недорого )

Марина Голубева 2 февраля, 2017 год
и подошло под интерьер . Всем рекомендуем компанию, улаживается в сроки и по ценам недорого )

Супер

Татьяна Симакова 14 января, 2017 год
Вот наконец решились на ремонт кухни. Решили не встроенную кухню-стенку, а кухню с центральным столом. Очень хотелось чтобы она была светлой. Выбор сразу был сделан. Ждали недолго. Какая она красивая, расширяет пространство и современный дизайн позволить сохранить ее на многие годы Понравилось, что в этом магазине есть из чего выбрать, на любой вкус: классика кухня и современный стиль, разнообразие цветов.... Читать отзыв Вот наконец решились на ремонт кухни. Решили не встроенную кухню-стенку, а кухню с центральным столом. Очень хотелось чтобы она была светлой. Выбор сразу был сделан. Ждали недолго. Какая она красивая, расширяет пространство и современный дизайн позволить сохранить ее на многие годы Понравилось, что в этом магазине есть из чего выбрать, на любой вкус: классика кухня и современный стиль, разнообразие цветов. Так что я мог бы посоветовать Фреско.

глянцевую кухню

Слава 1 января, 2017 год
Мы себе выбирали глянцевую кухню в компании Фреско, здесь много проектов и тяжело было сделать выбор. Мы выбрали ту которая нам очень понравилась, нам доставили её и быстро собрали. Кухня идеально подходила в нашу квартиру, довольны компанией и всем её рекомендуем)

Шикарная мебель

Алена 16 декабря, 2016 год
У меня на кухне сейчас так комфортно, красиво, и все потому, что кухня в стиле модерн! Огромное спасибо дизайнеру фабрики Fresko - создала такую обстановку. Шикарная мебель, удобная, качественная, с фактурой темного дерева, как я и хотела, вот такая. Смотрится уютно, и вместе с тем очень элегантно. Заказывала именно глухие фасады, люблю, когда все спрятано, да и смотрится классно. Порадовала... Читать отзыв У меня на кухне сейчас так комфортно, красиво, и все потому, что кухня в стиле модерн! Огромное спасибо дизайнеру фабрики Fresko - создала такую обстановку. Шикарная мебель, удобная, качественная, с фактурой темного дерева, как я и хотела, вот такая. Смотрится уютно, и вместе с тем очень элегантно. Заказывала именно глухие фасады, люблю, когда все спрятано, да и смотрится классно. Порадовала фабрика, как качественным исполнением, так и своевременной доставкой и сборкой. Молодцы.

Рекомендую эту компанию

Виктория 11 декабря, 2016 год
Мы заказали себе глянцевую кухню с красными вставками в компании Фреско, и она идеально нам подошла. Доставили своевременно и собрали аккуратно, кухню вместительная и всем рекомендуем эту компанию.

Покупкой довольны!

Надежда 10 декабря, 2016 год
Теперь у нас кухня в стиле модерн в шоколадном цвете, решили, что именно хотим этот элегантный гарнитур http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/815-shokoladnyy-modern-na-kuhne.html. Заказали в салоне Фреско на Электросиле. Покупкой довольны. Рекомендую. Еще благодарность Екатерине дизайнеру за помощь в планированию свободного пространства.

кухни на заказ

Борис 10 декабря, 2016 год
Как хорошо, что кухни на заказ можно изготовить какие угодно! У нас в загородном доме помещение под кухню не стандартное, и фабрика Fresko просто порадовала. Дизайнер предложила много вариантов, мы остановились на этом, стильной яркой кухне нестандартной формы http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/866-stilnaya-yarkaya-kuhnya-nestandartnoy-formy.html Здорово расставлена мебель, идеально соблюдены размеры, материал качественный, и сам дизайн просто прелесть. Кухню изготовили, доставили, собрали точно в срок. Хорошая... Читать отзыв Как хорошо, что кухни на заказ можно изготовить какие угодно! У нас в загородном доме помещение под кухню не стандартное, и фабрика Fresko просто порадовала. Дизайнер предложила много вариантов, мы остановились на этом, стильной яркой кухне нестандартной формы https://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/866-stilnaya-yarkaya-kuhnya-nestandartnoy-formy.html Здорово расставлена мебель, идеально соблюдены размеры, материал качественный, и сам дизайн просто прелесть. Кухню изготовили, доставили, собрали точно в срок. Хорошая фабрика, рекомендую.

Красиво

Виктор 9 декабря, 2016 год
Мы купили современную просторную прямую кухню от Fresco и очень довольны качеством. Нам сборщики собрали очень её аккуратно и красиво, цены приемлемые.

Хорошая фабрика, рекомендую

Настя 7 декабря, 2016 год
Как хорошо, что кухни на заказ можно изготовить какие угодно! У нас в загородном доме помещение под кухню не стандартное, и фабрика Fresko просто порадовала. Дизайнер предложила много вариантов, мы остановились на этом, стильной яркой кухне нестандартной формы http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/866-stilnaya-yarkaya-kuhnya-nestandartnoy-formy.html Здорово расставлена мебель, идеально соблюдены размеры, материал качественный, и сам дизайн просто прелесть. Кухню изготовили, доставили, собрали точно в срок.... Читать отзыв Как хорошо, что кухни на заказ можно изготовить какие угодно! У нас в загородном доме помещение под кухню не стандартное, и фабрика Fresko просто порадовала. Дизайнер предложила много вариантов, мы остановились на этом, стильной яркой кухне нестандартной формы https://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/866-stilnaya-yarkaya-kuhnya-nestandartnoy-formy.html Здорово расставлена мебель, идеально соблюдены размеры, материал качественный, и сам дизайн просто прелесть. Кухню изготовили, доставили, собрали точно в срок. Хорошая фабрика, рекомендую.

Недорого и качественно

Нонна 3 декабря, 2016 год
Выбор кухонь очень большой в компании Фреско и можно подобрать под любой интерьер. Мы долго тоже искали кухню и только здесь нашли, то что нам понравилось и подошло под интерьер. Всем рекомендуем компанию, улаживается в сроки и по ценам недорого.

У меня новая классная кухня

Алла 29 ноября, 2016 год
Вот и я теперь стала обладательницей замечательной кухни от компании Фреско. Меня сразу привлекла современная стильная кухня в фиолетовом цвете, хоть и необычная, но очень комфортная и удобная,а ее глянцевые фасады, как нельзя кстати подошли под общий интерьер и совсем неприхотливы в уборке. Кстати доставка кухни и монтаж ее были произведены в обговоренные сроки.

Все отлично

Виктория Мельденсон 18 ноября, 2016 год
В сам салон Фреско обращались уже несколько раз когда себе выбирали кухню и когда детям в новую квартиру. Запросы как всегда у всех разные, спасибо Евгении дизайнеру, что всем нам смогла угодить, как раз вместе с ней мы и смогли подобрать кухню прямую классическую, как оказалось именно такой вариант отлично вписался в наш интерьер и дополнил нашу концепцию. За... Читать отзыв В сам салон Фреско обращались уже несколько раз когда себе выбирали кухню и когда детям в новую квартиру. Запросы как всегда у всех разные, спасибо Евгении дизайнеру, что всем нам смогла угодить, как раз вместе с ней мы и смогли подобрать кухню прямую классическую, как оказалось именно такой вариант отлично вписался в наш интерьер и дополнил нашу концепцию. За изготовление кухни и обслуживание твёрдая 5. Совсем забыла сказать, что нам предлагали разнообразные варианты скидок и акций.
2 согласны 1 не согласен
Кухни Фреско
Фабрика кухонь FreSko предлагает уникальные и неповторимые кухонные решения. На сайте фабрики кухонь вы сможете ознакомиться с идеями кухонь от ведущих дизайнеров, выбрать классический или современный дизайн кухни. Специалисты компании Фреско приедут к вам, сделают замеру, подберут наиболее подходящий вариант для вас и позаботятся о доставке и качественной сборке вашей... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»