Взяли с супругом кухню у Фреско после долгих поисков. Подкупила нас не только доступная цена и рассрочка но и выбор. Можно у них найти на любой вкус или даже создать индивидуальный проект. У нас кухня с фотопечатью.
спустя месяц после покупки могу сказать, что такая кухня стоит заплаченных за нее денег. Готовить на ней одно удовольствие, и дизайн не заезженный, материалы на ощупь очень приятные. Короче говоря — рекомендую!
Взяли кухню в салоне Кухни Фреско на Комендантском. Остались от покупки хорошие впечатления. Дизайнеры компании смогли помочь нам подыскать нужную для нас кухню. В итоге мы остановились на кухню со шпионами.
Вообще Фреско отличается тем, что они делают очень качественно и надолго. Как по мне, так кухня — это то, что должно прослужить верой и правдой не один год, все таки немалых денег стоит
Я купила кухню тоже в салоне Фреско. С менеджерами работать одно удовольствие, поняли меня с полуслова. У них индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика. Очень осталась довольна своей новой кухней и работой сотрудников.
Вот и я под впечатлением от качества и дизайна кухни. Мы недавно только забрали ее и установили. Моей радости нет предела. Все хорошего качества и видно, что фурнитура европейская. Думаю прослужит нам не один год. Брали с глянцевым фасадом в салатовом тоне.
Совсем недавно, а если точнее на прошлой недели нам доставили новую кухню от которой мы в восторге. Цена на нее приемлемая и качество высокое. Покупкой остались довольны, особенно бесплатной доставкой и монтажом.
Если вы выбираете новую кухню, тогда вам конечно подойдет Фреско. У этой компании большой выбор проектов и можно даже заказать индивидуальный. Мы заказывали с супругом угловую кухню в красно черном стиле. Теперь покупкой нарадоваться не моем. Сейчас решаем, что бы родителя супруга взять кухню только в рассрочку.
Если будете брать кухню во Фреско, тогда вам не придется волноваться за ваш заказ. Выполнят они его точно по нужным вам размерам. Мы заказывали у них проект кухни в стиле модерн. Захотелось разбавить мрачную кухню яркими красками. В подарок достался нам бесплатный монтаж.
Мы заказывали кухню с угловой плитой, думала это будет жутко не удобно, но я быстро привыкла, теперь когда прихожу в гости к маме не удобно пользоваться у них плитой. Решили выбрать такой проект из за маленького помещения. Рекомендую вам Фреско у них качественная мебель с европейской фурнитурой.
Расскажите, кто заказывал во Фреско доставку и монтаж. Сборщики нормально собрали кухню, ничего не повредили. Нам очень понравилась кухня в салатовых тонах,заказали ждем когда изготовят и привезут.
По рекомендации друзей обратилась в компанию Кухни Фреско — нужно было заказать кухню в новую квартиру. Осталась очень довольна. Приятный подход, грамотные дизайнеры, смогли нарисовать отличный функциональный вариант для моей студии. На неделе должны устанавливать
Купили квартиру совсем без ремонта и решили начать его сделать с кухни. Нам повезло, что во Фреско есть скидки для новоселов. Поэтому мы за неплохую сумму смогли обновить мебель на кухню. Заказывали с угловой плитой. Это удобно и выглядит стильно.
Хорошо, что можно взять без переплат, проще частями отдавать, а при кредите - все-таки еще и проценты капают. Что касается самой кухни, хотим современную, с яркими принтами в бело-зеленых тонах, нас цена вполне устроила
Заказывали кухню под заказ и были приятно удивлены, когда компания не нарушила сроков по изготовлению и доставки мебели. Монтаж нам достался в подарок. Теперь подружки приходят и завидуют моей яркой кухни в стиле модерн. Рекомендую, качество высокое и все потому, что Фреско использует европейскую фурнитуру.
Обычно если тебе что-то понравилось, ты стараешься рассказать об этом друзьям, поделиться новостью и посоветовать. Так, по нашей рекомендации, друзья у себя дома также установили кухню от компании Кухни Фреско. Им очень нравится, и нам это приятно.
Мне очень понравилось качество их работ. Плюс все очень оперативно и максимально аккуратно. Ну а цена соответствует своему качеству, но за комфорт всегда стоит платить. Мебельных компаний много, но мы заметили, что и знакомые-то как-то в их сторону все больше предпочтения делают. Недавно соседи вот тоже у них же заказывали. Я думаю, это само за себя говорит.
мы дошли наконец и до кухни тоже. уже все подобрали и заказали. ждем доставку. у нас классическая кухня, поэтому актуальна будет всегда. уж если делать ремонт - то на века) вот мы чем и занимаемся)
Фреско очень хорошая компания по производству кухонных гарнитуров. Мы отдали предпочтение классическому варианту. Классика всегда актуальна. Так же приятно порадовала стоимость. сроки изготовления нарушены не были. Сборку сделали хорошо. Фреско - это качество.
Кухни компании Фреско давно привлекали моё внимание. Перепланировка нашей маленькой кухни в «хрущёвке» предполагала решить её в лаконичном стиле, близком к модерну. Обратившись в эту компанию я ни разу не пожалела о своем выборе: мебель кухни удобна, функциональна, качественно и в срок выполнена. Я довольна.
Теперь я невольно обращаю внимание на внешний вид кухонь, когда прихожу в гости к друзьям и знакомым. Так, например, недавно я была у подруги - хорошая кухня на внешний вид, но качество так себе...А вот у меня качество действительно на высоте. И я это теперь прекрасно понимаю и различаю. Хорошо, что это у меня кухня качественнее чем у остальных.... Читать отзыв Теперь я невольно обращаю внимание на внешний вид кухонь, когда прихожу в гости к друзьям и знакомым. Так, например, недавно я была у подруги - хорошая кухня на внешний вид, но качество так себе...А вот у меня качество действительно на высоте. И я это теперь прекрасно понимаю и различаю. Хорошо, что это у меня кухня качественнее чем у остальных. есть чем гордиться.
А у меня ведь тоже кухня от Фреско. Стиль хайтек с лиловым фасадом. Конечно кухня не большая, но для меня в самый раз. Вместительность она хорошую имеет, да и вообще все очень грамотно продумано. Так сказать, расположено все на своих местах
Я брала там кухню - очень понравилась! не помню название модели, но оформлена в таком классическом стиле. К кухне же специально стол и стулья заказывали, чтобы все в одном стиле. правда, супер - даже денег на такую красоту не жалко было!
У нас самих дома кухня от Фреско, а теперь мы еще и друзьям насоветовали, и они тоже заказывали) так что не грех посоветовать близким качественный товар) надо делиться полезной информацией
Вот у моей подруги стоит кухня от Фреско. Скажу так - очень красивая кухня, прямо все в ней как надо. Материалы - прямо видно, что дорогие. Мякго и плавно все открывается-закрывается, , выдвигается-задвигается...Чудесно! Завидую белой завистью!
Заказали у компании прекрасную кухню. Остались ей очень довольны. Сестра не может нарадоваться. Нам понравилось все - начиная от процесса заказа и заканчивая доставкой и сборкой. Дело с профессионалами всегда приятно иметь, а они именно такие
уж если выбирать кухню, то только качественно сделанную, красивую, долговечную! и именно по этим причинам я и выбрала кухню от компании Фреско! Они здесь потрясающие! Разных стилей, цветов, размеров. у меня вышла средних размеров, очень удобная и функциональная! так что теперь я всем эти кухни рекомендую!
Мне нравится компания Fresco. Все подробно объяснили — что и где будет лучше и удобнее, рассказали как ухаживать за поверхностями в дальнейшем, с полуслова поняли что именно мы хотим видеть на кухне. Ждали недолго, мастера после себя никакого мусора не оставили. Очень довольны.
Фабрика кухонь FreSko предлагает уникальные и неповторимые кухонные решения. На сайте фабрики кухонь вы сможете ознакомиться с идеями кухонь от ведущих дизайнеров, выбрать классический или современный дизайн кухни. Специалисты компании Фреско приедут к вам, сделают замеру, подберут наиболее подходящий вариант для вас и позаботятся о доставке и качественной сборке вашей... подробнее
Фреско
Кухня
Качество достойно похвалы
К у х н я
очень довольна кухней
Рекомендации и от меня
Доставили на прошлой недели
Нужно брать кухню только в Фреско
Кухни у Фреско это хорошее решение проблем.
Все супер
спасибо
Понравился проект салатовой кухни
Обратилась по рекомендации и осталась довольна
Фреско это спасение
Рассрочка
все в сроки и хорошего качества
Кухня кухня
Хорошая работа