У нас сложная кухня узкая и длинная. Дизайн придумывали сами, и четко понимали как должно все располагаться чтобы было удобно и функционально на кухне. Почему то не переживали за качество самого гарнитура, начитались отзывов и чувствовали что будет все нормально. Но переживали за сроки и за качество сборки. Хочется сказать спасибо сборщикам. Четко, аккуратно и грамотно спасибо и наши рекомендации... Читать отзыв У нас сложная кухня узкая и длинная. Дизайн придумывали сами, и четко понимали как должно все располагаться чтобы было удобно и функционально на кухне. Почему то не переживали за качество самого гарнитура, начитались отзывов и чувствовали что будет все нормально. Но переживали за сроки и за качество сборки. Хочется сказать спасибо сборщикам. Четко, аккуратно и грамотно спасибо и наши рекомендации летят вам в копилку 🤗😘
Мы не пожалели, что заказали здесь кухню в скандинавском стиле. Сделали по индивидуальным меркам, полностью учли пожелания. Столешница под искусственный камень. С качеством - порядок! С доставкой не возникло никаких "приключений", все своевременно. Со сборкой тоже нам помогли. Наш опыт сугубо позитивный. Вот что значит классно работают!
Достоинства:
Высокое качество, оперативность
Недостатки:
итоговая стоимость оказалась выше, но получилось все равно выгоднее, чем в других компаниях
Хочу выразить вам огромную благодарность за создание проекта моей кухни. Прошёл месяц с момента переезда в новую квартиру, и я до сих пор не могу налюбоваться результатом! Очень признателен за ваше внимательное отношение к каждой детали проекта и к клиентам. Больше всего поразил ваш профессиональный подход — все продумано до мельчайших деталей, но есть и на солнце пятна, одной ручки... Читать отзыв Хочу выразить вам огромную благодарность за создание проекта моей кухни. Прошёл месяц с момента переезда в новую квартиру, и я до сих пор не могу налюбоваться результатом! Очень признателен за ваше внимательное отношение к каждой детали проекта и к клиентам. Больше всего поразил ваш профессиональный подход — все продумано до мельчайших деталей, но есть и на солнце пятна, одной ручки не хватило, её привезли и поставили через пару дней, в остальном всё отлично!
Прекрасный сервис от первого обращения до готовой сборки, а также понравилась быстрая доставка. Работа дизайнера выше всяких похвал - много идей и полезных мыслей. Несмотря на наклонный потолок и множество углов, нам собрали каждый шкаф идеально - намного лучше, чем ожидалось! Очень доступно по цене. Если потребуется, обязательно еще обратимся к Синетрио и также могу их всем рекомендовать.
Одна из немногих компаний, которая выполняет свои обещания. В связи с ремонтом в большом доме столкнулись с не очень честными и компетентными подрядчиками. Так вот “Синтерио” не из таких. Реально обещали и сделали. Я редко пишу положительные отзывы, но тут все заслужили. Рада, что к ним обратилась. Все очень четко, дизайнер выехал к нам за город, быстро подготовил проект... Читать отзыв Одна из немногих компаний, которая выполняет свои обещания. В связи с ремонтом в большом доме столкнулись с не очень честными и компетентными подрядчиками. Так вот “Синтерио” не из таких. Реально обещали и сделали. Я редко пишу положительные отзывы, но тут все заслужили. Рада, что к ним обратилась. Все очень четко, дизайнер выехал к нам за город, быстро подготовил проект и мы внесли предоплату. И все эту буквально за пару дней. Кухню в разобранном виде доставили через полтора месяца, а сборку назначили через неделю. Собирали 2 дня, тк кухня огромная. Но опять же сделали все четко. Не приходилось пинать и заставлять работать. Это сейчас редкость. Бригада за собой убрала весь мусор!!!!! Однозначные и искренние рекомендации.
Однозначно могу рекомендовать фирму “Синтерио”. Замерщик отработал все на 100% - привез с собой образцы, быстро замерил, много дал советов. Я хотела встроенную микроволновку, но отдельный пенал выходил дороже, да и не нравится мне эта конструкция, в итоге дизайнер предложил встроить ее рядом с духовкой (сама бы я до этого даже не додумалась!!). С подоконником тоже его предложение - продлить... Читать отзыв Однозначно могу рекомендовать фирму “Синтерио”. Замерщик отработал все на 100% - привез с собой образцы, быстро замерил, много дал советов. Я хотела встроенную микроволновку, но отдельный пенал выходил дороже, да и не нравится мне эта конструкция, в итоге дизайнер предложил встроить ее рядом с духовкой (сама бы я до этого даже не додумалась!!). С подоконником тоже его предложение - продлить столешницу до самого окна, иначе там остался бы зазор и куча пыли, которую ничем не достать. Боялась, что фасады при доставке поцарапаются (они вдобавок красные и глянцевые, было бы очень заметно), но тут все предусмотрели - сделали нашлепки специальные + пленка, на фото видно. По деньгам вышло довольно бюджетно, плюс минус как и планировала, никаких сюрпризов не было. Уложились в два месяца - начиная от моего звонка им и заканчивая сборкой. По качеству на мой первый придирчивый взгляд все хорошо, фурнитура крепкая, не болтается, посмотрим как в использовании будет. Гарантия 2 года действует в любом случае.
Рада что с заказом проблем не возникло.
Все понравилось!
Отличная кухня!