РЕХАУ Хоум
РЕХАУ - лидер в области мебельных комплектующих и компонентов. Мы знаем процесс производства мебели изнутри и понимаем значение каждой детали. Руководствуясь правилом "в мебели не бывает мелочей", мы создаем кухни и любую корпусную мебель, ориентируясь на высокое качество и экологичность материалов, а также на свежие и трендовые дизайны, из которых...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 87 отзывов
Производство мебели
полностью довольна
Послушала подругу, у которой тоже стоит кухня от рехау, она мне изначально по внешнему виду очень понравился. Поехала в салон, от меня потребовались только мерки кухни и пожелания, все остальное дизайнер делала сама. Готовый дизайн прислали на одобрение, было приятно что... Читать отзыв Затеяла ремонт на кухне, отзывов наслушалась много разных. Кто-то советовал сэкономить, а кто-то вложиться в более дорогую, но качественную кухню.
Послушала подругу, у которой тоже стоит кухня от рехау, она мне изначально по внешнему виду очень понравился. Поехала в салон, от меня потребовались только мерки кухни и пожелания, все остальное дизайнер делала сама. Готовый дизайн прислали на одобрение, было приятно что все мои хотелки учли и менять практически ничего не пришлось. По срокам соориентировали, мастера приехали ровно в назначенные день и время, предварительно позвонили. Сам установщик сказал, что работать с такими материалами приятно ибо они качественные и я с ним полностью согласна. Готовить на такой кухне приятно, места много,все шкафчики расположены удобно. Рада, что прислушалась к подруге.
работают даже с нестандартными размерами
На пять звезд
качество на уровне
Плохая работа менеджера в салоне
В качестве компенсации за неудобства мы предоставим Вам дополнительную скидку к заказу.
Мы готовы ответить на все вопросы и забронировать удобное время для визита по телефону: +7 (499) 714-83-25.
покупкой доволен
Сделала себе тут подарок на новый год
выбором компании довольны
На консультацию приехали в салон. Понравилось, что все пожелания наши выслушали, в основном говорила жена и в дальнейшем консультировалась она, я... Читать отзыв Для нас ремонт кухни был очень важен, так как жена настаивала, что все должно быть идеально (я готовлю реже, поэтому мне было не принципиально). Читали кучу отзывов, находили плохие, но все-таки бренду Рехау поверили, так как остались довольны их окнами.
На консультацию приехали в салон. Понравилось, что все пожелания наши выслушали, в основном говорила жена и в дальнейшем консультировалась она, я только следил за процессом.
Доверие к счастью оказалось оправданным, кухню в установленный срок. По цене конечно дороже, чем в каком-нибудь леруа, но вот качество просто отличное! Все пожелания учли, техника встала ровно туда, куда и планировалось. Компании спасибо, лишили лишних заморочек с личным планированием пространства.
Мои впечатления
Отличная кухня!
Поставка кухонного полуфабриката длительностью 1 год
Кухонный развод
8 (495) 118-40-78.
Официальные дилеры по кухням у именитой компании Rehau ненадежные.
Чистой воды мошенники
Обыкновенные мошенники
По всей видимости, непосредственно в Рехау информацию о договоре со мной даже не передали, т.к. они ничего сказать мне не могут.
Планирую подавать в суд на ООО "Р-Китчен", с которой заключил договор,... Читать отзыв Также попал на Рехау Хоум на Новой Риге в лице его директора Соболева Ивана. Подписал договор, заплатил аванс, а через пару недель они перестали отвечать на сообщения, затем пропали полностью.
Планирую подавать в суд на ООО "Р-Китчен", с которой заключил договор, но боюсь, денег уже с них не вернуть (деньги со счетов Соболев И. уже вывел). Есть надежда, привлечь к ответственности непосредственно Соболева И. После признания компании банкротом, все долги кредиторов переходят на его владельца/директора.
Можно составить коллективный иск.
Самому же Рехау хочется пожелать - более ответственно относится к выбору своих партнеров. При выборе кухни одним из главных критериев было доверие к бренду. Теперь его абсолютно нет.
8 (495) 118-40-78. Показать 1 ответ
Салоны Рехау Хоум кидалово!!
8 (495) 118-40-78. Показать 1 ответ
Можно уже назвать мошенниками.
Директор салона, в котором делался заказ - "пропал". Салон вроде и под вывеской "Rehau", но по факту отдельная ООО-шка "рога и копыта".
"Представительство", которое уже и не представительство как бы, а принадлежащая местному менеджменту компания - забили на проблемы заказчиков и только кормят обещаниями, что разбираются... Читать отзыв Заказанную в феврале и оплаченную на 100% кухню до сих пор в полном объеме не получил.
"Представительство", которое уже и не представительство как бы, а принадлежащая местному менеджменту компания - забили на проблемы заказчиков и только кормят обещаниями, что разбираются в ситуации.
Крайне не рекомендую даже в салон заходить, не говоря уже о подписании договора и какой-то оплате.
Можно уже назвать мошенниками.
"Представительство", которое уже и не представительство как бы, а принадлежащая местному менеджменту компания - забили на проблемы заказчиков и только кормят обещаниями, что... Читать отзыв Заказанную в феврале и оплаченную на 100% кухню до сих пор в полном объеме не получил.
более, чем на 3 месяца задерживают доставку кухни
каждые пару недель назначают новые даты поставки. потом просто пропадают на несколько дней, не объяснившись.
живем в новой квартире 2 месяца без кухни.
не рекомендовала бы никому. и это мы еще свой продукт не видели, я просто боюсь представить
8 495 118-40-78
8 800 555-33-55.
Кухня в Одинцово
Обещание Рехау
Два с половиной месяца
Два месяца
8 (495) 118-40-78.
Проект полностью соответствовал реальной кухне
Осуществила мечту
Здорово работают