Виктория Отзыв написан 5 августа, 2019 год119 просмотров
Я рада выразить слова благодарности своему дизайнеру Алле Цыганковой, которая создала для нас красивый проект кухни-столовой. Цветовое сочетание – отличное, мягкое, шпон на фасадах дополнен фасадами и столешницей нейтрального цвета. Из-за такого баланса она не пестрая, а нейтральная. Кухня очень домашняя, уютная, в теплых тонах. Я бы назвала проект стилем кантри, хотя это в принципе классика, просто мы деталями дотянули картинку до идеала в моей голове, благодаря Алле. Я еще из декора подобрала посуду с цветочками и мелкая мозаика на стене делает интерьер милым. Моим домашним очень нравится новая кухня, обстановка тут такая, что хочется собираться вместе и приглашать гостей! Хотя места немного, но круглый стол решил вопросы, мы вдвоем обычно за ним сидим, а когда гости приходят, то выносим его на середину комнаты и добавляем еще 2 стула из гостиной. На стене есть плазма и мы можем устроить кинозал под ужин. Спасибо всем, кто принял участие в моем проекте, всем рекомендую Аллу и компанию Кухнисити!
Новая кухня нравится всем домашним! - Отзывы о Кухни Сити
отзыв