Оксана Отзыв написан 26 октября, 2022 год15 просмотров
Нашла в Кухонном дворе именно ту кухню, о которой мечтала. Точнее не столько нашла, сколько создала, с помощью дизайнера который помогал мне на всех этапах: - во первых, выехал ко мне домой, посмотрел конфигурацию кухни, составил примерный план исходя из моих пожеланий - во вторых, помог скомпоновать мебель двух оттенков и с разными покрытиями так, чтобы это смотрелось на все 100 - в третьих, реализовал мою задумку с островом, хотя я не совсем понимала куда его впихнуть и можно ли это сделать в принципе Результат именно такой, как я и хотела. Впрочем мне его показывали на компьютере, так что я видела этот результат еще до того как кухню установили) мне все понравилось.
Спасибо дизайнеру за помощь и профессионализм. - Отзывы о Кухонный двор
отзыв
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»