Тимур Отзыв написан 11 марта, 2024 год12 просмотров
Заказали кухню в Кухонном Дворе стоимостью около Миллиона рублей.
От компании приезжал сотрудник, снял замеры. Изготовленная по замерам кухня получилась меньше. Как оказалось, зазор до 2 см для них – это норма, но об этом клиента не предупреждают. В нашем случае зазор получился больше 2 см. Сообщили об этой проблеме в компанию. Нам предложили убрать этот зазор за наш счет – за 26 000 руб. Также, после монтажа кухни, выявили дополнительно 13 недостатков. Выдвижной механизм вообще не был доставлен. Срок изготовления 15 дней. Клиентоориентированность и готовность вникать в проблемы для их решения – 4 по 10 бальной шкале. Главное, чтоб клиент сделал полную предоплату кухни (иначе не привезут), а после все обращения будут обрабатываться по скриптам.
Спасибо за отзыв! Ранее опубликованные Вами отзывы уже зарегистрированы и приняты в работу. Для более оперативного решения вопроса укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. Ни в одном из отзывов Вы не указали номер договора.
Думал будет хорошо, а вышло не чень - Отзывы о Кухонный двор
отзыв
Спасибо!
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Как только коллеги соберут информацию, они с Вами свяжутся.
С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»