mkorenkova Отзыв написан 1 апреля, 2024 год12 просмотров
В 2018 году приобрели кухню в загородный дом у компании "Кухонный двор". Кухня вместе с техникой стоила более миллиона рублей. Прошло 5 лет Дверца полки, расположенная над плитой рассохлась, замечательное покрытие лопнуло. Написали в фирму что делать? Всего 5 лет! У меня в квартире итальянская кухня стоит уже 20 лет. Ничего! Понятно, что все гарантийные сроки закончились и всё остальное - наши проблемы. Обратилась к менеджеру, у которого оформляли покупку. Переписка: [2:15 PM, 17.03.2024] Кухонный Двор: Добрый день. Сказали, что надо подбирать подобное, а именно эта модель-снята с производства. [2:17 PM, 17.03.2024] Клиент: Добрый день! А может снять наш фасад и отремонтировать его? [2:28 PM, 17.03.2024] Кухонный Двор: Ну как вариант, если в интернете ввести реставрация фасадов. На производстве такой услуги нет. Резюмирую: 1. Срок службы фасада над плитой - 5 лет. 2. Модель снята с производства. (Можете заказывать новую кухню). 3. Мы не реставрируем, сами суетитесь. Точка. Думайте сами, иметь или не иметь.
Здравствуйте, служба Поддержки контроля качества компании «Кухонный Двор»!
Не подскажете, а какие сроки разбирательства и принятия решения у вас существуют? Вы написали 12 апреля, что разберётесь в моём случае и свяжетесь со мной. Сегодня 22 апреля 2024г. Вы ещё разбираетесь? Не разобрались? Обратной связи не поступило.
Думайте сами - иметь или не иметь - Отзывы о Кухонный двор
Понятно, что все гарантийные сроки закончились и всё остальное - наши проблемы.
Обратилась к менеджеру, у которого оформляли покупку.
Переписка:
[2:15 PM, 17.03.2024] Кухонный Двор: Добрый день.
Сказали, что надо подбирать подобное, а именно эта модель-снята с производства.
На производстве такой услуги нет.
Резюмирую:
1. Срок службы фасада над плитой - 5 лет.
2. Модель снята с производства. (Можете заказывать новую кухню).
3. Мы не реставрируем, сами суетитесь.
Точка.
Думайте сами, иметь или не иметь.
отзыв
Спасибо за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах.
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Номер нашего Договора 84-С0-03-06-17-02 .
84-С0-03-06-17-02
Вот ещё переписка с Вашим менеджером по электронной почте.
Неунылова Мария Анатольевна
26 февраля, 11:02
Добрый день, уважаемый клиент.
По Вашему обращению, готовы сообщить следующее.
Так как гарантия на кухонный гарнитур закончена, новый фасад Вы можете заказать дополнительно, через салон розничных продаж.
Позвонили в салон розничных продаж. Переписку с салоном можете прочитать в нашем первом сообщении.
Если Вы будете что-то писать, то почта - [email protected]
С уважением,
Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение зарегистрировано и передано в работу.
Как только коллеги соберут информацию, они с Вами свяжутся.
С уважением,
Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»