Владимир Отзыв написан пятница, 13 марта4 просмотра
Заказали кухню в начале Января 2026 года. Заплатили немалые деньги, пришлось брать даже кредит, чтобы хватило. Нас принимала менеджер Алена, очень милая и грамотная женщина.Все нам рассказала, показала, сделала все расчеты и эскиз кухни. За что ей огромное спасибо. В дальнейшем также всегда была на связи и помогала советами. Вот ей хотелось бы выразить благодарность. Мы оплатили кухню и ждали установку (Заказ 73-43-05-01-26-02).
20.02.26 приехали сборщики 2 человека. Старшим монтажником был — Рупп А. Кухню собрали неплохо. По самой кухне и сборке мебели вопросов нет. Все достаточно качественно. Но потом эти монтажники принялись устанавливать технику, между прочим за дополнительную плату. Мы были не против, при условии качественной работы. В итоге взяли с нас почти 10000 руб. Также установщики во время сборки проверяли духовку. Включили ее на полную мощность, сказав надо прогреть чтобы выветрилась заводская смазка. Пошла ужасная вонь пластика. Нам сказали так надо. Через несколько дней мы решили воспользоваться духовкой и обнаружили на дне расплавленный пригоревший пластик. Пользоваться такой духовкой опасно для здоровья. Кроме того, после монтажа были выявлены и другие недостатки — нам пришлось переделывать всю подводку сантехники, т.к. потекли трубы, видимо соединили неправильно/плохо. Также не работала варочная панель, они намудрили с электрикой. Тоже пришлось переделывать. Хотя с нас взяли денег за допуслуги 9800р. В итоге еще столько же мы отдали за переделку.
22 или 23 февраля мы оставили претензию № 01-56603 на замену духовки. 7.03.26 к нам приехали эти же установщики во главе с Рупп А. и вместо того, чтобы заменить испорченную ими же духовку они привезли какую то химию(типа растворителя), хотели оттереть пригоревший пластик химией, еще более опасной для здоровья. Я даже не знаю как это оценить и комментировать. Мы им не дали это сделать, т.к. готовить в такой духовке после оседания паров сгоревшего пластика и растворителя очень опасно для здоровья, тем более у нас маленькие дети в семье. Потребовали замену. Они составили акт, по срокам и дальнейшим действиям ничего толком не сообщили — сказали ждите. (Самое смешное, что у этих мастеров даже не было с собой бланка акта и ручки). Честно говоря мы в ужасе от такого сервиса. 3 недели прошло с момента установки кухни, но пользоваться не можем не по нашей вине. Организация не дорожит своей репутацией? Согласитесь, что это неприятно. Планируем обратиться в Роспотребнадзор. Оценка — 1 звезда, исключительно из-за непрофессиональных действий сборщиков.
Сборщики испортили духовку, не меняют более 3х недель - Отзывы о Кухонный двор
Мы оплатили кухню и ждали установку (Заказ 73-43-05-01-26-02).
20.02.26 приехали сборщики 2 человека. Старшим монтажником был — Рупп А.
В итоге взяли с нас почти 10000 руб.
Хотя с нас взяли денег за допуслуги 9800р.
В итоге еще столько же мы отдали за переделку.
22 или 23 февраля мы оставили претензию
Оценка — 1 звезда, исключительно из-за непрофессиональных действий сборщиков.
отзыв
Ваше обращение передано в работу. Наши коллеги свяжутся с вами в ближайшее время.
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»