Ульяна Отзыв написан 28 августа, 2020 год56 просмотров
Добрый день! Если коротко, Договор оформила 09.06.20 на Ленинградском шоссе, д. 112/1, стр. 5. Занималась мной Плужникова Татьяна. Всё было подобрано быстро и профессионально, объяснено понятно и граммотно! Предварительный эскиз буквально совпал с реальным результатом! Татьяна вела мой заказ до последнего момента (объясняла в какой отдел обращаться, т.к. были проблемы со своевременной доставкой самой кухни и информацией по рекламационной замене), за что я ей очень благодарна! Отдельно хочу обратить внимание руководства на работу колл-центра, в частности девушки Алёны - НЕ профессиональное выполнение своих обязанностей: разговор на повышенных тонах, пререкание с клиентом, отказ от помощи в поиске информации по закакзу ("Я не должна этим заниматься", "С чего вы взяли?" и всё в таком же духе). При обращении в колл-центр, попадала на неё не один раз! К остальным девушкам претензий нет! Отдельную благодарность хочу выразить установщику Сафонову Сергею Юрьевичу!) Он устанавливал кухню и исправлял позднее ошибки производства! Работал Сергей Юрьевич оба раза качественно, быстро, аккуратно, соблюдая все инструкции по установке! Был доброжелателен и отзывчив (я задавала различные вопросы по установке)! Я осталась очень довольна его работой!!! В итоге 27.08.20 была закончена установка кухни!
Делюсь впечатлениями о полученной услуге - Отзывы о Кухонный двор
В итоге 27.08.20 была закончена установка кухни!
отзыв