Позор кухонному двору - Отзывы о Кухонный двор

Отзыв написан 28 мая, 2021 год 15 просмотров
Итак, нужна была кухня с индивидуальными размерами, под потолок. В салоне кухонный двор в Румянцево мне насчитала барышня в районе 750, на Варшавке вышло 640. Я с радостью согласился на 640, а из Румянцево забрал предоплату. Потом какие-то люди звонили и требовали))) серьезно-приказным тоном сказать где, и за сколько я заказал кухню, типа, это же рыночные отношения, мы готовы прогнуться в цене немного. Ладно, были посланы. Это лирика.
На Варшавке оформили договор, сделали расстановку мебели и техники с размерами, всех все устраивает. Вызвали замерщика. Приехал замерщик, все замерил. Збс. И тут начинается...
Вызывают в салон, приезжаю. Говорят, что верхние шкафы фабрика не может сделать 390 мм высотой, только 360. Позвольте, но к меня они под потолок и с потолочным плинтусом ещё. Все точно до миллиметра. На что менеджер, отвечает, что ножками, петлями, отрегулируют эти 2-3 см и будет норм. Ок. Согласился, а зря.
Изготовление в срок, привезли. Доставка, разгрузка, сборка было, якобы, бесплатно. Это их коронная схема развода. По факту все это включено в стоимость КУХНИ! Не верите?, проверьте сами. Вобщем привезли, подняли два человека и говорят: с вас по 800 рублей каждому. Я, это с какого? Они- ну так у вас больше 15 метров до подъезда. ))). А нафига ты туда встал??? Не стал спорить с клоунами, заплатил. Но я бы таких увольнял.
Теперь установщики. Это отдельная песня. Приехали в пятницу в 12 часов! На мой вопрос почему не в 9? Ответили, личные дела! Ахепти, простите. Начали собирать. В середине дня субботы говорят, что они не успеют, и когда приедут в следующий раз, неизвестно...
Последующие звонки, и куча писем фэйковому руководству, все персонажи на сайте вымышленные, мне звонили совершенно другие руководители, привели к тому, что удалось подвинуть приход этих же сборщиков на один день. Других вы вызвать не можете, должны доделать те, кто начинал. То есть, если со сборщиком что-то случится, вам не соберут кухню никогда. Молитесь на них. Короче, чудо-профессионалы собирали мне кухню неделю! При том, что привозят уже собранные шкафы! В итоге, я остался с зазором в 2 см, между кухней и плинтусом. Пришлось покупать дополнительно планку на всю длину.
За 10 лет мне установили 4 кухни разных производителей и кухонный двор стал худшим в моем рейтинге.

1 согласен 2 не согласны

Мебель