Слишком дорого обошлась примерка обуви - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 28 августа, 2017 год 827 просмотров
Заказала сапоги. Ношу 36 размер, того же размера был заказ (на сайте российский размер соответсвует размеру производителя). Получила сапоги, они мне понравились. НО малы, причем существенно, размера на полтора.
Оформила возврат, причину возврата пришлось указать: "Размер мал". По этой самой причине стоимость пересылки не возвращается.
Почему я должна оплачивать некорректную работу сотрудников сайта, которые неверно указывают размерную сетку? Причем были начислены бонусы за покупку, которые сразу же и списали, как только получили товар на склад.
В планах были еще покупки. Сейчас желание заказывать пропало. Примерка сапог стоила мне 639 руб. Заказ 2077543986

Достоинства:
  1. сортировка при выборе товара
Недостатки:
  1. недостаточное описание товара

Алла 26 февраля, 2019 год
Отсутствие у интернет-магазина одежды и обуви хотя бы нескольких примерочных в городе - несовременно и примитивно. Так закрылись Отто и Квелли: покупателям надоело за свой счет оплачивать примерки и пересылки, и что-то кому-то доказывать в случае несоответствия размера или брака. Прошли годы.., а Купи Вип все работает над улучшением сервиса, и работает...
Ответ представителя KupiVip 31 августа, 2017 год
Здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая ситуация. В данном случае, вам необходимо было указать верную причину для возврата в заявлении - "Несоответствие", тогда денежные средства за обратную пересылку были бы возвращены вам. Товар мы обязательно проверим, если несоответствие подтвердится - информацию на сайте откорректируем. В качестве комплимента начислили вам бонус-купон со скидкой на будущие заказы. Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом и в дальнейшем.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт