KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив...
подробнее
не возвращают деньги за возвраты - Отзывы о KupiVip
отзыв
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа - мы посмотрим, на какой стадии находится ваш возврат.
Поверьте, нам совсем не выгодно специально не забирать возвраты с почты, тем самым вызывая негатив клиентов и теряя репутацию.
Как только проблема на почте будет улажена, мы сможем забрать ваш заказ и вернуть вам денежные средства.
в Волгоград ? Почему я должна общаться по вопросу решения проблемы с безликим представителем со стороннего сайта.Ваши ничего не решающие операторы не соединяли не с ответственными лицами, не с отделом рекламации .Что это за VIPуслуги? Обращение в суд за возмещением издержек и денежных средств ,одно радует ,что ООО "Приват Трейд" (купивип) реально работающий магазин,и судебное решение не погрязнет в рутине службы приставов.И средства будут возвращены.