При оформлении билетов обязательно отображается всё, что включено в заказ. Также на итоговой странице можно изучить весь заказ и что включено в окончательную сумму.
Верно, за услугу "Онлайн-регистрация" у вас было списание 5 516 рублей. Услуга распространяется на весь маршрут и на всех пассажиров в вашем заказе. Это значит, что обоих пассажиров зарегистрируют на два перелёта.
Для уточнения отмены услуги можно обратиться в онлайн-чат нашей Службы заботы на сайте. В чате выберите "Другое" - "Другое" - "Да/Нет", далее бот Александр переведёт диалог на специалиста💚
купибилет не связывайтесь - Отзывы о Купибилет
Дрожжев Н.А