Долгая переписка по поводу вынужденного возврата ( отмена рейса) с вашим оператором, хотя компания Победа на все мои запросы отвечает в течение двух дней. Вчера выслала вашему оператору официальное подтверждение одобрения вынужденного возврата с кодом от Победы. Сегодня ваш оператор пишет, что возврат займет 30 дней. По существу я проделала всю работу за оператора. Компания Победа работает быстрее и намного качественнее вас. А ваша работа отвратительна
Спасибо за обратную связь. Просим прощения, что вы были вынуждены долго ожидать ответ.
Для выполнения возврата нашему специалисту требуется подтверждение возврата напрямую от авиакомпании. Поэтому в любом случае он будет ожидать ответ и после одобрения и получения средств за ваш билет сможет выполнить возврат.
Далее сроки возврата зависят от вашего банка. 30 дней обычно максимальный срок
Возвра из-за отмены рейса - Отзывы о Купибилет