Милена Отзыв написан 1 сентября, 2025 год6 просмотров
Не только аваиа, но ж/д билеты покупаю через приложение. Быстро, все понятно и по цене доступно. Подбираю самые оптимальные варианты, не дорого получается и нет накладок. Нравится поддержка, могут подсказать и помочь, все это без нервов. Правда бывает, что отвечают не быстро, это напрягает(
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете КупиБилет не только для авиабилетов, но и для ж/д — нам очень приятно! 💚
Рады, что вы находите удобство, доступные цены и помощь нашей поддержки полезными.
Приносим извинения за задержки с ответами — мы понимаем, как это может раздражать, и уже работаем над улучшением скорости отклика, чтобы общение с нами было максимально комфортным для вас.
Спасибо, что делитесь обратной связью — это помогает нам становиться лучше!
Желаем вам отличных путешествий и только приятных эмоций! ✈️🚆😊
Нравится поддержка. - Отзывы о Купибилет
отзыв
Спасибо, что делитесь обратной связью — это помогает нам становиться лучше!
Желаем вам отличных путешествий и только приятных эмоций! ✈️🚆😊