Гость Отзыв написан понедельник, 29 сентября2 просмотра
Ужасное обслуживание! Второй день не могу дождаться ответа на почту!У меня был сложный маршрут состоит из 2 частей.. Один из рейсов авиакомпания отменила. деньги вернули. а за вторую часть рейса не возвращают. предлагают ваучер на сумму билета на 1000 р меньше. Это безобразие. я не смогу воспользоваться им. я живу в сочи а эта авиакомпания не летает в сочи. они летают по казахстану. зачем мне этот ваучер? верните деньги!я должна по их мнению зависнуть в чужой стране на непонятное колв-во времени. билеты чтобы состыковать с датой прилета сложно. там получается долгая пересадка и мне нужно ждать сутки чтобы улететь домой. это что такое? и билеты дороже чем тот который я купила изначально! почему купи билет не несет ответственность за это? я хочу чтобы вернули деньги или предложили билет из кутаиси или батуми сочи 15 ноября! номер заказа 1663682436 Алматы — Кутаиси FlyArystan ∙ Рейс FS-7077
Мы возвращаем любые билеты и можем оформить их обмен только в рамках правил авиакомпании. У Купибилета нет собственных правил возврата или обмена, так как мы выступаем посредником между пассажиром и авиакомпанией, предоставляя услуги по поиску, бронированию и безопасной оплате заказа.
Ваш заказ оформлен в рамках смарт-маршрута, поэтому к каждому билету применяются свои условия возврата. Разные авиакомпании не несут ответственности за задержку рейсов друг друга.
FlyArystan возвращают деньги только в виде ваучера.
Мы понимаем, что это не то, на что вы рассчитывали.
Но, к сожалению, не можем предложить возврат на других условиях, так как в этой ситуации мы только выступаем посредником между вами и авиакомпанией и, как и вы, подчиняемся её правилам.
Ужасное обслуживание никаких гарантий и ответственности - Отзывы о Купибилет
FlyArystan ∙ Рейс FS-7077
отзыв
Спасибо, что поделились ситуацией.
FlyArystan возвращают деньги только в виде ваучера.
Мы понимаем, что это не то, на что вы рассчитывали.