Каждый год бронирую билеты на море через приложение купибилет, это очень удобно, поскольку сервис предлагает разные маршруты , в том числе и смарт , что бы можно было сэкономить. Оплачивать билеты можно любыми российскими картами, после оплаты они сразу же приходят на почту.
Сервис зашёл. Куча выгодных дополнительных услуг существенно экономят нервы и деньги. Очень нравится подписка на направление, выбор места и приоритетная поддержка. Пользуюсь и вам советую.
Я воспользовалась услугами купибилет чисто случайно. С моим бывшим сервисом не сложилось. Решила попробовать купибилет. Мне очень понравились его полезные дополнительные услуги. Теперь я его преданный пользователь.
Приложение отличное, смогла быстро найти авиабилеты на нужную мне дату в Стамбул, да еще и по очень хорошей цене. Оплата по карте прошла сразу, билеты пришли мне на почту. Но больше всего меня порадовала цена)
Очень удобный трэвел сервис. Прежде чем взять куда-либо билеты, я лезу в приложение купибилет. Пару секунд и ты видишь все цены и предложения на конкретную дату.
Как-то воспользовалась услугой онлайн-регистрация, потому что времени не хватало катастрофически. Но ребята отлично справились с задачей, выбрали билет полностью ориентируясь на мои предпочтения.
Впервые еду в Дубай, поэтому перестраховалась конкретно, взяла приоритетную поддержку максимум. Чтобы максимально себя обезопасить. В целом процессом оформления билетов и ценой я довольна. Думаю, что долетим без проблем.
На моём веку много сервисов испробовал. Но купибилет пока лучший из них. Очень доволен их службой поддержки, смарт-маршрутами и приоритетной поддержкой. Ребята – вы лучше.
Можно быстро найти и купить авиабилеты Первый раз когда бронировала билеты, брала услугу возврат от купибилета, что бы в случае какого-то форсмажора не потерять все деньги) Я сейчас когда я уже знаю этот сервис, и много раз покупала тут билеты, бронирую билеты по минималке.
Последнее время пользуюсь только купибилетом. У них самое удобное приложение, оплата проходит быстро и без сюрпризов, ни за что лишнее деньги не списываются, а билеты сразу же прилетают на почту. С другими сервисами у меня не сложилось.
Пользуюсь около года, за это время совершила более 10 перелетов по России и зарубеж. Очень удобная система поиска и бронирования билетов. Оплату можно производить любыми российскими картами. Приложение работает без рекламы, личный кабинет удобен тем, что ты один раз его заполняешь, и потом тебе не нужно каждый раз вводить свои данные при бронировании билетов. На мой взгляд это самый лучший... Читать отзыв Пользуюсь около года, за это время совершила более 10 перелетов по России и зарубеж. Очень удобная система поиска и бронирования билетов. Оплату можно производить любыми российскими картами. Приложение работает без рекламы, личный кабинет удобен тем, что ты один раз его заполняешь, и потом тебе не нужно каждый раз вводить свои данные при бронировании билетов. На мой взгляд это самый лучший трэвел-сервис для тех кто путешествует.
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. Пусть ваши путешествия по России и в другие страны будут приятными 💚
Пользуюсь приложением и сайтом, но приложением чаще. Удобно искать, бронировать и оплачивать билеты. Можно сразу выбирать дополнительные услуги (багаж, страховку, онлайн регистрацию), все что нужно для комфортного перелета. Цены ниже чем у посредников и нет никаких подводных камней, в этом весь кайф.
Друзья порекомендовали мне сервис купибилет, где можно бронировать и покупать недорогие авиабилеты. На днях летала в Мск и решила заодно опробовать приложение. Мне удалось быстро подобрать и оплатить билеты, а также оплатить дополнительно багаж и услугу онлайн регистрации. Оплата по бронированию прошла быстро, единственное билеты прилетели на почту в папку спам (такое бывает). В целом сервис мне понравился, поэтому буду... Читать отзыв Друзья порекомендовали мне сервис купибилет, где можно бронировать и покупать недорогие авиабилеты. На днях летала в Мск и решила заодно опробовать приложение. Мне удалось быстро подобрать и оплатить билеты, а также оплатить дополнительно багаж и услугу онлайн регистрации. Оплата по бронированию прошла быстро, единственное билеты прилетели на почту в папку спам (такое бывает). В целом сервис мне понравился, поэтому буду пользоваться им и дальше.
Сервисом пользуюсь не часто, в основном по работе (когда летаю в командировки). Мне удобно бронировать и оплачивать билеты через приложение, и там же я могу сразу переслать все документы , маршрутные квитанции и ваучеры по оплате, в свою бухгалтерию.
Отлично слетали к морюшку через купибилет. Пришлось искать билеты заранее, чтобы не попасть впросак. Перепробовали многие варианты, то напрямую искали у авиакомпаний, а то и через агрегаторы пытались найти. Взяли у купибилета. Там были самые выгодные цены. Долетели до места назначения отлично, проблем ни с билетом, ни с прибытием не было. Рекомендую.
Здравствуйте, Василий! Надеемся, вы открыли купальный сезон и отлично провели время на морском берегу, иначе зачем туда летать?) Спасибо за отзыв, будем ждать новые ваши путешествия, чтобы помочь оформить только выгодные для них билеты 💚🌊🥰
Медовый месяц решили провести с мужем в Париже. Билеты приобретали через приложение Купибилет. Летим смарт-перелетом, поскольку прямых рейсов из Екатеринбурга до Париже нет, но по цене нас все равно все устроило. Сумма вышла как раз такая, на которую мы и рассчитывали.
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку нашего приложения. От лица всего сервиса хотим пожелать новой семье спокойного полёта и офигенного отдыха в мировой столице моды 💖
Купибилетом пользуюсь уже два года. Если нужно быстро купить авиабилет, всегда иду в приложение. Там есть удобный поиск, фильтры, пара нажатий и нужный билет оказывается в корзине. Можно оплатить его сразу, а можно поставить на бронь за 700 руб. и оплатить чуть позже, удобная фишка)
Здравствуйте, Лара! Спасибо, что целых два года вы с нами на борту — это показатель вашего доверия сервису и лучшая награда для нас. Будем надеяться, мы ещё много раз вместе полетаем и обязательно покатаемся на поездах ✈️ 💚 🚅
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за отзыв — очень приятно, что вы оценили нашу ориентированность на путешественников. Надеемся, кааааааждое путешествие с нашим сервисом будет для вас максимально комфортным и выгодным 😊
Хороший сервис. Пожалуй здесь самые низкие цены среди других альтернатив. Но сайт подкупает не только этим. Но и многочисленными дополнительными услугами, которые, кстати, не навязываются, поэтому каждый может подобрать их под свои потребности.
Пользуюсь только несколько месяцев, но уже стал большим фанатом купибилета. Здесь действительно много фишек и удачных услуг. Пользуюсь приоритетной поддержкой, люблю когда каждая деталь под особым контролем.
Спонтанно решили слетать с мужем в Турцию, поскольку пришло интересное уведомлении от приложения Купибилет о снижении цен на авиабилеты. Решили а почему бы не устроить себе мини-отпуск, и не слетать в Стамбул на пару тройку дней. Быстро все забронировали и оплатили, даже отель взяли со скидкой!
Уикенд в Санкт-Петербурге прошел великолепно! И все благодаря сервису Купбилет! Нам удалось взять билеты по очень хорошей цене, а все потому что мне прилетело суперское предложение через пуш-уведомление)
Летали в Грузию двумя семьями, билеты бронировали через сервис Купибилет (нам его знакомые посоветовали). Удалось забронировать не только билеты, но и отель по хорошей цене, поскольку у сервиса много партнеров во всех уголках земли) Мы сразу же взяли себе дополнительные услуги, в том числе и услугу приоритетной поддержки , которую нам опять таки посоветовали, и были спокойны за наш перелет.
Люблю купибилет за то, что здесь можно взять недорогие авиабилеты, а также все необходимые дополнительные услуги. Сервис купибилет неоднократно предлагал удобные и выгодные смарт-маршруты перелетов, на которых я реально экономила немало денег)
Я всегда пользуюсь календарём цен и подбираю самые выгодные варианты перелетов! Также за несколько дальних перелетов я заработала бонусные баллы, и теперь могу частично оплатить ими билеты и дополнительные услуги, осталось только выбрать куда полететь!
Удобный сервис
Пользуюсь и вам советую
Теперь я преданный пользователь купибилет
Отличный сервис
Ставлю пять звезд👏
Быстро найти билеты
Отличное обслуживание
Спасибо, купибилет
Сервисом довольна
Пользуюсь часто и очень доволен
Спасибо большое за обратную связь🫶🏽
Приложение топчик🔥❤️🙌
Спасибо за вашу обратную связь🥰 Крутых вам путешествий 💚
Пользуюсь, все ок
Как же нам приятно получать такую обратную связь 😊 Здорово, что вы выбираете Купибилет для своих путешествий.
Бесплатное приложение по поиску авиабилетов
Сервис классный.
Благодарим вас за отзыв, очень приятно видеть, что наш сервис вам нравится! Рады стараться для вас
Рекомендую
Удобный и провереннный сервис
Самые выгодные цены
Мы рады, что летим)
Удобство покупки билетов
Сервис огонь
Отличный сервис
Пользуюсь недавно, но уже очень нравится
Стабильно пользуюсь сервисом купибилет
Спасибо, что путешествуете с нами уже второй год!
Нам приятно, что вы остаётесь довольны 😊
Спонтанный отдых с Купибилетом
Как прекрасно 😍 Всегда рады помочь вам в спонтанном и прекрасном путешествии!
Крутой сайт
Безумно рады, что вы с нами уже 2 года! Благодарим вас!
Прекрасный отдых вместе с Купибилетом!
Спасибо за отзыв и выбор нашего сервиса💚
Прекрасно провели отпуск
Рады, что для путешествия вы выбрали наш сервис 💚
Помогает путешествовать
Комфортных вам полётов😉
Любимый сервис
Безумно рады быть вашими помощниками в путешествиях 😊💚
Купибилет мой любимый трэвел тех сервис 😊👌
Благодарим за обратную связь 💚
Ждём вас за новым путешествием 😉