Купибилет отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Удобный сервис

Милана 26 июля, 2024 год
Каждый год бронирую билеты на море через приложение купибилет, это очень удобно, поскольку сервис предлагает разные маршруты , в том числе и смарт , что бы можно было сэкономить. Оплачивать билеты можно любыми российскими картами, после оплаты они сразу же приходят на почту.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 27 июля, 2024 год
Здравствуйте, Милана! Спасибо, что каждый год выбираете нас💚 Комфортных вам полётов😉

Пользуюсь и вам советую

Павел 18 июля, 2024 год
Сервис зашёл. Куча выгодных дополнительных услуг существенно экономят нервы и деньги. Очень нравится подписка на направление, выбор места и приоритетная поддержка. Пользуюсь и вам советую.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 27 июля, 2024 год
Павел, добрый день. Спасибо за обратную связь😊 Безумно рады, делать ваш перелёт максимально комфортным🫶🏽

Теперь я преданный пользователь купибилет

Юля 17 июля, 2024 год
Я воспользовалась услугами купибилет чисто случайно. С моим бывшим сервисом не сложилось. Решила попробовать купибилет. Мне очень понравились его полезные дополнительные услуги. Теперь я его преданный пользователь.
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы остались довольны услугами нашего сервиса 😊

Отличный сервис

Сергей 16 июля, 2024 год
Говорят уже и ЖД билетами купибилет начал торговать. Я ещё не пробовал, но этим летом хочу сгонять на Алтай. Вот тогда и поэкспериментирую.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 17 июля, 2024 год
Добрый день, Сергей! Да, теперь с помощью нашего сервиса можно приобрести ЖД билеты 😊 Благодарим за то, что выбираете нас!

Ставлю пять звезд👏

Юлькин 15 июля, 2024 год
Приложение отличное, смогла быстро найти авиабилеты на нужную мне дату в Стамбул, да еще и по очень хорошей цене. Оплата по карте прошла сразу, билеты пришли мне на почту. Но больше всего меня порадовала цена)
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за тёплый отзыв 😊

Быстро найти билеты

Илья 9 июля, 2024 год
Очень удобный трэвел сервис. Прежде чем взять куда-либо билеты, я лезу в приложение купибилет. Пару секунд и ты видишь все цены и предложения на конкретную дату.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 13 июля, 2024 год
Здравствуйте, Илья! Рады, что наш сервис помогает вам путешествовать легко и комфортно 😊

Отличное обслуживание

Ольга 8 июля, 2024 год
Как-то воспользовалась услугой онлайн-регистрация, потому что времени не хватало катастрофически. Но ребята отлично справились с задачей, выбрали билет полностью ориентируясь на мои предпочтения.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 13 июля, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса 😊

Спасибо, купибилет

Злата 5 июля, 2024 год
Спасибо за трепетное отношение коллективу купибилет. Помогли мне вернуть билет без лишних хлопот и слёз. Обязательно к вам ещё вернусь.
Добрый день, Злата! Спасибо, что доверяете нам свои путешествия 💚

Сервисом довольна

Ксения 4 июля, 2024 год
Впервые еду в Дубай, поэтому перестраховалась конкретно, взяла приоритетную поддержку максимум. Чтобы максимально себя обезопасить. В целом процессом оформления билетов и ценой я довольна. Думаю, что долетим без проблем.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 13 июля, 2024 год
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за тёплые слова 💚 Желаем вам комфортного перелёта и мягкой посадки 😊

Пользуюсь часто и очень доволен

Игнат 3 июля, 2024 год
На моём веку много сервисов испробовал. Но купибилет пока лучший из них. Очень доволен их службой поддержки, смарт-маршрутами и приоритетной поддержкой. Ребята – вы лучше.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 3 июля, 2024 год
Игнат - вы прекрасны 😍
Спасибо большое за обратную связь🫶🏽

Приложение топчик🔥❤️🙌

Лиза 25 июня, 2024 год
Можно быстро найти и купить авиабилеты
Первый раз когда бронировала билеты, брала услугу возврат от купибилета, что бы в случае какого-то форсмажора не потерять все деньги) Я сейчас когда я уже знаю этот сервис, и много раз покупала тут билеты, бронирую билеты по минималке.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 30 июня, 2024 год
Лиза, здравствуйте!
Спасибо за вашу обратную связь🥰 Крутых вам путешествий 💚

Пользуюсь, все ок

Кристина 17 июня, 2024 год
Последнее время пользуюсь только купибилетом. У них самое удобное приложение, оплата проходит быстро и без сюрпризов, ни за что лишнее деньги не списываются, а билеты сразу же прилетают на почту. С другими сервисами у меня не сложилось.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 19 июня, 2024 год
Здравствуйте, Кристина!
Как же нам приятно получать такую обратную связь 😊 Здорово, что вы выбираете Купибилет для своих путешествий.

Бесплатное приложение по поиску авиабилетов

Анна 12 июня, 2024 год
Пользуюсь около года, за это время совершила более 10 перелетов по России и зарубеж. Очень удобная система поиска и бронирования билетов. Оплату можно производить любыми российскими картами. Приложение работает без рекламы, личный кабинет удобен тем, что ты один раз его заполняешь, и потом тебе не нужно каждый раз вводить свои данные при бронировании билетов. На мой взгляд это самый лучший... Читать отзыв Пользуюсь около года, за это время совершила более 10 перелетов по России и зарубеж. Очень удобная система поиска и бронирования билетов. Оплату можно производить любыми российскими картами. Приложение работает без рекламы, личный кабинет удобен тем, что ты один раз его заполняешь, и потом тебе не нужно каждый раз вводить свои данные при бронировании билетов. На мой взгляд это самый лучший трэвел-сервис для тех кто путешествует.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 15 июня, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. Пусть ваши путешествия по России и в другие страны будут приятными 💚

Сервис классный.

Виктор 10 июня, 2024 год
Пользуюсь приложением и сайтом, но приложением чаще. Удобно искать, бронировать и оплачивать билеты. Можно сразу выбирать дополнительные услуги (багаж, страховку, онлайн регистрацию), все что нужно для комфортного перелета. Цены ниже чем у посредников и нет никаких подводных камней, в этом весь кайф.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 12 июня, 2024 год
Здравствуйте, Виктор!
Благодарим вас за отзыв, очень приятно видеть, что наш сервис вам нравится! Рады стараться для вас

Рекомендую

Карина 3 июня, 2024 год
Друзья порекомендовали мне сервис купибилет, где можно бронировать и покупать недорогие авиабилеты. На днях летала в Мск и решила заодно опробовать приложение. Мне удалось быстро подобрать и оплатить билеты, а также оплатить дополнительно багаж и услугу онлайн регистрации. Оплата по бронированию прошла быстро, единственное билеты прилетели на почту в папку спам (такое бывает). В целом сервис мне понравился, поэтому буду... Читать отзыв Друзья порекомендовали мне сервис купибилет, где можно бронировать и покупать недорогие авиабилеты. На днях летала в Мск и решила заодно опробовать приложение. Мне удалось быстро подобрать и оплатить билеты, а также оплатить дополнительно багаж и услугу онлайн регистрации. Оплата по бронированию прошла быстро, единственное билеты прилетели на почту в папку спам (такое бывает). В целом сервис мне понравился, поэтому буду пользоваться им и дальше.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 5 июня, 2024 год
Здравствуйте, Карина! Благодарим за уделённое время и обратную связь, для нас это важно 🤗

Удобный и провереннный сервис

Антон 1 июня, 2024 год
Сервисом пользуюсь не часто, в основном по работе (когда летаю в командировки). Мне удобно бронировать и оплачивать билеты через приложение, и там же я могу сразу переслать все документы , маршрутные квитанции и ваучеры по оплате, в свою бухгалтерию.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 5 июня, 2024 год
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что наш сервис выручает вас во время рабочих поездок. Летайте с удовольствием 🙂

Самые выгодные цены

Василий 29 мая, 2024 год
Отлично слетали к морюшку через купибилет. Пришлось искать билеты заранее, чтобы не попасть впросак. Перепробовали многие варианты, то напрямую искали у авиакомпаний, а то и через агрегаторы пытались найти. Взяли у купибилета. Там были самые выгодные цены. Долетели до места назначения отлично, проблем ни с билетом, ни с прибытием не было. Рекомендую.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Василий! Надеемся, вы открыли купальный сезон и отлично провели время на морском берегу, иначе зачем туда летать?) Спасибо за отзыв, будем ждать новые ваши путешествия, чтобы помочь оформить только выгодные для них билеты 💚🌊🥰

Мы рады, что летим)

Олеся 29 мая, 2024 год
Медовый месяц решили провести с мужем в Париже. Билеты приобретали через приложение Купибилет. Летим смарт-перелетом, поскольку прямых рейсов из Екатеринбурга до Париже нет, но по цене нас все равно все устроило. Сумма вышла как раз такая, на которую мы и рассчитывали.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку нашего приложения. От лица всего сервиса хотим пожелать новой семье спокойного полёта и офигенного отдыха в мировой столице моды 💖

Удобство покупки билетов

Лара 28 мая, 2024 год
Купибилетом пользуюсь уже два года. Если нужно быстро купить авиабилет, всегда иду в приложение. Там есть удобный поиск, фильтры, пара нажатий и нужный билет оказывается в корзине. Можно оплатить его сразу, а можно поставить на бронь за 700 руб. и оплатить чуть позже, удобная фишка)
Купибилет Ответ представителя Купибилет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Лара! Спасибо, что целых два года вы с нами на борту
— это показатель вашего доверия сервису и лучшая награда для нас. Будем надеяться, мы ещё много раз вместе полетаем и обязательно покатаемся на поездах ✈️ 💚 🚅

Сервис огонь

Валентин 28 мая, 2024 год
Сервис огонь, то что нужно каждому путешественнику. Здесь собрано все: бонусная программа, приоритетная поддержка, низкие цены, ну и особая забота.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Валентин! Спасибо за отзыв — очень приятно, что вы оценили нашу ориентированность на путешественников. Надеемся, кааааааждое путешествие с нашим сервисом будет для вас максимально комфортным и выгодным 😊

Отличный сервис

Алина 27 мая, 2024 год
Хороший сервис. Пожалуй здесь самые низкие цены среди других альтернатив. Но сайт подкупает не только этим. Но и многочисленными дополнительными услугами, которые, кстати, не навязываются, поэтому каждый может подобрать их под свои потребности.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 1 июня, 2024 год
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось 💚

Пользуюсь недавно, но уже очень нравится

Костя 24 мая, 2024 год
Пользуюсь только несколько месяцев, но уже стал большим фанатом купибилета. Здесь действительно много фишек и удачных услуг. Пользуюсь приоритетной поддержкой, люблю когда каждая деталь под особым контролем.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 25 мая, 2024 год
Здравствуйте, Костя! Большое спасибо за выбор нашего сервиса. Надеемся, каждое ваше путешествие с нами будет не только под контролем, но и приятным 💚😊

Стабильно пользуюсь сервисом купибилет

Егор 23 мая, 2024 год
Стабильно пользуюсь сервисом купибилет уже второй год. На другие даже не зырю. Здесь меня все устраивает от трепетных отношений до низких цен.
Приветствуем вас, Егор
Спасибо, что путешествуете с нами уже второй год!
Нам приятно, что вы остаётесь довольны 😊

Спонтанный отдых с Купибилетом

Оксана 22 мая, 2024 год
Спонтанно решили слетать с мужем в Турцию, поскольку пришло интересное уведомлении от приложения Купибилет о снижении цен на авиабилеты. Решили а почему бы не устроить себе мини-отпуск, и не слетать в Стамбул на пару тройку дней. Быстро все забронировали и оплатили, даже отель взяли со скидкой!
Оксана, здравствуйте
Как прекрасно 😍 Всегда рады помочь вам в спонтанном и прекрасном путешествии!

Крутой сайт

Андрей 22 мая, 2024 год
Сайт крутой, пользуюсь уже второй год. Беру смарт-маршруты. Благодаря им уже всю Европу объездил и не разорился.
Здравствуйте, Андрей
Безумно рады, что вы с нами уже 2 года! Благодарим вас!

Прекрасный отдых вместе с Купибилетом!

Николь 20 мая, 2024 год
Уикенд в Санкт-Петербурге прошел великолепно! И все благодаря сервису Купбилет! Нам удалось взять билеты по очень хорошей цене, а все потому что мне прилетело суперское предложение через пуш-уведомление)
Николь, добрый день!
Спасибо за отзыв и выбор нашего сервиса💚

Прекрасно провели отпуск

Вера 13 мая, 2024 год
Летали в Грузию двумя семьями, билеты бронировали через сервис Купибилет (нам его знакомые посоветовали). Удалось забронировать не только билеты, но и отель по хорошей цене, поскольку у сервиса много партнеров во всех уголках земли)
Мы сразу же взяли себе дополнительные услуги, в том числе и услугу приоритетной поддержки , которую нам опять таки посоветовали, и были спокойны за наш перелет.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 14 мая, 2024 год
Вера, здравствуйте😊
Рады, что для путешествия вы выбрали наш сервис 💚

Помогает путешествовать

Дарья 8 мая, 2024 год
Очень удобно составлять сложные смарт-маршруты👌 Купибилет максимально правильно стыкует рейсы и предлагает самые выгодные варианты перелетов.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 9 мая, 2024 год
Дарья, приветствуем и благодарим за обратную связь🥰
Комфортных вам полётов😉

Любимый сервис

Оксана 7 мая, 2024 год
Люблю купибилет за то, что здесь можно взять недорогие авиабилеты, а также все необходимые дополнительные услуги. Сервис купибилет неоднократно предлагал удобные и выгодные смарт-маршруты перелетов, на которых я реально экономила немало денег)
Купибилет Ответ представителя Купибилет 9 мая, 2024 год
Оксана, здравствуйте
Безумно рады быть вашими помощниками в путешествиях 😊💚

Купибилет мой любимый трэвел тех сервис 😊👌

Ульяна 5 мая, 2024 год
Я всегда пользуюсь календарём цен и подбираю самые выгодные варианты перелетов! Также за несколько дальних перелетов я заработала бонусные баллы, и теперь могу частично оплатить ими билеты и дополнительные услуги, осталось только выбрать куда полететь!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 5 мая, 2024 год
Ульяна, здравствуйте!
Благодарим за обратную связь 💚
Ждём вас за новым путешествием 😉
www.kupibilet.ru
Перейти на сайт