Курасен

Опубликовано 9 июня, 2015 год
4.9
96 отзывов / 21 099 просмотров
Курасен
Уникальный Японский плацентарный препарат Curacen – незаменимый помощник в процедурах мезотерапии кожи лица, шеи, декольте и других участков тела.

Препарат применяется дермально или гиподермально. Благодаря преимуществам и натуральности своего состава, препарат Curacen обладает уникальной регенеративной способностью. Он активизирует метаболические процессы в коже, обеспечивает ее увлажнение, питание и антиоксидантную защиту. Нормализует образование меланина, улучшает тканевое дыхание и оказывает противовоспалительное действие.

Эффективность препарата настолько высока, что для профилактики раннего старения и предупреждения сухости кожи достаточно всего двух процедур с интервалом 3-4 недели. Лечебная же биоревитализация требует немного более длительного курса — от 3 процедур с таким же интервалом.

Волосы стали гуще, выпадение прекратилось

Олеся Варвина Олеся Варвина 23 часа 41 мин назад
Помогает при выпадении волос. У меня прям видно было кожу, так сильно волосы сыпались. После курасена стали расти новые волоски, ну и прекратилось выпадение. Стоит конечно делать курсом, чтобы получить максимальный результат от процедуры.

Шея и лицо выглядят заметно моложе

Лилия Лилия четверг, 9 июля
Делала мезо, кольца венеры на шее пропали. Визуально подтянулась кожа и стал цвет более здоровый, молодой. До мезотерапии курасеном, цвет лица был такой, землистый, сейчас конечно нет. И оказалось, делать мезо не так уж и больно, чем я себе представляла.
9 согласны

Довольна курсом

Наталья Наталья понедельник, 6 июля
Я делала инъекции курасена в апреле, и до сих пор результат очень хороший, как будто я совсем недавно была у косметолога. Кожа гладкая, цвет лица ровный. Мне кажется, даже небольшой омолаживающий эффект есть. Я очень довольна) со своим косметологом уже договорилась о повторном курсе в сентябре))
8 согласны

Видимый результат после пяти процедур

Ангелина Ангелина среда, 1 июля
Мне очень понравился эффект от курасена, и я решила написать о нем отзыв. Вдруг, кто-то будет искать информацию об том препарате, и мой опыт будет вам полезен)
Итак, курасен – это инъекции, которые аккуратно вводятся под кожу. Процедура не очень приятная, конечно. Но безболезненная. Покраснений, шишечек и прочих последствий от уколов у меня не было. Вообще даже в первые минуты после процедуры не заметно было, что в лицо что-то кололи. В моём случае это огромный плюс, так как я работаю с людьми, и мне важно всегда хорошо выглядеть.
Состав у курасена полностью натуральный, поэтому риск побочек и аллергических реакций минимален.
Что касается результата, то он появился не сразу. Только после завершения курса я смогла оценить эффект. Кожа стала ухоженная, сияющая, такая красивая) морщинки хорошо разгладились.
Самое главное - результат естественный. Нет эффекта "маски", который иногда бывает после пластики, и мне это очень нравится.
Достоинства:
  1. эффективен, не больно ставить уколы, не вызывает аллергии и побочек
Недостатки:
  1. их нет

Хороший препарат с натуральным составом

Марина Марина 18 мая, 2026 год
Легко переносится, и эффекта удаётся добиться всего за 5 процедур. В моём случае качество кожи стало лучше, прошла сухость и высыпания. Видно, что кожа получила полезные вещества, которых ей не хватало
2 согласны

Не плохой препарат

Екатерина Екатерина 14 мая, 2026 год
Моей сухой и проблемной коже подошёл вообще отлично: избавил от сухости и шелушений, разгладил неглубокие морщинки, улучшил тургор кожи. И никакого восстановления после курасена не нужно, в отличии от большинства других инъекций
6 согласны

Полностью удовлетворил мои запросы.

Юлия Юлия 8 апреля, 2026 год
После курса уколов кожа становится заметно более упругой, свежей и сияющей. Морщинки разгладились, мои гусиные лапки вокруг глаз и межбровка, которая была достаточно глубокая. Я не хотела делать ботокс в очередной раз и решила попробовать что-то другое, вот курасен полностью удовлетворил мои запросы.

Понравился эффект

Мария Мария 29 марта, 2026 год
После четвертой процедуры я заметила как меняется качество кожи. Цвет лица стал ровнее, на щеках появился красивый румянец. Прошли прыщи, шелушения, покраснения. Окружающие говорят, что я похорошела, да я и сама это вижу))
5 согласны

Классный препарат.

Замалиева Замалиева 25 мая, 2022 год
Последние годы очень перхоть мучила и постоянно кожа чесалась на голове. Про шампуни и тому подобное я вообще молчу, потому что это все временно. Пока пользуешься. И если шампуни помогают за 2000 р - то это пока пользуешься, но потом эффект ослабевает. А вот во Фрауклиник мне трихолог Батаговская на консультации порекомендовала попробовать курс Курасена и сделала 8 процедур, по... Читать отзыв Последние годы очень перхоть мучила и постоянно кожа чесалась на голове. Про шампуни и тому подобное я вообще молчу, потому что это все временно. Пока пользуешься. И если шампуни помогают за 2000 р - то это пока пользуешься, но потом эффект ослабевает. А вот во Фрауклиник мне трихолог Батаговская на консультации порекомендовала попробовать курс Курасена и сделала 8 процедур, по 1 ампуле за сеанс. Эффект просто идеальный, причем уже после 3 сеанса заметила что зуда не стало и перхоть в разы уменьшилась. После курса вообще вся проблема решилась. Уже месяц бед не знаю. И кстати в клинике цены достойные, потому что я пока принимала решение - много мониторила, но пошла все таки туда)
Даша Даша 26 февраля, 2018 год
Сделав после тридцати мезотерапию всего один раз, вы оцените разницу. Если бы я раньше знала, что мелкие недостатки можно так легко убрать, наверное начала бы пораньше это делать. И серость, и синева под глазами, все это ушло.
Василиса Василиса 24 февраля, 2018 год
Могу оставить о данном препарате только положительный отзыв. Впервые его использовала в прошлом году как биоревитализацию, а во второй раз не так давно, в январе. Врач предложил мне от кругов под глазами и морщин. И в первый и второй раз результат меня устроил на сто процентов, именно то, чего я ожидала. Грамотно, аккуратно и незаметно мое лицо освежилось, ушла серость... Читать отзыв Могу оставить о данном препарате только положительный отзыв. Впервые его использовала в прошлом году как биоревитализацию, а во второй раз не так давно, в январе. Врач предложил мне от кругов под глазами и морщин. И в первый и второй раз результат меня устроил на сто процентов, именно то, чего я ожидала. Грамотно, аккуратно и незаметно мое лицо освежилось, ушла серость и усталость, взгляд стал свежее.
Карина Сергеевна Алексеева Карина Сергеевна Алексеева 27 января, 2018 год
Вы знаете, мне очень понравилась мезотерапия, замечательная процедура для омоложения внешнего вида, смягчения глубоких морщин на лице и убирания мелких морщинок. Мне 33 года, и даже в моем случае изменения в лучшую сторону очень заметны.
Дарья Шолохова Дарья Шолохова 26 января, 2018 год
Уже вторую зиму подряд обращаюсь к косметологу за помощью, и она меня выручает на все сто, спасибо ей большое за то что делает все безболезненно и аккуратно, специальными иголочками, еще ни разу я не уходила от нее с синяками или, а своим свежим цветом лица я обязана препарату Курасен.
Машка Машка 27 декабря, 2017 год
Ой, да вообще не больно, что вы жалуетесь, девушки, главное настрой, если вы пришли к косметологу, и сидите вся на нервах, боитесь каждого прикосновения, то вам даже от прикосновения пальца будет больно. Я выдерживаю совершенно спокойно все процедуры, лежу расслабленно и думаю о том, какая буду красивая и как это хорошо для моей кожи, и это просто замечательно помогает мне.... Читать отзыв Ой, да вообще не больно, что вы жалуетесь, девушки, главное настрой, если вы пришли к косметологу, и сидите вся на нервах, боитесь каждого прикосновения, то вам даже от прикосновения пальца будет больно. Я выдерживаю совершенно спокойно все процедуры, лежу расслабленно и думаю о том, какая буду красивая и как это хорошо для моей кожи, и это просто замечательно помогает мне. Курасен хороший препарат, я им довольна на 100%, вокруг глаз и на лбу не осталось вообще морщин, хотя я постоянно щурюсь и это моя проблемная зона.
Маргарита Маргарита 25 декабря, 2017 год
Из всех испробованных мной препаратов самым лучшим остается курасен, если у вас проблема нависшего века и мешком под глазами. Мне хватает 4 - 5 раз сходить к косметологу, после пятого раза уже результат просто супер, и таким остается несколько месяцев.
Влада Влада 23 декабря, 2017 год
Мезотерапия – замечательная процедура для смягчения и увлажнения кожи, что невероятно актуально в зимний период. Делаю как на лицо, так и на шею и ручки, чтобы беречь кожу там, где она может больше всего пострадать. На ручки мне достаточно посетить косметолога 3-4 раза, на лицо делаю 5, потому что есть проблемы в области вокруг глаз (заодно боремся с морщинками). Курасен... Читать отзыв Мезотерапия – замечательная процедура для смягчения и увлажнения кожи, что невероятно актуально в зимний период. Делаю как на лицо, так и на шею и ручки, чтобы беречь кожу там, где она может больше всего пострадать. На ручки мне достаточно посетить косметолога 3-4 раза, на лицо делаю 5, потому что есть проблемы в области вокруг глаз (заодно боремся с морщинками). Курасен хватает надолго, я полгода точно не задумываюсь о том, чтобы повторить походы к косметологу, иду уже когда вижу, что кожа начинает сильно нуждаться.
Арина Арина 26 ноября, 2017 год
Послушайте опытного бойца косметологического фронта! К своим 43 я уже попробовала: биоревитализацию, редермализацию, биоармирование и несколько курсов мезотерапии, и только последние по моему мнению заслуживают уважения. Да, у всех свои цели и свой эффект, но самое аккуратное и вместе с тем эффективное это все-таки Curacen. Щедящий он потому, что вы не выйдете от косметолога с опухшим раздутым лицом. Я через... Читать отзыв Послушайте опытного бойца косметологического фронта! К своим 43 я уже попробовала: биоревитализацию, редермализацию, биоармирование и несколько курсов мезотерапии, и только последние по моему мнению заслуживают уважения. Да, у всех свои цели и свой эффект, но самое аккуратное и вместе с тем эффективное это все-таки Curacen. Щедящий он потому, что вы не выйдете от косметолога с опухшим раздутым лицом. Я через все это прошла и знаю, о чем говорю. Хорошо идет по осени и весне, в этом мерзкое межсезонье классно поддерживает кожу и готовит ее к солнцу и к холодам.
Anna Anna 22 ноября, 2017 год
Частенько посещаю косметологов, девочки, люблю пробовать новое! Технологии красоты бегут вперед, и я не хочу их упускать. Наверное из всего, что я испытывала на себе в плане инъекций омоложения, выделю Curacen как самый деликатный и действенный препарат. Все, что мне рассказывала про него косметолог и все, что она мне обещала, реализовалось в полной мере. Ушли отеки под глазами. Кожа очень... Читать отзыв Частенько посещаю косметологов, девочки, люблю пробовать новое! Технологии красоты бегут вперед, и я не хочу их упускать. Наверное из всего, что я испытывала на себе в плане инъекций омоложения, выделю Curacen как самый деликатный и действенный препарат. Все, что мне рассказывала про него косметолог и все, что она мне обещала, реализовалось в полной мере. Ушли отеки под глазами. Кожа очень нежная и плотная. Нет сомнений в том, что укольчики пошли ей на пользу. Это первый препарат для мезотерапии, который я бы хотела повторить еще раз и делать впоследствии.
Стася Стася 27 октября, 2017 год
Не знаю,о каких синяках после мезотерапии говорят девчонки периодически на форумах, но у меня ни разу не было ничего подобного. специальные иголочки для иньекций от производителя Курасен удовлетворяют все мои запросы. Уже три курса и ни одного синяка, делайте выводы.
Кристина Кристина 22 октября, 2017 год
Я не трусиха, но делать уколы вокруг глаз немного боялась. После первойпроцедуры у врача понимаю, как это было глупо! На самом деле все это не страшно, если грамотный специалист рядом, который вам все расскажет/покажет. Например, область вокруг глаз - всего шесть точек. На первом глазу неврничала, а на втором уже подрасслабилась, ведь не больно. Процедура позитивная, я настраивалась на то,... Читать отзыв Я не трусиха, но делать уколы вокруг глаз немного боялась. После первойпроцедуры у врача понимаю, как это было глупо! На самом деле все это не страшно, если грамотный специалист рядом, который вам все расскажет/покажет. Например, область вокруг глаз - всего шесть точек. На первом глазу неврничала, а на втором уже подрасслабилась, ведь не больно. Процедура позитивная, я настраивалась на то, что все это идет мне на благо и на здоровье моей кожи.