Курьерская служба Пешкарики отзывы клиентов

Курьерская служба Пешкарики
293 отзыва / 59034 просмотра

Для подработки супер.

Дарья 3 августа, 2020 год
Отличный вариант для подработки!Советую.
Работаю в компании Пешкарики 3-й день мне нравиться работа курьером работа и условия, что предоставляют Пешкарики:
1. Вы получаете наличные от 1 000 за день если оплата идет за доставку курьеру, думаю 1 000 и больше Вы за день врятли где заработаете.
Отличный вариант для подработки!Советую.
2. Вы целый день а воздухе, а это значит, что Вы дышите свежим воздухом + Вы занимаетесь зарядкой(для пеших курьеров «Движения это жизнь»), что полезно для организма.
3. Вы сами можете планировать свой рабочий день и брать те заказы которые будут для Вас профитом.
4. Вы можете брать выходной в любое время если Вы с вечера не брали заказов.
Вообщем много + у Компании Пешкарики, а автовладельцы тут уж думайте сами либо пешком либо берите заказы, чтобы покрывали расходы на бензин и не надо валить с Больной головы на Здоровую, с начало посмотритесь в зеркало перед тем как писать негативные отзывы.

Отлично работают!

Танечка Гришина 29 июля, 2020 год
Нужна была срочная доставка документов, воспользовалась их услугами и ни разу не пожалела. Все доставили в нужный срок, цена тоже устроила. Советую!
1 не согласен

Самая классная компания

Артем малмыгин 27 июля, 2020 год
Очень хорошая компания, она очень помогла мне когда я оказался в другом городе , до сих пор там работаю и всем советую .456700

Меня взяли))

Мила 23 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию Смешарики они мне очень помогли с работой. Ведь девушке трудно устроиться водителем, такое недоверие почему-то, а здесь не так! Сейчас работаю спокойно, хорошая зарплата и стабильный график.

Неплохое место для заработка.

Михаил 23 июля, 2020 год
Очень удобное место для тех, кто ищет заработок здесь и сейчас. Ничего сложного делать не надо, что бы уже сейчас начать работать. Необходим смартфон под рукой и желание работать. Все остальное предельно простое - устанавливаешь приложение, берешь заказ и выполняешь его. Все предельно просто. Заказы всегда есть и различной ценовой категории. Мой опытный совет - это не гнаться за самыми... Читать отзыв Очень удобное место для тех, кто ищет заработок здесь и сейчас. Ничего сложного делать не надо, что бы уже сейчас начать работать. Необходим смартфон под рукой и желание работать. Все остальное предельно простое - устанавливаешь приложение, берешь заказ и выполняешь его. Все предельно просто. Заказы всегда есть и различной ценовой категории. Мой опытный совет - это не гнаться за самыми дорогими заказами, а брать средние, которые и времени не много займут и будут не слишком дешевыми. Ну и конечно учитывать логистику города, ведь можно попасть в пробку и потратить все время на выполнение одного заказа. Это приходит с опытом, поэтому со временем сразу будете определять стоящий заказ.
Ну и конечно главный совет - ответственно относиться к заказам, не брать то что не по силам и бережно относиться к грузу. И тогда ни к вам, ни к сервису не будет претензий, а значит и заказов будет больше!

Работаешь и получаешь

Stanislav Bekenyov 23 июля, 2020 год
Долгое время работал в ЖКХ, более отвратительной организации я не видел. Так как все мы работаем за деньги и немаловажны условия труда, решил поменять работу и работать курьером в курьерской службе "Пешкарики". Работа меня полностью устраивает, деньги платят вовремя и условия шикарные.
Достоинства:
  1. Условия труда, оплата вовремя.
Недостатки:
  1. нет

Неплохо заработал

Георгий 22 июля, 2020 год
Думал где можно заработать и при этом не сильно уставать. Нашел для себя подходящее место. Условия меня полностью устраивают. Люблю, когда что выполнил за то и получил. Лучше, чем без конца работать и получать независимо от старания.

Рекомендую в качестве подработки

Антон 22 июля, 2020 год
Сколько работаешь, столько и получаешь. Премиум + рейтинг + грамотно простроенная логистика делают своё дело. В общем, заработать деньги можно, но нужно стараться . Пешкарики - хороший сервис для работы/подработки

Отличное место для заработка

Гость 22 июля, 2020 год
Несколько месяцев подрабатываю тут. В течении дня достаточно много заказов. Есть высокооплачиваемые заказы и не очень которые можно выполнить за раз. Миллионерами конечно вы не станете, но амортизацию и бензин можно заработать достаточно быстро. Рекомендую и ставлю пять звёзд.
Достоинства:
  1. Много хороших заказов
Недостатки:
  1. Комиссия

Работа курьером по свободному графику 326951

Андрей Ш. 20 июля, 2020 год
Работаю курьером. Пока все нравится. Заказы есть и достаточно много. Удобное приложение. Можно забронировать заказ заранее и таким образом составить себе маршрут на целый день. 326951

Заказ не приняли

Эля Харитонова 20 июля, 2020 год
Заказ не приняли, курьерам показался не удобный маршрут или мало денег калькулятор показал. Звонили 2 раза в офис, там говорили, что по содействую... в итоге пришлось снять совсем заказ...

Быстрота доставки

Петр Пушкин 16 июля, 2020 год
Сделав свой очередной заказ в интернет - магазине. Решил воспользоваться курьерской службой Пешкарики , по рекомендации знакомых. Очем не пожалел по том, товар принесли в целости и сохранности в оговоренный срок . Служба работает качественно и главное быстро доставляет заказ клиенту. И самое немаловажное это цена доставки. Все для клиента, воспользуюсь ещё обязательно!
1 не согласен

Отвратительный сервис

Светлана 7 июня, 2020 год
Оформила сегодня доставку по СПб за 239 руб, выполнив все условия оформления. Из выпадающего меню я выбрала все данные заказа, включая адрес получателя. Мне пришло подтверждение с назначением опытного курьера и договором. После чего я согласовала доставку с получателем. Потом мне позвонил менеджер и сообщил, что мой заказ отменяют и его стоимость 599 руб. Ссылаясь на техническую ошибку. Что я... Читать отзыв Оформила сегодня доставку по СПб за 239 руб, выполнив все условия оформления. Из выпадающего меню я выбрала все данные заказа, включая адрес получателя. Мне пришло подтверждение с назначением опытного курьера и договором. После чего я согласовала доставку с получателем. Потом мне позвонил менеджер и сообщил, что мой заказ отменяют и его стоимость 599 руб. Ссылаясь на техническую ошибку. Что я должна была понять, что такой цены не может быть потому что адрес получателя в 5 км от ближайшего метро. А я должна была по карте посмотреть расстояние, свериться с тарифами и обратиться в службу поддержки, чтобы мне поставили стоимость доставки дороже.

Компания свою ошибку не признала и не захотела решать проблему.

В общем, рассчитывать на эту организацию нельзя, стоимость может измениться, курьер может не приехать, доставка может быть не выполнена и все это не их проблемы, а проблемы заказчика. Сервис? Нет не слышали о таком!

Скверно оказанные услуги

Гость 3 мая, 2020 год
Оформила заказ. Курьер пришел на 1,5 часа позже указанного времени, мало этого постоянно названивал и уточнял указанную в заказе информацию по адресу.

После выполнения с задержкой на 2 часа заказа требовал от меня кода завершения заказа, который их программа мне так и не прислала по смс уведомлению.

Мало этого, спустя 2 дня данный курьер бесцеремонно начал звонить и требовать безотлагательного завершения заказа... Читать отзыв

Мало этого, спустя 2 дня данный курьер бесцеремонно начал звонить и требовать безотлагательного завершения заказа на их сайте.

Заказы выполняют несвоевременно и доставляют массу хлопот !

Не рекомендую связываться с данной организацией!!!

Ужасно!! Очень дорого! Обманывают с суммой доставки

Сабина 23 марта, 2020 год
866руб!!!! Доставка "золотая" 3км от МКАД!!! Заказала доставку из магазина фрутомания , там мне пообещали сумму доставки от 500 до 700руб( что тоже дороговато).К услугам данной компании больше не обращусь!!! По приезду меня поставили перед фактом!!! Неприятно..Единственный плюс курьер приехал вовремя... Совесть нужно иметь ,господа руководители компании Пешкарики"
Достоинства:
  1. Курьер приехал вовремя
Недостатки:
  1. Очень дорого

Адресат не получил посылку

Екатерина 10 февраля, 2020 год
Адресат не получил посылку, нам пришлось проводить собственное расследование, потому что помогать нам не захотели. Оказалось курьер позвонил не в ту квартиру, поднялся на этаж выше и отдал коробку тому, кто открыл дверь, не сверив номер квартиры.
Стоимость коробки 1700 р, возмещать сумму нам отказались. Все что сделали, это сказали что курьер нам перезвонит. Никогда больше не воспользуюсь, нужно нести ответственность за то, что вы делаете.

Ужасно! Подставили с важным заказом!

Гость 28 января, 2019 год
Отвратительная контора! Никто ни за что не несет ответственности! Заранее за 3 дня заказывали важную доставку и за пару часов до доставки у курьера что-то там не получилось. Любая уважающая себя компания приняла бы меры пойдя на встречу постоянным клиентам. Но нет, нам предложили "подождать", а потом еще "подождать", когда было уже поздно. Ни извините, ничего! При том, что у... Читать отзыв Отвратительная контора! Никто ни за что не несет ответственности! Заранее за 3 дня заказывали важную доставку и за пару часов до доставки у курьера что-то там не получилось. Любая уважающая себя компания приняла бы меры пойдя на встречу постоянным клиентам. Но нет, нам предложили "подождать", а потом еще "подождать", когда было уже поздно. Ни извините, ничего! При том, что у нас сроки поджимали. "вы же понимаете мы платформа и ни за что не несем ответственности". Ну и не несите! Благо конкурентов хватает! С таким подходом далеко пойдете!

Удивила скорость доставки

Леонид Лешко 27 декабря, 2018 год
Сегодня первый раз попробовал доставку "Пешкариков". Доставка нужна была день в день.Честно сказать очень сомневался до последнего,что наш заказ возьмут и доставят. Но курьер нашелся и доставил мой заказ через 1 час примерно, хотя это другой конец Москвы от меня и сразу же мне перевел деньги. Очень удобно, что приходят статусы заказа на почту сразу же, как курьер найден, заказ... Читать отзыв Сегодня первый раз попробовал доставку "Пешкариков". Доставка нужна была день в день.Честно сказать очень сомневался до последнего,что наш заказ возьмут и доставят. Но курьер нашелся и доставил мой заказ через 1 час примерно, хотя это другой конец Москвы от меня и сразу же мне перевел деньги. Очень удобно, что приходят статусы заказа на почту сразу же, как курьер найден, заказ отправлен, доставлен и т.д. в режиме реального времени. Надеюсь, такая оперативная работа будет и в дальнейшем. Всем советую!!!
Достоинства:
  1. Быстрота подачи куьера, низкая цена - для меня она составила 199 рублей, в других компаниях за 350 доставляют.
Недостатки:

Первые впечатления - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!

Сергей Куропаткин 27 декабря, 2018 год
Нужна была доставка, перешёл с рекламы на сайт Пешкариков. Хочу поблагодарить Ваших курьеров за скорость доставки и то, как обстоит в целом дело с выполнением заказов.
Имел опыт работы с монстрами доставки, хочу отметить, что Ваша молодая компания ничуть им не уступает, а по части гибкости - во многом даже превосходит. Молодцы, так держать.
Достоинства:
  1. Скорость доставка, низкая цена

Воры

Гость 30 ноября, 2018 год
Не вздумайте работать на них!!!Простое обдиралово!!!!Сначало процент от пешикариков,потом процент за вывод денег!!!Итог:минус 35-40 процентов!!!Когда начинаешь выяснять,просто грубасть и........!!!!!

Аферист

Сергей 21 сентября, 2018 год
ПОЛОХИН ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ
Город Орёл
Телефон 89779043310
Курьер из компании пешкарики
Кидает людей на деньги. Пострадавших от рук этого человека просьба откликнуться.

Сергей 30 августа, 2018 год
НЕ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКИ!!!
1278426 -заказ мне объяснили что я оформил неправильно и вместо прибыли 495р, сказали ее заберет курьер.
Хотя в моем личном кабинете указано, что сумма к возврату 495р.
Сказали, что я виноват. И все! И повторили это несколько раз!

Нет клиентоориентированности! Это не адекватная служба поддержки!
Никому не рекомендую! Настроение испортили, поэтому пишу! Горите в аду!
Где вы видели чтобы за обычную доставку... Читать отзыв
НЕ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКИ!!!
Хотя в моем личном кабинете указано, что сумма к возврату 495р.
Сказали, что я виноват. И все! И повторили это несколько раз!

Нет клиентоориентированности! Это не адекватная служба поддержки!
Никому не рекомендую! Настроение испортили, поэтому пишу! Горите в аду!
Где вы видели чтобы за обычную доставку негабаритного товара по Питеру
курьер получил 795 рублей?? Курьерская служба Пешкарики - НЕ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКИ!!!

Отличное место для подработки

Кутонов Валентин 15 июля, 2018 год
Отличная возможность заработать дополнительные деньги в свободное время. Рекомендую
Код 236615

Великолепная быстрая доставка

Краснов Сергей иколаевич 13 июля, 2018 год
Прекрасный сервис, ответственные курьеры. Желаю процветания!

Праздник замечательный

Гость 9 июля, 2018 год
Это просто не вообразимо, очень долго искал и вот нашёл!!! Спасибо
Однажды я танк миллионером и знаю кого благодарить!
Код 235330

Лучший сервис

Михаил Бобырь 7 июля, 2018 год
Лучший из сервисов представленных на рынке. Так держать. Бобырь Михаил Павлович Код:231416

Отличная подработка! при желании хорошая работа!

Раткин Илья Валерьевич 6 июля, 2018 год
Отличное место, если привыкнуть ко всем нюансам, то работать очень удобно!wink

Отлично

Тишина Виктория Юрьевна 234173 4 июля, 2018 год
Отличное приложение , без заморочек . Все легко и просто. Всем довольна
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии