Курьерская служба Пешкарики отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курьерская служба Пешкарики

Все отлично

nug101 21 июля, 2021 год
Хорошая подработка, с выплатами никаких проблем, заказов много, пользуюсь порядка двух лет. Как клиент тоже пару раз использовал - все было нормально. 342986
Достоинства:
  1. Много заказов
  2. Легко снять деньги
Недостатки:
  1. требуется самозанятость

Работа курьером пешкарики

482073 13 июля, 2021 год
482073 прекрасная работа, зарабатываю до 2000 в день.
Советую всем знакомым, кто желает работать и подрабатывать. Не могу

Неплохая подработка

39011 12 июля, 2021 год
Работала в пешкариках в 2016ом году, когда моему сыну было два года, на постоянную работу не выйти, а курьером самое то, пока сынишка в яслях.

489532 КурьерС 9 июля, 2021 год
Приложение очень хорошее, можно подработать курьером, можно самостоятельно выбирать заказы и время, удобное для работы.

Отличная курьерская служба

Вячеслав 7 июля, 2021 год
Огромное количество заказов за достойную цену. Правильный подход к курьерам, описание всех условий заказа. 518764
Достоинства:
  1. Быстрый вывод средств
  2. Большое количество заказов
Недостатки:
  1. Не выявлено

Хотите, чтобы Вас подвели- обращайтесь в "Пешкарики".

Екатерина 1 июля, 2021 год
Сделали заказ в первой половине дня, договорились обо всех нюансах, сказали, что все взяли в работу., присвоили номер заказу.
Всех людей предупредили, все ок , через 4 часа звонит оператор и говорит, внимание, что заказ взять не кому !!!!
Хотя к этому времени он уже должен был быть в конечной точке и все его ждали и строили планы, исходя из обещанного "Пешкариками"... Читать отзыв
Хотя к этому времени он уже должен был быть в конечной точке и все его ждали и строили планы, исходя из обещанного "Пешкариками" времени.
Жесть полная. Подвели всех.
Честно до сих пор удивление не проходит, как такое возможно в 21 веке., да и в принципе.
Прошу также обратить внимание, что на отзовике и некоторых других площадках НАКРУЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ. Зайдите в яндекс и увидите, где правда.

Хороший способ подработать

Виктор 25 июня, 2021 год
Хороший сервис, где можно выбрать сколько заработать и за какое время. Возможность работать как самозанятый отличное решение. Клиенты часто оставляют чаевые, что ещё больше мотивирует работать.
267207
Достоинства:
  1. Быстрый вывод средств
Недостатки:
  1. Иногда мало заказов, но это можно не относить к минусам

Отличное приложение

Руслан 24 июня, 2021 год
С тех пор как я начал зарабатывать на пешкариках, передомной открылись новые горизонты, очень удобное и самое главное просто приложение.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод, маленькая коммисия
Недостатки:
  1. Не выявлено

Самозанятые

Гость 16 июня, 2021 год
Наконец-то то можно выводить деньги за безналичные заказы, а не только тратить их на комиссию!
Заказов конечно не много, поэтому использую как подработку. Но бывают очень неплохие заказы по стоимости.

Гость 11 июня, 2021 год
Работаю курьером, все устраивает, цены высокие, можно зарабатывать неплохие деньги на жизнь. Так как я студент, такая подработка отлично мне подходит, получается совмещать с учебой.

Отличный вариант для подработки

Евгений 8 июня, 2021 год
515398 Отличный сервис, если срочно нужна подработка или временная работа. Оперативная служба поддержки. При желании, можно заработать от 1500-2000₽/день.

Код 508701

Гость 4 июня, 2021 год
Все отлично. Оплата, график, все подходит. Проблем не было ни разу. Бывает, что много заказов за бонусы, но с оплатой реальными деньгами тоже хватает.

Код 508593

508593 19 мая, 2021 год
Все отлично советую как подработку высокая оплата короткие маршруты оплата наличными и картой
Код 508593

Лучшие на сегодня 386873

Дмитрий 4 мая, 2021 год
Работаю пешим курьером в ПЕШКАРИКАХ уже второй год, совмещая с другой подработкой. По-моему, на сей день они лояльнее других служб по доставке относятся к курьерам (работаю курьером более 10 лет).

Неплохая подработка

Виктор 30 апреля, 2021 год
Неплохая подработка , свободный график работы ,
Удобное приложение
Работа онлайн через приложение
Оплата ежедневно

Прекрасное приложение

506506 21 апреля, 2021 год
Просто изумительное, чудесное восхитительное приложение!!!! Боже как же мне нравится здесь работать, жаль только ни одного заказа за две недели не увидел

Работа хорошая

Скаварда Маттео 25 марта, 2021 год
Приложение супер, заработок хороший. Советую всем как подработку, на буднях и на выходные, маршруты не очень длинные
Код 504047

код 500335

Егоров Александр 8 марта, 2021 год
Удобное приложение поддержка работает хорошо. Все понравилось. Может сделают работу по маршруту будет интереснее. Выбираешь заказы. Код500335
код500335

Отзыв курьера Анны

499857 5 марта, 2021 год
Отличная служба!!! good Интервалы забора и доставки большие, не надо переживать что тебя заблокируют, отправители и получатели доброжелательные люди, заказы в пределах метро хорошо оплачиваются. Мне нравится работать в Пешкариках, спасибо руководителям и всем сотрудникам!!!

496362 3 марта, 2021 год
Очень удобное приложение, всё понятно, куда нажимать и что делать. Есть чат поддержки. Хоть и не видишь людей, такое ощущение, что тут коллектив и ты не один. Есть конечно, и минусы, например, путь от метро 6-7 км, но адреса клиентов от самих Пешкариков никак не зависят.

Отзыв о курьерской службе "Пешкарики!"

498061 23 февраля, 2021 год
Отличная подработка! Каждые выходные беру заказы. Есть заказы из соседнего дома. Это очень удобно.
Спасибо компании за такую возможность!

Отзыв о компании "Пешкарики"

Гость 23 февраля, 2021 год
Спасибо компании за такую возможность

Курьерская служба

Гость 22 февраля, 2021 год
Искал подработку и нашёл пока не столкнулся сбольшими проблемами , всё легко и понятно . Код 214739 .
Достоинства:
  1. Работа в своё удовольствие , работаешь когда хочешь.
Недостатки:
  1. Без проезда никак ,не выполнить заказ.

Хорошее приложение для работы

Гость 19 февраля, 2021 год
Мне все нравится, платят хорошо за заказ, всегда есть работа, как подработка, отлично пойдет.
114743

Отличная фирма 424999

Максим 16 февраля, 2021 год
Хорошая фирма!
Работаю уже давно с ними, никаких проблем не возникало.
Тех. поддержка оперативно решает все вопросы.

Отличное качество обслуживания.

Eлена 12 февраля, 2021 год
Пешкарики самое классное приложение много
хороших заказов .Вежливые заказчики .Добрые отзывчивые диспечера всегда готовы помочь,ответят тебе на твой вопрос.Классное предложение много удобных заказов и по времени можно совмещать несколько заказов.

Пешкарики это удобно!

Диана Джейранова 9 февраля, 2021 год
Удобный интерфейс. Хорошая возможность спланировать свою работу. Программа предлагает заказы по пути, что даёт возможность заработать больше.
440443
Достоинства:
  1. Удобно, понятно.

Зарегился недавно

Роман 9 февраля, 2021 год
Хорошее приложение, для подработки самое оно,когда есть время,заказов всегда хватает,правда для новичков нужно заработать хороший рейтинг

Лучшее приложение

Sam 3 февраля, 2021 год
Поработал в разных сервисах доставки,но пешкарики мне понравились больше всего. Много доставок, цены нормальные,клиенты вежливые.
Код 291364

309653 Неплохая подработка

Гость 2 февраля, 2021 год
Только зарегистрировался. Радует интерфейс приложения, скорость ответа поддержки и количество заказов.
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии