Курьерская служба Пешкарики отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курьерская служба Пешкарики

Отлично

Тишина Виктория Юрьевна 234173 4 июля, 2018 год
Отличное приложение , без заморочек . Все легко и просто. Всем довольна

Красноштанова Полина Андреевна 3 июля, 2018 год
Подрабатываю в свободное время от основной работы в Пешкариках. Очень хороший сервис,удобное приложение. Не требуют опыта работы, ни каких собеседований. Скачал, зарегистрировался и работай. Код 128142

Удобно для подработки

Фурсов Николай Александрович 2 июля, 2018 год
Быстрая регистрация. Без опыта. Только успевай брать заказы. А по поводу залога-без этого никак в нашей стране.
165157

Удобное приложение для подработки

Богдан 6 июня, 2018 год
smile
Всем привет! Почитал много отзывов перед тем как написать свой.
Решил восстановить справедливость и пишу положительный отзыв, а вот почему:
1. Удобное приложение для подработки;
2. Свободный график, для меня это важнее всего;
3. Реально можно заработать
Итог:
Хорошая подработка курьером, если Вам нужен свободный график
Достоинства:
  1. Свободный график

Работа с Пешкариками- одно удовольствие

Ин-т м-н Свадебный вальс 11 апреля, 2018 год
С Пешкариками сотрудничать стали совсем недавно и очень довольны. Чётко организовано всё, от момента оформления заказа на сайте вплоть до поступления денежных средств. Всё чётко, быстро, слаженно.
Спасибо Пешкарикам.

Артур Германович 7 апреля, 2018 год
Очень нравится приложение, заказов вполне достаточно, удобство в свободном графике!!! Советую всем.

отличная работа

Гость 30 марта, 2018 год
работаю уже месяц,свободный график,доп.заработок так-как основная тоже курьер,можно брать заказы по-пути
Достоинства:
  1. свободный график
Недостатки:
  1. большая комиссия

Работа в Пешкариках

Никита Сергеевич 8 марта, 2018 год
Работаю курьером, есть заказы которые по оплате малы, но в целом меня вполне устраивает. Если понимать логистику заказа, то можно быстро доставить за хорошие деньги.

Все устраивает

Евгений Геннадьевич 1 февраля, 2018 год
Все вроде продумано, но тарифы для курьеров за мкадом , немного занижены.

Работать можно

Александр Иванович 21 декабря, 2017 год
Неплохо, то что есть большой выбор по заказам и ты сам себе строишь маршрут и рабочее время.yesyesyes

Неплохо

евгений 14 декабря, 2017 год
С Пешкариками уже больше года. Радует, что заказы на доставку разбирают очень быстро, чаще всего привозят без опозданий и косяков. Бывают, конечно, накладки, но в таком случае техподдержка реагирует очень оперативно и принимает меры. Цены весьма адекватные, по крайней мере по Москве на данный момент это одна из наиболее дешевых курьерских служб. Посмотрим, что будет в дальнейшем, пока мне все... Читать отзыв С Пешкариками уже больше года. Радует, что заказы на доставку разбирают очень быстро, чаще всего привозят без опозданий и косяков. Бывают, конечно, накладки, но в таком случае техподдержка реагирует очень оперативно и принимает меры. Цены весьма адекватные, по крайней мере по Москве на данный момент это одна из наиболее дешевых курьерских служб. Посмотрим, что будет в дальнейшем, пока мне все нравится

Рекомендую

Гость 8 декабря, 2017 год
Искали службу доставки перед Новым Годом. У нас специфическая продукция (Новогодние игрушки). Нужна была служба доставки, которая бережно отнесется к нашим товарам и предоставит покупателю чек.
В Пешкариках есть "Доставка хрупкого груза" и кассовое обслуживание, да и по цене с ним иметь дело выгодно. Собственно, эти критерии и перевесили чашу весов в сторону Пешкариков.
Работаем с ними первый месяц, больших проблем... Читать отзыв
Работаем с ними первый месяц, больших проблем не возникало. Да, были задержки и некоторые неточности. Где-то была наша вина, где-то курьеров. Но все решалось.
Рекомендую всем, кто сомневается.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Приложение для заказчиков-его нет.

Очень удобный сервис доставки грузов и корреспонденции

Елена Михайловна 24 ноября, 2017 год
Очень удобный и практичный сервис доставки грузов и корреспонденции, практически всегда задания выполняются качественно и в срок. Единственное, что я хотела бы посоветовать начинающим заказчикам, указывайте в комментариях точную цель поездки , что нужно выполнить курьеру.

Мне нравится!

Гость 17 ноября, 2017 год
Сам себе хозяин! Хочешь едешь хочешь нет! Сам выбираешь адреса! Что порой удобно! Думаю работать С ВАМИ!!!

Отличный сервис

Дмитрий Михайлович 11 ноября, 2017 год
В данный момент сотрудничаю с этим сервисом подработки. Хороший объём заказов, понятный "френдли" сервис получения заказов, конкурентная мотивация. Несомненный плюс это труд без вложений и свободный график. Всем успехов!

Подработка для всех!

Гость 31 октября, 2017 год
Работаю в пешкариках сколько хочу и когда хочу. График очень удобный и всегда деньги в кармане. для тех кто хочет работать курьером всем сюда. Предложил друг кто уже опытный курьер и работает в пешкариках!

Дмитрий Васильевич 28 октября, 2017 год
Работаю в Пешкариках. Очень нравится. Сам регулируешь свой график. В качестве подработки вообще отлично. Узнал о сервисе из интернета

3 причины:

Зоиберг 24 октября, 2017 год
Пришлось искать курьера и нашел в интернете сервис Пешкарики. Никогда не слышал о таком, но на то и не было причин, а тут приспичило.
Неожиданно рано пришел заказ из интернет-магазина, обычно заказывал сразу с доставкой, но на этот раз решил, что заберу сам и как на зло,именно, в этот день не смог вырваться с работы.
Вызвал Пешкарика. Он всё забрал и привез.... Читать отзыв
Вызвал Пешкарика. Он всё забрал и привез. Все четко, рекомендую.

Эмма Агаджанян

Гость 21 октября, 2017 год
Работаю в Пешкариках уже месяц.Посоветовала коллега .Очень довольна.

Пешкарики Молодцы!!

Anastasia 6 октября, 2017 год
Как известно, все интернет-магазины с 1 июля 17го года обязаны выдавать покупателю чек и следствие иметь кассовые аппараты. У нас сравнительно небольшой интернет магазин и возможности покупать кассовые аппараты нет, да и в целом у нас нет магазина, чтобы его туда ставить.
Мы долго думали, как нам выкрутиться и нашли Пешкариков!
Мы долго думали, как нам выкрутиться и нашли Пешкариков!
Всё что от нас требуется поставить одну галочку и наш покупатель получает чек! И все это без покупки кассовых аппаратов и головной боли.
В остальном цены у них на порядок ниже, можно копить бонусы и оплачивать доставку с них.
Каких-то серьезных проблем никогда не было.
Хочу выразить свою благодарность компании Пешкарики за содействие малому и среднему бизнесу:)
Заказывали, заказываем и будем заказывать.

Мария Шарапова

Гость 15 сентября, 2017 год
Работаю больше месяца. Сначала было страшновато пользоваться сервисом из-за интерфейса. Потом вошла во вкус , теперь курьеров беру только отсюда. Но вот пока не смогла разобраться как в уже созданный заказа добавить еще один, после создания нет кнопки его редактировать и добавлять еще адреса.

Договор=страховка

Гость 15 сентября, 2017 год
Странно. У нас был похожий случай, курьер пропал с нашим товаром, мы обратились в службу поддержки, где сразу запросили договор.
Хорошо, что он у нас был, выслали фото. Деньги поступили на счет в Пешкариках через 3 дня.
Так что не могу назвать сервис Пешкарики плохим. Есть договор - есть гарантия, всё честно и просто.

Остался доволен

Гость 28 августа, 2017 год
Приобретал в этой организации http://www.kuhn.ru разбрасыватели удобрения, понравился их сервис

Хорошая штука

Илья Анатольевич 14 августа, 2017 год
Зарабатывай когда хочешь и сколько ты хочешь! удобно!

Процветания пешкарикам

Гость 19 июля, 2017 год
И спасибо за дополнительный заработок для курьеров и недорогую доставку для клиентов. Отличная идея.
Достоинства:
  1. Только плюсы. Огромное спасибо.

жалею только о том что 2-3 года назад не начал работать в пешкариках,

Гость 7 июля, 2017 год
Скажу честно жалею только о том что 2-3 года назад не начал работать в пешкариках,Могу сказать только хорошее заказов много потому что цена невысокая надеюсь этот важный фактор будет играть на увеличение заказов,отдельное спасибо то что менеджеры всегда на связи и вопросы решают оперативно не приходится стоять и думать что делать и хотя я все таки курьер не могу не... Читать отзыв Скажу честно жалею только о том что 2-3 года назад не начал работать в пешкариках,Могу сказать только хорошее заказов много потому что цена невысокая надеюсь этот важный фактор будет играть на увеличение заказов,отдельное спасибо то что менеджеры всегда на связи и вопросы решают оперативно не приходится стоять и думать что делать и хотя я все таки курьер не могу не сказать как интернет магазины страдали от курьеров которые пропадали с выручкой и это не только воровство курьеры не вечные они умирают,попадают под машины и т.д и потом магазину вернуть свои деньги практически не реально,ретинг максимальный набрал за короткое время по моим меркам тоже приятно и залоги меньше стали,пешкарики на сегодня лучшая доставка цена-качество,пожелание наверно чуть больше курьеров чтобы все заказы уезжали и новые заказчики будут появлятся,мое мнение вы лучшие для курьеров и заказчиков(мнение мое субьективное,но мне есть с чем сравнит)

крутая идея, молодцы!

Залещук Андрей Васильевич 16 июня, 2017 год
Мне очень понравилась идея. Нет начальников и подчиненных, сам выбираешь чем заниматься, выбираешь когда работать, когда отдыхать, легко планировать выходные, отпуск, есть стимул роста. Интересно изучать город и общаться с разными людьми, видеть новые идеи для творчества, бизнеса. Учит быть внимательным, дисциплинированным, ответственным. Расширяет кругозор. Рекомендую!
Достоинства:
  1. сплошной плюс
  2. отличная служба поддержки
Недостатки:
  1. пока не вижу

Лояльное отношение к курьерам

Денис Владимирович 27 мая, 2017 год
Хотел бы поделиться своим опытом для тех кто ищет работу по приложению,пешкарики наиболее лояльное отношение к курьерам,есть с чем сравнивать,помимо них установлено еще 4 приложения.Недавно была серьезная проблема с заказом,которую сложно было решить одному,но при помощи службы поддержки все разрешилось .Лояльное Руководство ,которое не думает по принципу клиент всегда прав,есть возможность пройти верификацию и работать без залога,заказы доступны для любого... Читать отзыв Хотел бы поделиться своим опытом для тех кто ищет работу по приложению,пешкарики наиболее лояльное отношение к курьерам,есть с чем сравнивать,помимо них установлено еще 4 приложения.Недавно была серьезная проблема с заказом,которую сложно было решить одному,но при помощи службы поддержки все разрешилось .Лояльное Руководство ,которое не думает по принципу клиент всегда прав,есть возможность пройти верификацию и работать без залога,заказы доступны для любого курьера,в независимости от статуса.Еще есть плюс в том что если у тебя высокий рейтинг ,то крупные заказы поступающие в систему в первую очередь видят более опытные курьеры. Еще не маловажный момент это то что можно ставить лимит по доставкам от 0 и до 1000 ,а так же можно брать не ограниченное количество заказов,главное чтоб по времени все сходилось.Рекомендую данное приложение,как одно из лучших на сегодняшний день. P.S Как говорил мой отец:Волка ноги кормят)Всем удачи,Спасибо.

Работать можно

Игорь Иванов 27 мая, 2017 год
Сделал два заказа на пробу. Понял, что много не заработать, так как сложно выполнить несколько заказов за день. Хорошо, если у вас уже есть работа связанная с разъездами - можно брать попутный груз. Сама система выглядит отлаженной и продуманной до мелочей. Нужно внимательно следить за условиями доставки, иначе можно потерять деньги - "это капитализм , детка"
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии