Меня зовут Лана, и я – коуч))) Я очень рада, что решилась на этот шаг и записалась на практикум! Мое желание говорить уверенно и красиво, донести свои мысли до аудитории - теперь начинает превращаться в реальность. Уже в процессе обучения я чувствовала, как мои навыки росли с каждым новым уроком. Я начала лучше структурировать свои выступления, анализировать аудиторию и работать над интонацией, применять изюминку и говорить о себе.
Все это благодаря удивительному формату обучения, который, с одной стороны – меня подбешивал, т.к. я не любила камеру, а с другой - подкупил меня с первых минут. Ведь именно за этим я и пришла на практикум. Домашние задания нужно было записывать на видео и отправлять куратору... Сначала это казалось жутким, но так же именно это и помогло мне преодолеть страх камеры!
И я никогда не забуду теплую обратную связь от куратора Ляйсан, которая помогала мне идти вперед, выходить за свои границы и с каждым разом быть все лучше и лучше. И в принципе я закончила курс только благодаря ей. Ведь несколько раз хотела слиться. Т.к. страх говорить на камеру меня просто парализовал.
И вот теперь я не просто планирую, я очень применять новые знания на практике, продолжать учиться и стать тем спикером, которым всегда мечтала быть. Да и подруги говорят, что у меня классно получается, просят, чтобы я выложила свои видео в общий доступ).
Рекомендую практикум «Давай поговорим!» каждому, кто хочет открыть в себе новые горизонты и действительно изменить свою жизнь и свои выступления!
Давайте поговорим о курсе "Давай поговорим!" - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
отзыв