Larisa Отзыв написан 15 ноября, 2023 год4 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мне 55 лет. Я пробую себя в сетевом маркетинге, и есть некоторые проблемы с выxодом на аудиторию и именно это послужило причиной записаться на курс к Ирине Хакамада.
Выполняя задания курса, я увидела свои слабые и сильные стороны, с чем нужно будет еще работать. Благодаря поддержке и обратной связи куратора мне легче было выполнять задания, я смогла раскрепоститься и увереннее работать с камерой. Обязательно буду использовать в работе инструменты, которым научилась на курсе.
Несмотря на то, что это мой первый проект по ораторскому мастерству, я с удовольствием выполняла задания и, в целом, довольна результатом обучения.
Благодарю Ирину и Татьяну за возможность получить новые знания и навыки!
Отличный старт - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Благодарю Ирину и Татьяну за возможность получить новые знания и навыки!
отзыв