Олеся Отзыв написан 13 февраля, 2024 год18 просмотров
Курс удобно построен в формате выполнения домашних видео заданий, что помогло мне преодолеть свой барьер записывать себя на видео) На тарифе с кураторами очень комфортно, так как я немного позже вошла на курс, сначала казалось, что поддержка куратора не особо нужна, однако, начав получать обратную связь от куратора по выполненным заданиям, мне захотелось остаться на тарифе с кураторской поддержкой, так как это действительно большая поддержка, получаешь советы и рекомендации, что можно ещё улучшить в своём выступлении, кураторы очень вдохновляют и придают сил двигаться дальше. Сам курс построен удобно - от простого к сложному с добавлением различных техник, которыми можно пользоваться и добавлять в свои выступления, как структурировать выступление и делать точки фиксации, как можно украсить своё выступление и взаимодействовать с аудиторией, как вовлекать аудиторию в своё выступление и многое другое. В общем очень много интересного и полезного, мне захотелось говорить после этого курса, а не только писать, и больше общаться с людьми открыто и без барьеров. Курс оказался для меня очень трансформационным и захотелось "выйти из тени" и голосом заявить о себе всему миру!
Восхищаюсь Ириной и благодарю за этот курс!
P.S.: Более того, я через этот курс приобрела ещё один обучающий курс Генеральный директор, который рекомендовала Ирина.
Очень полезный и трансформационный курс! - Отзывы о Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада
Восхищаюсь Ириной и благодарю за этот курс!
отзыв