Очень интересный курс.Хорошая программа.Доступный материал.Кураторы ,да и сам Антон всегда помогают ,в любых учебных вопросах. Деньги вложеные в дело. Ни одного дня не пожалела о том,что пришла на курсы. Уже есть возможность подработки благодаря курсу.
Я очень рада , что случайно наткнулась на уроки Антона Ожигина , он так увлёк меня этой профессией , что у меня просто загорелось желание научиться всему и начать хорошо зарабатывать. На каждом уроке он так интересно и всё понятно рассказывает , каждую неделю на поддерживающих занятиях Антон делится своим личным опытом , что даёт большую уверенность что я... Читать отзыв Я очень рада , что случайно наткнулась на уроки Антона Ожигина , он так увлёк меня этой профессией , что у меня просто загорелось желание научиться всему и начать хорошо зарабатывать. На каждом уроке он так интересно и всё понятно рассказывает , каждую неделю на поддерживающих занятиях Антон делится своим личным опытом , что даёт большую уверенность что я на верном пути. Если бывают какие-то сложности и вопросы кураторы и сам Антон всегда помогут , даже в личных сообщениях . Благодаря нашему терпеливому педагогу я уже нашла работу менеджером маркетплейса , набираюсь опыта. Спасибо большое за создание такого нужного курса !
Так получилось,что в этом году мне пришлось сменить свое местожительство.Пришлось закрыть свой действующий бизнес,но перед этим я наткнулась на курсы "Менеджер маркетплейсов"от Антона Ожигина и Виталия Плешакова,чему очень рада.Ребята,вы просто молодцы! Все классно,понятно объясняете.Много интересных мастер-классов,практических заданий и поддерживающих занятий.Большое вам спасибо за ваш труд и терпение! Отдельное спасибо кураторам.
Курс " менеджер маркеплеса" от А. Ожигина и В. Плешакова мое лучшее приобретение! Я так сомневалась в его приобретении, но сейчас с уверенность говорю что это лучший курс, Лучшие наставники! Информация преподноситься настолько подробно, настолько понятно, простым языком, что шансов не разобраться просто нет.
Ещё с весны 2021 года присматривалась к профессии "менеджер по работе с маркетплейсами" Но ни какие курсы меня особо не цепляли,всё сомневалась..хотелось уверенности в качестве обучения,а не просто очередной пройденный курс в копилочку Я уже не помню как мне попались курсы Антона и Виталия,прошла 4 бесплатных урока,только после этого я поняла что хочу обучиться! Они отличные мотиваторы! Профессионалы своего дела. В конце курса будут нам... Читать отзыв Ещё с весны 2021 года присматривалась к профессии "менеджер по работе с маркетплейсами" Но ни какие курсы меня особо не цепляли,всё сомневалась..хотелось уверенности в качестве обучения,а не просто очередной пройденный курс в копилочку Я уже не помню как мне попались курсы Антона и Виталия,прошла 4 бесплатных урока,только после этого я поняла что хочу обучиться! Они отличные мотиваторы! Профессионалы своего дела. В конце курса будут нам помогать искать работу
Достоинства:
Очень развернутое и понятное обучение
Годные лайфхаки который не обходится для менеджера и не все об этом знаю,кроме нас;)
Отзывчивые кураторы,помогут со вопросами
Огромный плюс это прямые эфиры,поддерживающие занятия после обучения,я прям их обожаю
Обучение просто огонь! В курсе все четко и понятно, ни какой воды. Очень много интересной и полезной информации, которая с легкостью усваивается. Проходя дз под каждым модулем, с каждым разом все интереснее идти дальше. Антону огромное спасибо за такой курс. Круглосуточная поддержка, всегда ответят на все Ваши вопросы и помогут разобраться, если что то не получается. Вся команда, огромные... Читать отзыв Обучение просто огонь! В курсе все четко и понятно, ни какой воды. Очень много интересной и полезной информации, которая с легкостью усваивается. Проходя дз под каждым модулем, с каждым разом все интереснее идти дальше. Антону огромное спасибо за такой курс. Круглосуточная поддержка, всегда ответят на все Ваши вопросы и помогут разобраться, если что то не получается. Вся команда, огромные молодцы!!!
Достоинства:
1.Легкость прохождения обучения
2.Поддержка 24/7
3. Много бонусных доп обучающих модулей во время прохождения курса
Я в восторге от обучения! Курс очень познавательный, информация заходит легко. Очень интересно обучаться, все размерено и доступно для новичка! Антон и Виталий большие молодцы, отличные мотиваторы, хочется слушать и слушать с привеликим удовольствием! Еще очень много допольнительных занятий проходит параллельно курсу, что очень важно. Также очень нравиться практика по пройденному материалу и поддерживающие занятия, на которых разбираем проделанную работу,... Читать отзыв Я в восторге от обучения! Курс очень познавательный, информация заходит легко. Очень интересно обучаться, все размерено и доступно для новичка! Антон и Виталий большие молодцы, отличные мотиваторы, хочется слушать и слушать с привеликим удовольствием! Еще очень много допольнительных занятий проходит параллельно курсу, что очень важно. Также очень нравиться практика по пройденному материалу и поддерживающие занятия, на которых разбираем проделанную работу, вообщем все здорово! Кураторы молодцы помогают с проверкой домашних практических заданий , а также отвечают на любые вопросы!!! Шикарный курс, рекомендую!
Достоинства:
Изучение материала в любое удобное время, также записи поддерживающих занятий
Давно мечтала работать удаленно из дома. Когда увидела рекламу курса Менеджер маркетплейсов, пошла не раздумывая. Пользуюсь Валдберриз, Озон, поэтому понимаю, что профессия очень востребована сейчас. Курс не разочаровал, стоит своих денег. Уроки очень качественные, не растянуты, все по делу. Кураторы проверяют ДЗ, отвечают на вопросы. Также каждую неделю Антон проводит поддерживающие занятия, где отвечает на вопросы онлайн. Также очень радуют дополнительные... Читать отзыв Давно мечтала работать удаленно из дома. Когда увидела рекламу курса Менеджер маркетплейсов, пошла не раздумывая. Пользуюсь Валдберриз, Озон, поэтому понимаю, что профессия очень востребована сейчас. Курс не разочаровал, стоит своих денег. Уроки очень качественные, не растянуты, все по делу. Кураторы проверяют ДЗ, отвечают на вопросы. Также каждую неделю Антон проводит поддерживающие занятия, где отвечает на вопросы онлайн. Также очень радуют дополнительные мастер-классы по смежным темам. Уже было несколько занятий: по копирайтингу, предметной фотосъемке, очень интересный мастер-класс по постановке целей. Ведущие всегда открыты, отвечают на все вопросы, можно писать им лично.
Достоинства:
Ведущий имеет практику, все подробно показывает на своих товарах.
Занятия короткие, после каждого модуля есть ДЗ.
Кураторы грамотно отвечают на все вопросы, быстро проверяют ДЗ.
Еженедельная поддержка с ответами на вопросы.
Отличные мастер-классы с профессиональными ведущими.
Подробный курс о востребованной, прибыльной профессии и прибыльном бизнесе, не только для тех кто только начинает знакомство с маркетплейсами, но и для тех кто уже с ними знаком, на курсе Антон рассказывает много лайфхаков, которые будут полезны как менеджерам, так и владельцам бизнеса. Огромный плюс, что есть качественная обратная связь, информация только по теме, ничего лишнего.Информация, которая полезна не только для... Читать отзыв Подробный курс о востребованной, прибыльной профессии и прибыльном бизнесе, не только для тех кто только начинает знакомство с маркетплейсами, но и для тех кто уже с ними знаком, на курсе Антон рассказывает много лайфхаков, которые будут полезны как менеджерам, так и владельцам бизнеса. Огромный плюс, что есть качественная обратная связь, информация только по теме, ничего лишнего.Информация, которая полезна не только для работы, но и для повседневной жизни, курс раскрывает не одну, а несколько новых профессий. Заметила, что большинство менеджеров, работающих на Маркетплейсе не знакомы с вопросом ценообразования и с тем, как привлекательнее сделать описание товара, чтобы он попал в топ, все это есть на этом курсе. Надежное обучение, пройдя которое можно гарантировано получить хорошо оплачиваемую должность или начать прибыльный бизнес. Курс мной еще не закончен, но чувствую себя уже уверенно на маркетплейсе, смело практикую.
Я живу на Дальнем Востоке и у нас разница во времени. Когда выходит очередной урок, то у меня нет возможности его смотреть онлайн, очень поздно по нашему времени. Поэтому всегда смотрю все занятия в записи, очень удобно. Антон всегда понятно рассказывает. У меня практически никогда не возникает вопросов и все задания делаю с первого раза. Так же очень хорошо... Читать отзыв Я живу на Дальнем Востоке и у нас разница во времени. Когда выходит очередной урок, то у меня нет возможности его смотреть онлайн, очень поздно по нашему времени. Поэтому всегда смотрю все занятия в записи, очень удобно. Антон всегда понятно рассказывает. У меня практически никогда не возникает вопросов и все задания делаю с первого раза. Так же очень хорошо помогают поддерживающие занятия. Там Антон разбирает все нюансы. Просто классно. Жду с нетерпением, когда смогу применять полученные навыки. Особенно мне нравится таблица с анализом разных маркетплейсов, где можно спрогнозировать потенциальную прибыл по товару.
Достоинства:
Удобный интерфейс, а так же возможность работы с телефона
Очень подробный, интересный курс. Подкреплен практическими заданиями. Также есть дополнительные бесплатные бонусные семинары по фото, по постановке целей, по управлению временем, по таблицам.. Антон профессионал, очень позитивный и отзывчивый. Вообще у него хорошая команда, администраторы помогают с проверкой домашних заданий. Виталий также очень профессиональный бизнес-тренер, все по существу. Без лишней "воды". Считаю, что деньги на курс потратила с пользой для... Читать отзыв Очень подробный, интересный курс. Подкреплен практическими заданиями. Также есть дополнительные бесплатные бонусные семинары по фото, по постановке целей, по управлению временем, по таблицам.. Антон профессионал, очень позитивный и отзывчивый. Вообще у него хорошая команда, администраторы помогают с проверкой домашних заданий. Виталий также очень профессиональный бизнес-тренер, все по существу. Без лишней "воды". Считаю, что деньги на курс потратила с пользой для себя. Рекомендую!
Отличный курс от Антона Ожигина. Ни разу не пожалела. Грамотно выстроенная система занятий по темам. Даются такие материалы, раскрываются нюансы, предоставляются специальные таблицы с расчетами от Антона, которыми, уверена не обладают и опытные продавцы или менеджеры маркетплесов + крайне приятный и терпеливый Антон, который планомерно ведет нас к завершению обучения и дальнейшему успеху на этом поле. ... Читать отзыв Отличный курс от Антона Ожигина. Ни разу не пожалела. Грамотно выстроенная система занятий по темам. Даются такие материалы, раскрываются нюансы, предоставляются специальные таблицы с расчетами от Антона, которыми, уверена не обладают и опытные продавцы или менеджеры маркетплесов + крайне приятный и терпеливый Антон, который планомерно ведет нас к завершению обучения и дальнейшему успеху на этом поле.
Ни разу не пожалела о приобретении этого курса, меня соблазнила четко и подробно расписанная программа обучения, каждый модуль продуман до мелочей, всё понятно изложено, нет перегруза с домашними заданиями, нет вечной спешки как было нам других курсах, которые я покупала и в итоге бросала их делать из за нехватки времени. Нравится, что кураторы оперативно отвечают и проверяют домашние работы.... Читать отзыв Ни разу не пожалела о приобретении этого курса, меня соблазнила четко и подробно расписанная программа обучения, каждый модуль продуман до мелочей, всё понятно изложено, нет перегруза с домашними заданиями, нет вечной спешки как было нам других курсах, которые я покупала и в итоге бросала их делать из за нехватки времени. Нравится, что кураторы оперативно отвечают и проверяют домашние работы. Ещё огромный плюс, что Антон каждое воскресенье в прямом эфире отвечает на вопросы учеников по пройденной теме, чтоб точно ни у кого вопросов не осталось! И конечно спасибо организаторам за бонусные мастерклассы по актуальным темам!
Как говорится в пословице - Век живи, век учись. Никогда не думал, что прожив уже пол века, мне много захочется учится. А всё потому, что Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова, очень интересный и увлекательный. Чем дальше мы учимся, тем интереснее. Мне будет жаль, что эти курсы рано или поздно закончатся.
Достоинства:
1.Всегда можно задать вопросы по непонятным для тебя моментам и тебе грамотно всё объяснят.
2.Как и на занятиях онлайн, так и в записанных уроках всё объясняется очень подробно.
Очень рада, что нашла именно этот курс. Подобных предложений очень много и не знаешь, кому верить. Выбрала именно Виталия и Антона, так как они вызвали доверие, у них реальные аккаунты в контакте, они очень интересно и доступно дают информацию с наглядными примерами, домашними заданиями и многими фишками, которые может знать только тот человек, который реально сам разбирался с работой на... Читать отзыв Очень рада, что нашла именно этот курс. Подобных предложений очень много и не знаешь, кому верить. Выбрала именно Виталия и Антона, так как они вызвали доверие, у них реальные аккаунты в контакте, они очень интересно и доступно дают информацию с наглядными примерами, домашними заданиями и многими фишками, которые может знать только тот человек, который реально сам разбирался с работой на маркетплейсах и уже имеет большой опыт.
Достоинства:
Имеют большой личный опыт в данной сфере
Очень доступно и интересно преподносят информацию
Всегда отвечают на возникшие вопросы во время обучения
Наткнулась на курс "Менеджер маркетплейсов" Антона Ожигина случайно. Дважды. В разных соц сетях. В первый раз проигнорировала, даже смотреть не стала. А во второй раз все таки заглянула. И мне стало интересно. Просмотрела все бесплатные вводные занятия и сразу же записалась на платный курс. Курс расчитан на пол года. Задания даются на неделю, не загружая человека. Можно выполнять не торопясь. Это... Читать отзыв Наткнулась на курс "Менеджер маркетплейсов" Антона Ожигина случайно. Дважды. В разных соц сетях. В первый раз проигнорировала, даже смотреть не стала. А во второй раз все таки заглянула. И мне стало интересно. Просмотрела все бесплатные вводные занятия и сразу же записалась на платный курс. Курс расчитан на пол года. Задания даются на неделю, не загружая человека. Можно выполнять не торопясь. Это очень важно для меня, потому что у меня трое детей, младшему всего 9 месяцев. Курс полный, понятен, почти после каждого видео-урока практика
Достоинства:
Понятно, разложено все по полочкам, поддержка кураторов, есть практика
В июне узнала, что я попадаю под сокращение. Начала искать различные способы для заработка. И тут мне присылают ссылку - приглашение на бесплатный четырёхдневный интенсив по востребованной сейчас профессии "Менеджер маркетплейсов" и заинтересовалась. Мне понравилось, что даже на бесплатном интенсиве было дано много полезной информации. И даже на последнем занятии сначала была полезная информация, и только потом - приглашение... Читать отзыв В июне узнала, что я попадаю под сокращение. Начала искать различные способы для заработка. И тут мне присылают ссылку - приглашение на бесплатный четырёхдневный интенсив по востребованной сейчас профессии "Менеджер маркетплейсов" и заинтересовалась. Мне понравилось, что даже на бесплатном интенсиве было дано много полезной информации. И даже на последнем занятии сначала была полезная информация, и только потом - приглашение на платное обучение. Этим они меня и "взяли". На самих курсах все понятно, даже для "чайников". Лично для себя я хотела более интенсивнее проходить обучение и каких то групп в мессенждерах для общения с сокурсниками. Спасибо за бонусные уроки !
Светлана, г. Петергоф, 50 лет. Обучаюсь на курсе. Очень довольна программой. Антон и Виталий - отличные ребята, хорошо объясняют, уделяют много времени. Девочки помощницы, благодарю за ответы и внимание. Приходите на курс, будьте впереди планеты всей!
Здравствуйте, будущие менеджеры маркетплейсов! Хочу поделиться своим опытом прохождения курса обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова. Уроки достаточно понятны и легко воспринимаются. Домашние здания легко выполнимы. Есть дополнительные мастер классы по копирайтингу и по предметной фотосъёмке. Каждую неделю есть поддерживающее занятие, в котором можно разобрать все интересующие вопросы. Хорошая обратная связь. Менеджер маркетплейсов новое направление, где... Читать отзыв Здравствуйте, будущие менеджеры маркетплейсов! Хочу поделиться своим опытом прохождения курса обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова. Уроки достаточно понятны и легко воспринимаются. Домашние здания легко выполнимы. Есть дополнительные мастер классы по копирайтингу и по предметной фотосъёмке. Каждую неделю есть поддерживающее занятие, в котором можно разобрать все интересующие вопросы. Хорошая обратная связь. Менеджер маркетплейсов новое направление, где есть множество вакансий. И каждый может занять свою нисшу в этой сфере, будь ты новичком или опытным сотрудником. Конечно для новичков потребуется больше времени для поиска, но самое главное что вы уже знаете азы и теорию. Рекомендую пройти Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
Обучение менеджер маркетплейсов это одно из лучших, что со мной случалось. Мне очень нравится изучать уроки и делать домашнее задание, это очень интересно! Антон Ожигин все объясняет доступно и понятно! Я ни на минуту не пожалела, что приобрела данный курс! Все уроки очень полезны! Ещё очень нравиться, что для учеников доступны дополнительные материалы по обучению!
Хочу выразить огромную благодарность Антону Ожигину и Виталию Плешакову за обучение на курсе "Менеджер Маркетплейсов". Это мое первое онлайн-обучение и я в восторге. Все развернуто и понятно. Да, сложно. Много информации в сфере, к которой я никогда раньше не приближалась. Да - есть страх, что я все прослушаю, сделаю все задания не стану этим заниматься. Глупо? Возможно потому, что я... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Антону Ожигину и Виталию Плешакову за обучение на курсе "Менеджер Маркетплейсов". Это мое первое онлайн-обучение и я в восторге. Все развернуто и понятно. Да, сложно. Много информации в сфере, к которой я никогда раньше не приближалась. Да - есть страх, что я все прослушаю, сделаю все задания не стану этим заниматься. Глупо? Возможно потому, что я не знаю, как будет дальше, но, надеюсь, меня научат складывать эти пазлы, на месте которых сейчас белый лист и уверенности в будущем прибавится. Спасибо. Труд вы проделали колоссальный в подготовке обучающих видео!!!
Достоинства:
Обучающие видео остаются ученику и после обучения.
Недостатки:
Некоторая информация в обучющих видео не всегда актуальна, т.к. настройки в личных кабинетах маркетплейсов со временем меняются
Несомненно ставлю 5 звёздочек за курс. Объясняют доступно, могут обучаться даже не продвинутые пользователи интернета. Открыли много ресурсов для освоения специальности, много мастерклассов, практических заданий, постоянная связь с преподавателями, бесплатная консультация. Для саморазвития и получения новой специальности это прекрасный курс.
Очень хочу поблагодарить основателей этого курса Антона Ожигина и Виталия Плешакова за самый востребованный и самый понятный курс на просторах интернета. В свои 47 лет я решила попробовать резко изменить направление своей деятельности ( я преподаватель), и нисколько об этом не жалею. Ребята подают курс обучения очень грамотно и толково, на связи с учениками 24/7, помимо основного курса... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить основателей этого курса Антона Ожигина и Виталия Плешакова за самый востребованный и самый понятный курс на просторах интернета. В свои 47 лет я решила попробовать резко изменить направление своей деятельности ( я преподаватель), и нисколько об этом не жалею. Ребята подают курс обучения очень грамотно и толково, на связи с учениками 24/7, помимо основного курса обучения, постоянно организовывают дополнительные бесплатные мастер-классы по востребованным темам и вопросам, которые очень необходимы в работе каждого начинающего, а также продолжающего специалиста. Хочу пожелать дальнейших успехов и процветания своим преподавателям в их не легком, но очень нужном деле. С благодарностью, Лариса.
Уже три месяца учусь на курсе Антона Ожигина "Менеджер маркетплейсов" Очень довольна, что поступила на этот курс. Я узнала много нового. Обучение интересное и тема интересная. В наше время потребность в специалистах для работы на маркетплейсах только увеличивается. Всем нужны грамотные сотрудники и Антон обучает их. Обучает не на пустом месте, не на теории, он сам занимается торговлей с площадок... Читать отзыв Уже три месяца учусь на курсе Антона Ожигина "Менеджер маркетплейсов" Очень довольна, что поступила на этот курс. Я узнала много нового. Обучение интересное и тема интересная. В наше время потребность в специалистах для работы на маркетплейсах только увеличивается. Всем нужны грамотные сотрудники и Антон обучает их. Обучает не на пустом месте, не на теории, он сам занимается торговлей с площадок маркетплейсов. У него огромный опыт и этим опытом он делится со своими учениками. У Антона колосальное терпение, он доброжелателен и вежлив. Вебинары проходят в дружеской обстановке. Было обещано, что в трудоустройстве во время обучения нам тоже помогут. Благодарю всех сотрудников, которые помогают Антону вести наш курс. Всем большое спасибо!
Увидела рекламу в ВК, прошла пару дней бесплатного обучения и приняла решение идти дальше, о чем не жалею. Курс Антона и Виталия очень емкий (много полезной и нужной информации, выжимки и развернутые ответы, онлайн-встречи в прямом эфире где можно задать все свои вопросы, а так же послушать вопросы других и пути их решения). Есть практические задания, которые необходимо выполнять, есть... Читать отзыв Увидела рекламу в ВК, прошла пару дней бесплатного обучения и приняла решение идти дальше, о чем не жалею. Курс Антона и Виталия очень емкий (много полезной и нужной информации, выжимки и развернутые ответы, онлайн-встречи в прямом эфире где можно задать все свои вопросы, а так же послушать вопросы других и пути их решения). Есть практические задания, которые необходимо выполнять, есть кураторы которые проверяют ДЗ и пишут свои комментарии, дают обратную связь. Так же всегда на связи в ВК можно написать Антону и Виталию, они очень отзывчивые, всегда найдут время и ответят на все наши вопросы. Так же отдельное им спасибо за дополнительные мастер классы (вне данной программы)- это очень круто! Что можно кроме того, как получить информацию по вакансии менеджер маркетплейса, узнать еще что-то новое, и это приятный БОНУС который я получила не ожидая этого. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!
Недостатки:
Хотелось бы иметь общий чат всех присутствующих учеников на курсе, для обмена информацией, знаниями, уточн.вопросами.
На начало обучения я являлась безработной. Однажды просматривая инстаграмм наткнулась на рекламу бесплатного трёх дневного семинара по профессии Менеджер маркетплейсов. Решила присутствовать на семинаре чтобы понять будет мне интересна эта сфера или нет. Надо сказать семинар мне понравился. Приняла решение получить новую востребованную профессию. Все лекции структурированы. Информация четкая и всегда по делу. Всё объясняется и показывается очень подробно. Всегда... Читать отзыв На начало обучения я являлась безработной. Однажды просматривая инстаграмм наткнулась на рекламу бесплатного трёх дневного семинара по профессии Менеджер маркетплейсов. Решила присутствовать на семинаре чтобы понять будет мне интересна эта сфера или нет. Надо сказать семинар мне понравился. Приняла решение получить новую востребованную профессию. Все лекции структурированы. Информация четкая и всегда по делу. Всё объясняется и показывается очень подробно. Всегда можно задать вопрос и получить на него ответ. Обучаться можно в любое удобное время. Мне очень нравится обучение. Очень нравится что курс преподает человек с практическим опытом в данной области. На самом деле перечислять достоинства курсов можно долго). Получение таких ценных знаний и навыков за небольшие деньги это прекрасное вложение в своё будущее.
Достоинства:
Новая профессия за небольшие денежные вложения. Интересное и увлекательное обучение. Масса полезной и нужной информации,
На курс "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова попала можно сказать случайно, хотя все случайности не случайны) к данному направлению я начала присматриваться не так давно, просто захотелось что-то кардинально поменять в своей жизни. И тут на глаза попался вебинар, прослушав который, я решила - стоит п робовать. Целью обучения было и остается - узнать как можно... Читать отзыв На курс "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова попала можно сказать случайно, хотя все случайности не случайны) к данному направлению я начала присматриваться не так давно, просто захотелось что-то кардинально поменять в своей жизни. И тут на глаза попался вебинар, прослушав который, я решила - стоит п робовать. Целью обучения было и остается - узнать как можно подробнее всю структуру маркетплейсов, скажем так, изнутри. Присматриваюсь к данной площадке для открытия своего магазина и уверенности с каждым днём становится больше - я двигаюсь в верном направлении! Начался третий месяц обучения, с каждым днём знания слой за слоем укладываются в голове, появляется целостная картина. Иногда кажется, что нагрузка недостаточная и я готова узнавать больше, но проходит время, амбиции утихают и я понимаю, что структура занятий единственно верная, неторопливая и последовательная. Еженедельная поддержка Антона, помощь кураторов во всех непонятных вопросах и неожиданно приятные бонусы в виде дополнительных и очень нужных мастер классов - значимые составляющие курса. Я рада, что не прошла мимо такой возможности, благодарю за ваш труд!
Очень интересный курс.
Деньги вложеные в дело.
Ни одного дня не пожалела о том,что пришла на курсы.
Уже есть возможность подработки благодаря курсу.
Самый лучший курс !
Этот курс-моя надежда на будущее.
Менеджер маркетплейса
Отличная школа!
Они отличные мотиваторы!
Профессионалы своего дела.
Они отличные мотиваторы!
Профессионалы своего дела.
В конце курса будут нам помогать искать работу
Курс просто БОМБА
Обучающий курс по маркетплейсам
Отличный курс по маркетплейсам
Менеджер маркетплейсов
Ведущие всегда открыты, отвечают на все вопросы, можно писать им лично.
Курс с нуля
Курс "Менеджер маркетплейсов"
Отличный, познавательный курс! Самое главное, что все очень подробно и доступно даже для новичка.
Отличный курс
Ни разу не пожалела. Грамотно выстроенная система занятий по темам.
Ни разу не пожалела. Грамотно выстроенная система занятий по темам.
Мой лучший курс, который я покупала!
Большое спасибо!
Менеджер маркетплейсов
В будущее с новой профессией
Обучение у Антона Ожигина и Виталия Плешакова
Спасибо за бонусные уроки !
Маркетплейс - Супер!
Отличный курс!
Обучение на менеджера по маркетплейсам
Познавательный курс
Модуль 7, полёт нормальный
Спасибо.
Труд вы проделали колоссальный в подготовке обучающих видео!!!
Отличный курс по маркетплейсам
Курс Антона Ожигина
Продвинутый курс с большим объемом полезных знаний, а главное практикой!
Освоение новой профессии
Новое перспективное будущее!