Курс "Скорость" Like центр отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курс "Скорость" Like центр
4.6 5
49 отзывов / 2283 просмотра
Результаты отзывов

Мне понравился этот курс, информативный

Мария суббота, 10 апреля
Курс лайк центра Скорость дал мне очень многое, я могу смело его советовать, это хорошее вложение денег и времени в себя и свое развитие. Я работаю в сфере услуг и продаж, в своем массажном салоне, не большом, хотела расширяться, и пошла на курс. По итогу, получила что хотела, меня научили как клиента привлечь, как его удержать, тут же и про... Читать отзыв Курс лайк центра Скорость дал мне очень многое, я могу смело его советовать, это хорошее вложение денег и времени в себя и свое развитие. Я работаю в сфере услуг и продаж, в своем массажном салоне, не большом, хотела расширяться, и пошла на курс. По итогу, получила что хотела, меня научили как клиента привлечь, как его удержать, тут же и про пиар и рекламу, и про экономику предприятия, все было очень полезно

Полезный, отличный курс

Алина понедельник, 5 апреля
Проходила Скорость. Было круто! Очень полезен будет данный курс людям с бизнесом. Причем на курсе получаешь не просто нужную и полезную информацию, но и море практики. А так же супер мотивацию и заряд энергии,что выходишь с обучения с горящими глазами. Главное не сесть на диван после обучения, а начать применять все знания, тогда и результат будет! Очень рекомендую!

Курс мои ожидания превзошел

Костя 3 марта, 2021 год
Ну не плохой курс, можно даже сказать, хороший, мои ожидания точно превзошел. Понравилась организация курса, он идет онлайн, но менеджер помогает, добавляет вас в группу, в принципе, все удобно. Слушаешь спикеров, которые ведут "лекцию" на разные темы, как mvp или hadi циклы и тд. Я даже что-то конспектировал, дабы лучше погрузится в тему, хотя было и практическое занятие, что тоже... Читать отзыв Ну не плохой курс, можно даже сказать, хороший, мои ожидания точно превзошел. Понравилась организация курса, он идет онлайн, но менеджер помогает, добавляет вас в группу, в принципе, все удобно. Слушаешь спикеров, которые ведут "лекцию" на разные темы, как mvp или hadi циклы и тд. Я даже что-то конспектировал, дабы лучше погрузится в тему, хотя было и практическое занятие, что тоже очень помогало.

Хороший курс

Алина 1 марта, 2021 год
Скорость курс хороший, не зря, он один из самых популярных в лайк центре. Подарили курс мне друзья, которые и сами его проходили, они знали, что для моей профессиональной деятельности, да и для личного роста, это будет полезно. Конкретно, что было на курсе. Были разные спикеры, и изучили мы инвестирование, изучили экономику, MVP. Я больше углубилась в анализ, начала этим заниматься,... Читать отзыв Скорость курс хороший, не зря, он один из самых популярных в лайк центре. Подарили курс мне друзья, которые и сами его проходили, они знали, что для моей профессиональной деятельности, да и для личного роста, это будет полезно. Конкретно, что было на курсе. Были разные спикеры, и изучили мы инвестирование, изучили экономику, MVP. Я больше углубилась в анализ, начала этим заниматься, узнавать что и как делают конкуренты, сравнивать, что-то перенимать.

Откачивание денег

Бураков Виталий https://m.vk.com/shopgreatshop_owner 26 февраля, 2021 год
Жена захотела лучшей жизни. Уволилась с работы. Взяла кредит под франшизу. 600т.р. - поушальный взнос, ещё 600 т.р. потратила на красивую жизнь, в точности как советуют на курсе скорость, влезть в долги чтобы была мотивация сделать успешный бизнес. На курсе скорость преподаватель Эльфат предложил свои услуги психолога, за скромные 100т.р. После этого жена послала подальше меня(мужа) и родителей как тех... Читать отзыв Жена захотела лучшей жизни. Уволилась с работы. Взяла кредит под франшизу. 600т.р. - поушальный взнос, ещё 600 т.р. потратила на красивую жизнь, в точности как советуют на курсе скорость, влезть в долги чтобы была мотивация сделать успешный бизнес. На курсе скорость преподаватель Эльфат предложил свои услуги психолога, за скромные 100т.р. После этого жена послала подальше меня(мужа) и родителей как тех кто несёт негатив в ее жизнь и мешает делать бизнес. Дело идёт к разводу. Берегите своих близких. Это цыгане, разводила, будте разумны. Не нужно покупать курсы, все есть в свободном доступе, книгах, интернете.

Многие мои знакомые прошли Скорость от Лайк центра!

Дана 30 декабря, 2020 год
Я решила тоже не отставать от них! Ни разу не пожалела, что взяла этот курс. Продажи, домашние задания, активная работа командой, разбор ниш, подача рекламы! На сегодняшний день, я активно тестирую гипотезы, которые были даны на курсе. Ищу различные рекламные каналы для раскрутки своего бизнеса. Могу похвастаться: в начале заказы выполняла сама, сейчас уже есть пара помощников. А самое... Читать отзыв Я решила тоже не отставать от них! Ни разу не пожалела, что взяла этот курс. Продажи, домашние задания, активная работа командой, разбор ниш, подача рекламы! На сегодняшний день, я активно тестирую гипотезы, которые были даны на курсе. Ищу различные рекламные каналы для раскрутки своего бизнеса. Могу похвастаться: в начале заказы выполняла сама, сейчас уже есть пара помощников. А самое главное, много довольных клиентов, это очень радует и вдохновляет! Всей команде Лайк центра спасибо! Вы крутые!

полезная инфа

Василиса 23 декабря, 2020 год
А я решила пройти лекции в Лайк, они тут бывают очень часто, и лекции, и вебинары разные, семинары, главное, что денег никто не требует. Получаю я с них много чего, в первую очередь, общее развитие, это тоже важно, в современном мире, разбираться в разных темах. Интересно так же было и из-за Аяза, он парень умный, интересный, почему бы не послушать,... Читать отзыв А я решила пройти лекции в Лайк, они тут бывают очень часто, и лекции, и вебинары разные, семинары, главное, что денег никто не требует. Получаю я с них много чего, в первую очередь, общее развитие, это тоже важно, в современном мире, разбираться в разных темах. Интересно так же было и из-за Аяза, он парень умный, интересный, почему бы не послушать, не перенять что-то для себя.

много разных курсов

гость 3 декабря, 2020 год
У Лайк много разных курсов, может на сайте посмотреть, если интересно, я расскажу о Чит-коде (которым к тому же, сейчас бесплатный!) Мне кажется, он отлично подойдет для начинающих бизнесменов, так как Аяз тут рассказывает, как увеличить прибыль, как ее вложить обратно в бизнес, увеличивать его, расскажет обо всех мат. подсчетах и тому подобное, вплоть до ведения свей бухгалтерии в EXCEL.... Читать отзыв У Лайк много разных курсов, может на сайте посмотреть, если интересно, я расскажу о Чит-коде (которым к тому же, сейчас бесплатный!) Мне кажется, он отлично подойдет для начинающих бизнесменов, так как Аяз тут рассказывает, как увеличить прибыль, как ее вложить обратно в бизнес, увеличивать его, расскажет обо всех мат. подсчетах и тому подобное, вплоть до ведения свей бухгалтерии в EXCEL. Кстати, шаблоны нам потом выдали, по ним, удобно работать, сразу все наглядно.

Не открыл бизнес после Скорости

Ира 2 декабря, 2020 год
Прошла курс Скорость, обучение прошла но сразу скажу, что сервис отвратительный, увидела сколько возвратов было на курсе, домашние задания вообще не проверяли, приводили кучу якобы действующих кейсов, но видно было, что все подстроено. Вообще жалею, что 35 тыс отдала просто так, потому что ничего важного не получила для себя. И жаль ллюдей, которые отдают столько денег этой компании.

Совсем недавно прошла Скорость.

Паулина 2 декабря, 2020 год
Это был крутой курс по развитию, по построению бизнес процессов. Обучаться в такой команде было здорово! Было сделано много работы, получено много полезной информации и это классно. 6 недель обучения прошли на одном дыхании ( анализ рынка, анализ конкурентов, анализ ЦА). Рада, что познакомилась и подружилась с прекрасными людьми. Не подумайте, что было легко, было сложно, но думаю... Читать отзыв Это был крутой курс по развитию, по построению бизнес процессов. Обучаться в такой команде было здорово! Было сделано много работы, получено много полезной информации и это классно. 6 недель обучения прошли на одном дыхании ( анализ рынка, анализ конкурентов, анализ ЦА). Рада, что познакомилась и подружилась с прекрасными людьми. Не подумайте, что было легко, было сложно, но думаю каждый вышел из курса с каким-то своим результатом.

Мой первый курс Скорость

Лида 1 декабря, 2020 год
На Скорость я сходила по рекомендации своего друга. Пытаюсь открыть свое дело и поняла, что без знаний и опыта сложно будет. Оказывается мой друг тоже проходил курсы Лайк Центра, так то он и рекомендовал мне пройти Скорость, чтобы открыть свое дело. На Скорости я узнала как привлечь новых клиентов, нанять персонал, запустить первый свой продукт и как узнать своих клиентов.... Читать отзыв На Скорость я сходила по рекомендации своего друга. Пытаюсь открыть свое дело и поняла, что без знаний и опыта сложно будет. Оказывается мой друг тоже проходил курсы Лайк Центра, так то он и рекомендовал мне пройти Скорость, чтобы открыть свое дело. На Скорости я узнала как привлечь новых клиентов, нанять персонал, запустить первый свой продукт и как узнать своих клиентов. Благодарна за полученные знания и за опыт. На Скорости мне понравилось также выступление участников курса, которые уже проходили обучение. Было интересно послушать

ВНИМАНИЕ! ОПАСНО!

Гость 26 ноября, 2020 год
У моей жены с сыном, после этих занятий в Пятигорске, поехала крыша! Глаза стеклянные, разговоры только за деньги, неадекватное поведение! Такое ощущение, что им подсыпают наркоту! Доходит до развода и т. д. Мужики!!! Берегите своих жён! Это развод и высос денег!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вымогательство денег. Эксплуатация несовершеннолетних!

Соглашусь тут с некоторыми отзывами.

гость 6 ноября, 2020 год
Действительно, на курсах Лайк центра получаешь мощную мотивацию! Для меня бизнес, продажи - это темный лес, но, когда прошла Скорость, многое прояснилось. Аяз описал не только алгоритм действий, но так же научил продавать, общаться с клиентами, и убедил, что сдаваться ни в коем случае нельзя! Из курса Скорость я извлекла для себя много уроков и они уж точно пригодятся... Читать отзыв Действительно, на курсах Лайк центра получаешь мощную мотивацию! Для меня бизнес, продажи - это темный лес, но, когда прошла Скорость, многое прояснилось. Аяз описал не только алгоритм действий, но так же научил продавать, общаться с клиентами, и убедил, что сдаваться ни в коем случае нельзя! Из курса Скорость я извлекла для себя много уроков и они уж точно пригодятся в жизни.

закончила курс Скорость

Люся 16 октября, 2020 год
Где-то месяц назад закончила курс Скорость в этой компании. Могу сказать, что обучают здесь реально качественно, дают много теории, но при этом минимум воды, плюс очень много практики особенно по продажам и общению с клиентами. Процесс обучения был очень увлекательный. Коуч у нас тоже был отличный, подробно отвечал на возникающие у нас вопросы. Советую!

однажды я рискнула

Виола 2 октября, 2020 год
Однажды я рискнула, и пошла на обучающие курсы в Лайк, потому что тема бизнеса очень интересна, были идеи, но не было достаточно знаний. Так вот, я все получила тут, на скорости, и этого вполне хватило, даже больше, что бы открыть свое маленькое дело, но зато свое, и которое можно постоянно развивать, и развиваться самой, что я постоянно делаю, и периодически,... Читать отзыв Однажды я рискнула, и пошла на обучающие курсы в Лайк, потому что тема бизнеса очень интересна, были идеи, но не было достаточно знаний. Так вот, я все получила тут, на скорости, и этого вполне хватило, даже больше, что бы открыть свое маленькое дело, но зато свое, и которое можно постоянно развивать, и развиваться самой, что я постоянно делаю, и периодически, все равно хожу на лекции и курсы Аяза. На Скорости меня научили как провести анализ рынка, конкурентов, выбрать нишу, как запустится и как и во что вложить, очень полезно.

Рекомендую для прохождения курс Скорость!

anonim 21 сентября, 2020 год
Во- первых, это не какой-то однодневный курс, а полноценное обучение, которое длиться 6 недель. Во- вторых, после его прохождения вы реально поймете, куда и как вам идти дальше. Научитесь пользоваться бизнес инструментами ( инвесторы, реклама, продажи, команда). А в третьих, обзаведетесь хорошими знакомыми. Я с некоторыми даже по бизнесу часто пересекаюсь.

Не возвращают деньги по закону

Гость 18 сентября, 2020 год
Попала на курс «скорость», оплатив в рассрочку перед пандемией. Началась пандемия после прохождения 2х занятий, проконсультировавшись с менеджером, я заморозила средства в компании до погашения рассрочки для возврата.

Первый момент: На курсах лайка есть правило возврата денег после прохождения курса по требованию.

Второй момент: на сайте банка указано, что при не использовании средств можно остановить действие рассрочки, обратившись в компанию, предоставляющую... Читать отзыв
Попала на курс «скорость», оплатив в рассрочку перед пандемией. Началась пандемия после прохождения 2х занятий, проконсультировавшись с менеджером, я заморозила средства в компании до погашения рассрочки для возврата.

Первый момент: На курсах лайка есть правило возврата денег после прохождения курса по требованию.

Второй момент: на сайте банка указано, что при не использовании средств можно остановить действие рассрочки, обратившись в компанию, предоставляющую услуги. Моя ошибка - заметить это условие в последний месяц рассрочки. Их некомпетентность - послать меня с этим условием.

Третий момент: закон о защите прав потребителей. Клиент имеет право вернуть деньги за часть услуг/полную услугу, которой он не воспользовался.

Для примера приведу курс по fashion blogging, который для меня является актуальным и который я решила пройти. Курс идёт 2 месяца. По истечению месяца, я поняла, что курс не для меня. О возможности возврата никто не говорил, однако деньги за 50% не пройденного курса вернули на следующий (!!!) день, попросив данные оплаты и почту.

Внимание
Лайк отвечает мне с промежутком 2 недели. И только потому что я как сумасшедшая пишу в поддержку! Хотя на их письма отвечаю минута в минуту.
Они отказывают мне в возврате полном или частичном. Сумма 70к не много, не мало.
Я консультируюсь с юристом моего молодого человека, закон на моей стороне. Мне уже неоднократно отказали в возврате, не смотря на доводы. Юридические, моральные, имиджевые, любые.
Предлагаю пройти курс и вернуть деньги после, См Первый момент. Молчат.

Я не хочу ехать в офис и писать во все отделы. Просто сделайте свою работу.
Достоинства:
  1. Достойный курс и программа обучения
Недостатки:
  1. некомпетентность сотрудников

Курс Скорость прошла с большим удовольствием.

Alina 3 сентября, 2020 год
Понравилось, что на курсе было очень много практики и минимум воды. Научилась наконец-то правильно пользоваться бизнес-инструментами: правильная подача рекламы, холодные продажи, снятия возражений, возврат клиентов. По окончанию курса я уже знала как увеличить продажи.

Скорость - практика и навыки

Михаил 13 августа, 2020 год
Практические навыки для старта своего дела я получил на Скорости, который прошел несколько месяцев назад. Много слышал о самом курсе, читал также новости, что он включен в список рекомендованных курсов Министерством образования РФ. Решил пойти на курс и получил как результат тот практический опыт, который помог мне повысить конверсию в продажу своих продуктов, а также привлечь новую аудиторию и трафик.... Читать отзыв Практические навыки для старта своего дела я получил на Скорости, который прошел несколько месяцев назад. Много слышал о самом курсе, читал также новости, что он включен в список рекомендованных курсов Министерством образования РФ. Решил пойти на курс и получил как результат тот практический опыт, который помог мне повысить конверсию в продажу своих продуктов, а также привлечь новую аудиторию и трафик. На курсе мне понравился контент, а также спикеры и инсайты от них. Многое я понял именно на курсе, вообще атмосфера была очень и очень живая, давала все время новые силы. Мотивация просто огонь, это окружение, в котором я хотел оставаться. Также хочу отметить сервис, который прямо круто реагировал на запросы студентов, на себе понял что сотрудники Like Центра готовы помочь и оказать помощь в любой ситуации. Спасибо за это!

Скорость для меня новый путь в бизнес

Алинка 10 августа, 2020 год
О Скорости узнала из рекламы и постов Аяза, где он делился результатами участников и демодня. Была и на Демодне, после чего собственно и приняла решение для себя пойти на курс Скорость. Довольна своими результатами и целом форматом и контентом курса. Не знала что такое юнит-экономика, но на курсе поняла как вести подсчеты, не знала как начать процесс привлечения инвестиций, Аяз... Читать отзыв О Скорости узнала из рекламы и постов Аяза, где он делился результатами участников и демодня. Была и на Демодне, после чего собственно и приняла решение для себя пойти на курс Скорость. Довольна своими результатами и целом форматом и контентом курса. Не знала что такое юнит-экономика, но на курсе поняла как вести подсчеты, не знала как начать процесс привлечения инвестиций, Аяз рассказал. Довольна так же и участниками и спикерами, которые делились своим опытом как начать свой бизнес. Единственное, что мне не понравилось, а точнее было мало - это наверное отдых, но и это скорее плюс, чем минус, потому что я поняла на курсе, что интенсивная работа только способствует росту и процессу усваивания материала. Поэтому очень рада одним словом, что прошла свое обучение на Скорости! Спасибо за курс команде Лайк Центра и Аязу лично!

Курс Скорость я успела пройти еще до карантина.

Лалита 4 августа, 2020 год
Если коротко говорить о курсе, то там учат общаться с клиентами и учат продавать всё подряд. Работали мы группами, продавали, возвращали потерянных клиентов, работали с возражениями. После курса, я даже во время карантина на работе смогла выполнить нужный план. Так что не зря потратила время на обучение. А еще я познакомилась с интересными людьми, до сих пор с парой... Читать отзыв Если коротко говорить о курсе, то там учат общаться с клиентами и учат продавать всё подряд. Работали мы группами, продавали, возвращали потерянных клиентов, работали с возражениями. После курса, я даже во время карантина на работе смогла выполнить нужный план. Так что не зря потратила время на обучение. А еще я познакомилась с интересными людьми, до сих пор с парой девочек общаюсь.

Мои рекомендации по курсу Скорость

Женя 24 июля, 2020 год
Я прошла обучение на курсе Скорость и самое важно нашла для себя - анализ и внедрение реальных и действующих гипотез, анализ рынка, конкурентов, я думаю это самые сильные стороны этого курса. Они мне реально помогли открыть свое дело и начать заниматься предпринимательством. Именно поэтому я очень рада, что пошла на Скорость!

На курс записалась сразу же после Концентрата

Анютка 20 июля, 2020 год
На Скорости я обучалась почти 2 месяца, за это время так много со мной произошло. Начиная от того, что я ушла из найма, заканчивая полученными знаниями, полной сменой обстановки, окружения, а также целей, которые я ставила ранее. Концентрат просто перевернул мое сознание и я поняла, что я и есть та грань, которая сама себе ставлю. На Концентрате же я поняла,... Читать отзыв На Скорости я обучалась почти 2 месяца, за это время так много со мной произошло. Начиная от того, что я ушла из найма, заканчивая полученными знаниями, полной сменой обстановки, окружения, а также целей, которые я ставила ранее. Концентрат просто перевернул мое сознание и я поняла, что я и есть та грань, которая сама себе ставлю. На Концентрате же я поняла, что нужно пройти обучение, чтобы открыть свое дело. В целом у меня эта цель была давно, почему я и сходила изначально на Концентрат. На Скорости я узнала что такое устойчивая финансовая модель развития компании, как выбрать нишу, нанимать сотрудников, привлекать инвестиции, а также создать продукт! Благодаря за атмосферу и окружение, которые мне помогли заново поверить в себя и свои силы, а также тем людям, кто помогла выполнять домашние задания на Скорости)

Отзыв о Скорости

Паулина 22 мая, 2020 год
Я прошла обучение на Скорости, после которой я переродилась во всех планах)) это так меня радует, я стала более понимающей в бизнесе, мой профессиональный уровень вырос очень, окружение поменялось, мышление стало более рациональным и прагматичным, цели стали более ясными и стиль и уровень жизни совсем изменились и все это только позитивно!!! Я очень хочу сказать спасибо Аязу за курс Скорость,... Читать отзыв Я прошла обучение на Скорости, после которой я переродилась во всех планах)) это так меня радует, я стала более понимающей в бизнесе, мой профессиональный уровень вырос очень, окружение поменялось, мышление стало более рациональным и прагматичным, цели стали более ясными и стиль и уровень жизни совсем изменились и все это только позитивно!!! Я очень хочу сказать спасибо Аязу за курс Скорость, за мегакрутой контент, знания, которые я там получила. Личные наставления Аяза, его общение. Все было круто и замечательно и несмотря ни на какие нападки в адрес Аяза с разоблачениями и тд. Аяза реально крутой, я сама убедилась, когда обучалась на Скорости. Спасибо за все минуты счастья, что я получила в Like Центре

Побывал на Скорости в Like Центре

Герман 19 мая, 2020 год
Побывал на Скорости в Like Центре и понял, что все сделал правильно. До этого очень много читал об Аязе, о самой компании, видел агрессию в отношении Аяза и Like Центра, сейчас то и дело читаешь какие-то правды, на ютубе видел так же много глупых разоблачений, но конечно я не стал этому верить, потому что у меня есть и глаза и... Читать отзыв Побывал на Скорости в Like Центре и понял, что все сделал правильно. До этого очень много читал об Аязе, о самой компании, видел агрессию в отношении Аяза и Like Центра, сейчас то и дело читаешь какие-то правды, на ютубе видел так же много глупых разоблачений, но конечно я не стал этому верить, потому что у меня есть и глаза и своя голова на плечах. Перед тем как я был на программе Скорость, проходил обучение на Концентрате и понял, что нужно двигаться дальше, получать нужные знания, чтобы открыть свой бизнес. Мне помогли определиться с выбором посты Аяза, окружение мое, весь тот позитив, который люди испытывают, когда говорят об Аязе. Так, я сходил на Скорость, который впоследствии мне очень понравился, очень структурированный и организованный курс. И знания, и мотивация, и нетворкинг. Все это мне запало в душу и это очень приятно, потому что испытывал очень сильные переживания и я полностью понимал, что я получил кучу полезных вещей для себя и за это конечно же благодарен Аязу в первую очередь!

Курс хороший, рекомендую

Вика 28 апреля, 2020 год
Мои рекомендации по курсу Скорость связаны конечно с тем, что образование на курс дало мне новое понимание о бизнесе. Юнит-экономика, антикризисные механики, скрипты, инструменты - все это новое для меня, я как будто открывала заново для себя жизнь. Организация обучения очень крутая была, площадка, люди, брендовые вещи, окружение, которое постоянно мотивировало, давало силы и надежды. Многому я научился именно на... Читать отзыв Мои рекомендации по курсу Скорость связаны конечно с тем, что образование на курс дало мне новое понимание о бизнесе. Юнит-экономика, антикризисные механики, скрипты, инструменты - все это новое для меня, я как будто открывала заново для себя жизнь. Организация обучения очень крутая была, площадка, люди, брендовые вещи, окружение, которое постоянно мотивировало, давало силы и надежды. Многому я научился именно на Скорости, особенно про трафик по соцсетям и инструменты работы по SMM. Аяз приходил на курс, делился своим опытом, это так же мотивировало на новые достижения. Скорость для меня это конечно знания, потом только окружение, потому что я сходил туда именно чтобы получить новые знания, что мне удалось сделать там.

Курс Скорость для меня стал новым открытием

Валентин 27 апреля, 2020 год
Обучался на Скорости в прошлом году. Читал много о самом курсе, также посты Аяза, где он делился результатами и опытом, который можно получить на Скорости. Для себя узнал как вести маркетинговые исследования, как делать онлайн-анализ конкурентов, как привлекать сильных людей в свою команду, как вести изучение рынка, а также как понять сильные бизнес-модели и интегрировать в свой бизнес. очень круто... Читать отзыв Обучался на Скорости в прошлом году. Читал много о самом курсе, также посты Аяза, где он делился результатами и опытом, который можно получить на Скорости. Для себя узнал как вести маркетинговые исследования, как делать онлайн-анализ конкурентов, как привлекать сильных людей в свою команду, как вести изучение рынка, а также как понять сильные бизнес-модели и интегрировать в свой бизнес. очень круто было, Скорость помогла мне получить ценные для меня знания.

Скорость дала новый толчок

Алексис 20 марта, 2020 год
Благодаря Скорости получила новый стимул к жизни и толчок к тому, что начать изучать предпринимательство. До Скорости мне казалось, что я уже определилась с нишей, поняла как развиваться, но на самой Скорости я поняла, что у меня большой пробел в знаниях и главным образом в маркетинге, бизнес-инструментах современных. Я рада, что Скорость мне позволила это увидеть, потому что я купила... Читать отзыв Благодаря Скорости получила новый стимул к жизни и толчок к тому, что начать изучать предпринимательство. До Скорости мне казалось, что я уже определилась с нишей, поняла как развиваться, но на самой Скорости я поняла, что у меня большой пробел в знаниях и главным образом в маркетинге, бизнес-инструментах современных. Я рада, что Скорость мне позволила это увидеть, потому что я купила билет для того, что получила реальные знания и очень рада этому, что удалось это сделать. С нишей я после Скорости уже более конкретно определилась, сейчас уже ищу инвестиции и партнера, чтобы открыть свой бизнес уже. Спасибо за Скорость, помог много понять мне
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Благодарим за отзыв! Пусть знания Скорости ещё долго приносят Вам пользу. Успехов!

Скорость - Москва - знания

Богдана 18 марта, 2020 год
В Москву переехала несколько лет назад, начала работать по найму, но всегда была мысль, чтобы я сама имела свой бизнес и была независимой. Именно это и позволило мне пойти на обучение на Скорость. В бизнесе мало понимаю, поэтому решила, что Скорость должна помочь как начинающему предпринимателю. Скорость мне позволила узнать о том, как начинать регистрировать свой бизнес, какие процессы протекают... Читать отзыв В Москву переехала несколько лет назад, начала работать по найму, но всегда была мысль, чтобы я сама имела свой бизнес и была независимой. Именно это и позволило мне пойти на обучение на Скорость. В бизнесе мало понимаю, поэтому решила, что Скорость должна помочь как начинающему предпринимателю. Скорость мне позволила узнать о том, как начинать регистрировать свой бизнес, какие процессы протекают в ней, как понять какой продукт и ниша тебе нужны, а также как вести дела в качестве руководителя и управленца. Спасибо большое за полученные знания
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Рады, что Вы в процессе реализации своего проекта! Желаем успехов.

хорошее впечатление

Дана 17 марта, 2020 год
Хорошее впечатление осталось от курса Скорость Like центра. Это практический курс по конвертации полученных знаний в деньги и получения результата с помощью анализа конкурентов и проверки гипотез. За 6 недель не зная ничего, можно узнать всё и даже больше. Тесты, домашние задания, преподаватели, всё серьезно, и всё на высшем уровне. Книжки уж точно такому меня бы не научили! Я довольна... Читать отзыв Хорошее впечатление осталось от курса Скорость Like центра. Это практический курс по конвертации полученных знаний в деньги и получения результата с помощью анализа конкурентов и проверки гипотез. За 6 недель не зная ничего, можно узнать всё и даже больше. Тесты, домашние задания, преподаватели, всё серьезно, и всё на высшем уровне. Книжки уж точно такому меня бы не научили! Я довольна что посетила данный курс.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Благодарим, что Вы выбрали нас. Пусть эти знания принесут ценный опыт и практику!
Курс "Скорость" Like центр
Курс "Скорость" Like центр
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 49 отзывов

Бизнес-образование

Онлайн-школа Talentsy
Онлайн-школа Talentsy

Рейтинг: 5
5 отзывов
Респект Плюс Екатеринбург
Респект Плюс Екатеринбург

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Яндекс Практикум
Яндекс Практикум

Рейтинг: 4.5
153 отзыва
Денежный марафон от Ler_chek
Денежный марафон от Ler_chek

Рейтинг: 5
2 отзыва
Университет БРИКС
Университет БРИКС

Рейтинг: 5
9 отзывов
Федеральный центр НМО
Федеральный центр НМО

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.4
66 отзывов