Курсы ментальной арифметики amakids отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курсы ментальной арифметики amakids
4.6 5
21 отзыв / 8192 просмотра

Ментальная арифметика

Ольга Владимировна Опубликовано понедельник, 15 апреля
Записываясь на данный курс хотели увеличить скорость счета в уме. Закончили 2-класс. Курс очень хороший, много новых упражнений для мозга, которые кстати и для взрослых не будут лишними)))), а тренажёр вообще отличный. Двузначные заметно быстрее ведём счёт после курса, а трёхзначные особо не применяем, нам ещё рановато. И ребёнку самому интересно само занятие, то есть не нудное и не монотонное....  Читать отзыв Записываясь на данный курс хотели увеличить скорость счета в уме. Закончили 2-класс. Курс очень хороший, много новых упражнений для мозга, которые кстати и для взрослых не будут лишними)))), а тренажёр вообще отличный. Двузначные заметно быстрее ведём счёт после курса, а трёхзначные особо не применяем, нам ещё рановато. И ребёнку самому интересно само занятие, то есть не нудное и не монотонное. Результат хороший.

Понравилось в Амакидс

Lera Опубликовано понедельник, 15 апреля
Начали ходить на курсы, задания не простые, дочке 7 лет, выполняет под моим контролем. Занимаемся 1 раз в неделю, далее дома выполняем задания. Рекомендуется выполнять задания каждый день, но не всегда получается. По сравнению с другими фирмами в нашем районе, в Амакидс цена адекватная. Напишу потом еще по окончании Начали ходить на курсы, задания не простые, дочке 7 лет, выполняет под моим контролем. Занимаемся 1 раз в неделю, далее дома выполняем задания. Рекомендуется выполнять задания каждый день, но не всегда получается. По сравнению с другими фирмами в нашем районе, в Амакидс цена адекватная. Напишу потом еще по окончании

Амакидс ментальная арифметика

Alesha150al@mail.ru Опубликовано воскресенье, 14 апреля
Предложила дочери позаниматься в школе. она на отрез отказалась, отвела ее посмотреть на занятия со стороны. Занятие закончилось у нас слезы: хочу с ребятами заниматься)) Сегодня делали первое домашнее задание, восторг дикий ребенка не оторвать!!! Приводите своих деток, положительные эмоции и улыбки детей гарантированы, это я сама проверила) Предложила дочери позаниматься в школе. она на отрез отказалась, отвела ее посмотреть на занятия со стороны. Занятие закончилось у нас слезы: хочу с ребятами заниматься)) Сегодня делали первое домашнее задание, восторг дикий ребенка не оторвать!!! Приводите своих деток, положительные эмоции и улыбки детей гарантированы, это я сама проверила)

Рабочие методики

Helena Опубликовано воскресенье, 14 апреля
Мы в амакидс занимаемся и очень довольны результатом. Занимаемся уже пол года, результат огромен. как ни крути быстро считать и соображать очень полезное качество в жизни! Мы в амакидс занимаемся и очень довольны результатом. Занимаемся уже пол года, результат огромен. как ни крути быстро считать и соображать очень полезное качество в жизни!

Подготовка к школе

Aleksandra Опубликовано суббота, 13 апреля
Для подготовки к школе я отдала своего ребёнка на курсы ментальной арифметики amakids. Занятия там доставляют только радость. Интерактивная форма обучения и квалифицированные тренера всегда знают, что именно надо вашему ребёнку. А система онлайн-контроля всегда даёт возможность контролировать процесс учёбы. Для подготовки к школе я отдала своего ребёнка на курсы ментальной арифметики amakids. Занятия там доставляют только радость. Интерактивная форма обучения и квалифицированные тренера всегда знают, что именно надо вашему ребёнку. А система онлайн-контроля всегда даёт возможность контролировать процесс учёбы.

Ментальная арифметика одно достоинства

Татьяна Опубликовано суббота, 13 апреля
Водим сына третий месяц, ему очень нравится. О глобальных результатах пока рано говорить, но и минусов не видим. Цена не заоблачная, центр около дома. У Макара хорошо получается выполнять все задания учителя и дома, и в классе, его хвалят. Эффективность проверена личным опытом. Пошли в центр, чтобы развить к школе память, внимание, усидчивость. Думаю, у нас получится. Водим сына третий месяц, ему очень нравится. О глобальных результатах пока рано говорить, но и минусов не видим. Цена не заоблачная, центр около дома. У Макара хорошо получается выполнять все задания учителя и дома, и в классе, его хвалят. Эффективность проверена личным опытом. Пошли в центр, чтобы развить к школе память, внимание, усидчивость. Думаю, у нас получится.

Либерика Амакидс

Катрин Опубликовано пятница, 12 апреля
Знаете, у меня сын плохо читал, я честно не знала что делать, а учительница наша по литературе предложила сходить на занятия либерикой... Я сначала сомневалась и не знала что это такое, но на просторах интернета нашла много положительных отзывов. Пошли в Амакидс, так как рядом с домом и не пожалели. Я увидела сначала, что у ребенка пропало стеснение читать при...  Читать отзыв Знаете, у меня сын плохо читал, я честно не знала что делать, а учительница наша по литературе предложила сходить на занятия либерикой... Я сначала сомневалась и не знала что это такое, но на просторах интернета нашла много положительных отзывов. Пошли в Амакидс, так как рядом с домом и не пожалели. Я увидела сначала, что у ребенка пропало стеснение читать при всем классе, он на много больше информации стал запоминать и усваивать! Я только хочу сказать большое спасибо за наводку, а так же центру Амакидс!

Отличные развивашки

innalink Опубликовано пятница, 12 апреля
Лично я считаю что для деток оптимальным вариантом будут курсы ментальной арифметики amakids, они проводятся в игровой форме. Дети занимаются с преподавателем, а дома выполняют домашнюю работу в онлайн программе. Такие занятия помогают детям развить свой творческий потенциал, улучшают память и способности. Лично я считаю что для деток оптимальным вариантом будут курсы ментальной арифметики amakids, они проводятся в игровой форме. Дети занимаются с преподавателем, а дома выполняют домашнюю работу в онлайн программе. Такие занятия помогают детям развить свой творческий потенциал, улучшают память и способности.

Нам тоже понравилось но дорого

Татьяна Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Мы тоже занимались в Амакидс, все хорошо, и результаты и ребенку нравиться, но изменились обстоятельства и по финансовым причинам пришлось прекратить. Начал изучать интернет, информации много, но она разрознена и нужно вникать в методику. Для себя нашла выход сервис Умник. Те же уроки только в интернет. Нужны только счеты. И к тому же бесплатно. Хотя полноценно занятия в группе не...  Читать отзыв Мы тоже занимались в Амакидс, все хорошо, и результаты и ребенку нравиться, но изменились обстоятельства и по финансовым причинам пришлось прекратить. Начал изучать интернет, информации много, но она разрознена и нужно вникать в методику. Для себя нашла выход сервис Умник. Те же уроки только в интернет. Нужны только счеты. И к тому же бесплатно. Хотя полноценно занятия в группе не заменит.

Достойный детский центр

nadiin Опубликовано 17 октября, 2018 год
Думаю здесь каждый должен сам решить, что для него лучше. Лично я считаю, что занятия в группе гораздо эффективнее. Амакидс в этом отношении многое даёт. Мой муж настаивал на том, чтобы водить ребенка к репетитору на индивидуальные занятия, но в итоге я смогла его переубедить)) Думаю здесь каждый должен сам решить, что для него лучше. Лично я считаю, что занятия в группе гораздо эффективнее. Амакидс в этом отношении многое даёт. Мой муж настаивал на том, чтобы водить ребенка к репетитору на индивидуальные занятия, но в итоге я смогла его переубедить))

Деньги на ветер

Гость Опубликовано 2 сентября, 2018 год
Вся правда о ментальной арифметике.
Дорогие друзья, не всё то золото, что блестит. В прошлом я тренер ментальной арифметики, поэтому знаю о чем говорю. Модная и очень раскрученная методика «ментальная арифметика» обещает развитие правого полушария, концентрации внимания, памяти и т.д., но это обман, всё это просто бизнес, заработок денег из воздуха, потому что вы никак не сможете увидеть реальный обещанный...  Читать отзыв
Вся правда о ментальной арифметике.
Дорогие друзья, не всё то золото, что блестит. В прошлом я тренер ментальной арифметики, поэтому знаю о чем говорю. Модная и очень раскрученная методика «ментальная арифметика» обещает развитие правого полушария, концентрации внимания, памяти и т.д., но это обман, всё это просто бизнес, заработок денег из воздуха, потому что вы никак не сможете увидеть реальный обещанный результат. Тренера вам будут всегда рассказывать, что у вашего ребенка есть результат, что он молодец и умничка – всё то, что хочет слышать каждый родитель.
Я не хочу сказать – что эти школы не имеют права на существование. Как кружок дополнительного образования, где детей учат считать на счётах и в уме – вполне. Однако цена за такой кружок явно завышена и этих денег не стоит. Давайте посчитаем 1 месяц стоит 6.000 тыс. рублей, курс займет 10 месяцев точно, получается 60.000 тыс. рублей вы заплатите за воздух. Программа специально так растянуто написано, что вы несли каждый месяц туда свои деньги. На практике, родители на полпути уже начинают понимать, что это бесполезная трата денег и в таком случае большинство бросают занятия, некоторые идут до конца, потому что жалко уже потраченных денег.
Помимо завышенной стоимости и неэффективности есть и побочный эффект от занятий – СБИВАЕТ С ТОЛКУ ДЕТЕЙ! Малышам - дошкольникам, которые только учатся считать начинают забивать голову этим абакусом и дети по - другому считать уже не умеют. В школе этим малышам нужно будет заново учиться считать в уме, что будет стрессом для ребёнка. Поступали жалобы и от родителей школьников, что после занятий ментальной арифметикой дети стали плохо учиться в школе, не могут производить в уме простейшие арифметические действия, никакого развития памяти нет и т.д. На все ваши жалобы и «неудобные вопросы» у администрации школы ментальной арифметики всегда найдутся отговорки и слова чтобы вас успокоить. Вообще вся система обучения построена так, что ни тренера ни сама школа никакой ответственности за результат не несут. Если у вас нет результата – значит вы сами виноваты, не выполняли домашнее задание в полном объеме.
По мимо всего сказанного, хочу сказать, что тренеров никто не проверяет по наличию медосмотра, образования, никто не проводит никаких инструктажей по пожарной безопасности т.д. Я лично знаю пример, когда занятия проводил тренер без педагогического образования и вообще не имеющая никакого отношения к педагогической работе.
Главная цель академий ментальной арифметики – внушить родителям необходимость обучения, продать «тот самый воздух», а на протяжении всего обучения обрабатывать родителей что б не соскочили.

Все просто замечательно!

Алексей Ребзя Опубликовано 11 марта, 2018 год
Всем привет!!! Хотим рассказать с мужем о центре развития для детей amakids!!!Наш сын плохо читал, не успевал в классе за остальными , некоторые даже начали смеяться над ним. Мы решили записаться в центр amakids.спустя неделю , сынок продемонстрировал свои успехи в школе, что все начали спрашивать где и как он так научился.Куча знакомых теперь ходит в этот центр . А...  Читать отзыв Всем привет!!! Хотим рассказать с мужем о центре развития для детей amakids!!!Наш сын плохо читал, не успевал в классе за остальными , некоторые даже начали смеяться над ним. Мы решили записаться в центр amakids.спустя неделю , сынок продемонстрировал свои успехи в школе, что все начали спрашивать где и как он так научился.Куча знакомых теперь ходит в этот центр . А самое главное наши дети очень довольны . ведь занятия проходят в игровой форме !)) Сходите , попробуйте и я уверенна , что вы и ваш ребенок останется доволен!))) Всем здоровья и успехов в воспитании детишек!)))

Отдала дочь и опробовала на себе

Анна Корнеева Опубликовано 30 декабря, 2017 год
У Ариши с раннего детства были проблемы с памятью. Забывала или путала самые простые вещи. Ну вот вплоть до номера дома и квартиры - вечно путает (путала). Дошли до того, что у нее в курточке памятка со всеми адресами (дом, работа моя/мужа и номерами телефонов). Методики разные пробовали, но терпения моего не хватало. Нашла этот центр, записались и буквально через...  Читать отзыв У Ариши с раннего детства были проблемы с памятью. Забывала или путала самые простые вещи. Ну вот вплоть до номера дома и квартиры - вечно путает (путала). Дошли до того, что у нее в курточке памятка со всеми адресами (дом, работа моя/мужа и номерами телефонов). Методики разные пробовали, но терпения моего не хватало. Нашла этот центр, записались и буквально через пару-тройку занятий я начала видеть изменения. во-первых, она с легкостью осваивает и запоминает любую важную информацию, во-вторых, Арише стало реально проще учиться и делать уроки. напросилась на скорочтение, отдала не задумываясь. тут мы тоже не прогадали.по итогу, я тоже решила записаться. гоняем теперь вдвоем раз в неделю.
1 согласен

Отличная вещь!

Алла Колесникова Опубликовано 30 декабря, 2017 год
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями.

Начну с небольшой предыстории. Все началось с того, что мне позвонила классная руководительница моего сына (6-й класс) и сказала, что Андреем нужно серьезно поговорить - на уроках отвлекается, успеваемость падает и что такими темпами, недалек тот час, когда он превратится в троечника. Я выслушала все это, сперва конечно сына поругала... А затем поняла, что...  Читать отзыв
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своими впечатлениями.

Начну с небольшой предыстории. Все началось с того, что мне позвонила классная руководительница моего сына (6-й класс) и сказала, что Андреем нужно серьезно поговорить - на уроках отвлекается, успеваемость падает и что такими темпами, недалек тот час, когда он превратится в троечника. Я выслушала все это, сперва конечно сына поругала... А затем поняла, что запретами/угрозами я ничего не добьюсь и решила ему подыскать какой-нибудь факультатив. Школьная продленка оставляет желать лучшего, они всего лишь домашку там делают, ну и вопросы могут задать какие-то. Не более. От этого не то что заинтересованность, тут напротив отторжение пойдет. Репетитор в данном случае тоже не самый подходящий вариант, начала мониторить центры и остановилась на Amakids, т.к. он был недалеко от дома. Сходили на пробное занятие, ознакомилась с программой, пообщалась с педагогами и стала «ждать»... Дождалась. Звонка от одной из учительниц, с вопросом - «как вы это сделали»? Я долго не могла сообразить, что она имеет ввиду, оказалось про успеваемость. Сын из пограничного состояния между троечником и недоударником, стал одним из лучших в классе. Я не до конца понимаю, что именно дает эта ментальная арифметика, но если говорить о результатах, то это как минимум хорошие отметки, похвала учителей и главное, чувство собственного достоинства у ребенка.
Достоинства:
  1. Интересная для ребенка программа и формат обучения; Улучшение успеваемости в школе; Новые интересные друзья
Недостатки:
  1. Ищем-ищем... Найдем - вернусь отпишу!
1 согласен

Трата средств+нервов+времени = Амакидс (AmaKids)

Гость Опубликовано 18 декабря, 2017 год
Посещали занятие с мая 2017 г. по адресу Москва, Привольная улица, 27, корп. 1. Преподаватель Денисова Светлана Петровна. Однако были обескуражены поведением данного сотрудника, с которым произошел конфликт 11.12.2017 г. Так как Денисова С.В. перестала проводить обучения должным образом и на основании этого нами были поставлены конкретные вопросы и претензии. На, что был получен ответ. Что ничего менять в...  Читать отзыв Посещали занятие с мая 2017 г. по адресу Москва, Привольная улица, 27, корп. 1. Преподаватель Денисова Светлана Петровна. Однако были обескуражены поведением данного сотрудника, с которым произошел конфликт 11.12.2017 г. Так как Денисова С.В. перестала проводить обучения должным образом и на основании этого нами были поставлены конкретные вопросы и претензии. На, что был получен ответ. Что ничего менять в сложившейся ситуации она не собирается и может предложить сверх текущих занятий - индивидуальные, с дополнительной оплатой. По её мнению она придерживается учебного процесса, является беспрекословно правой во всем и полностью. А мы в свою очередь просто не разбираемся в процессе обучения и не занимаемся должным образом со своим ребенком и тд. В ходе последующей беседы Денисова С.В стала неадекватно смеяться, ехидничать и в завуалированной форме перешла на оскорбления. Пыталась обмануть, дав ребенку рассчитывать пример, правила счета которого он не знал! И выдавать его неверный расчет за верный ответ и знание! В виду сарказма, вранья, ехидства и под напором Денисовой С.В. мы были вынуждены покинуть занятие во время перерыва. В свою очередь данные педагог, злорадствовал, посмеивался стоя с нами у ресепшена пока мы одеваемся. Намекая, на то, что мы можем что либо украсть в их коридоре!
В виду всего этого мы были вынуждены покинуть занятия!
Напомню, все происходит в детском учреждении, за услуги которого мы платим денежные средства!
Не буду больше углублять в неадекватный конфликт инициированный Денисовой С.В и скажу следующее.
Основные претензии это постановка занятия и естественно результат. Так как на первых месяцах занятия преподаватель подавал намеки на культуру и игровую форму обучения с детьми ( в присутствии родителей) А далее просто перестал работать! В добавок если ребенок пропустил занятие данные преподаватель наотрез отказывается , что либо пояснять (хотя у его коллеги из этого же центра иная практика).
Разбор материала перестал производится должным образом, все сводилось к включению программы счета выводимой на экран телевизора и последующее ожидание конца занятия. В следствии всего, дети считают на обум около часа, получают домашнее задание и вынуждены разбирать это дома с родителем самостоятельно.
По сути результат от занятий получен в домашних условия и не связан с данным преподавателем.

П.С.
Данный "педагог" настаивала на конфликте, в детском учреждении, подстрекала к написанию негативных отзывов об учреждении AMAKIDS в интернет и пол года ссылалась на плохую оплату своего труда со стороны компании.

Мы в свою очередь по наивному доверию посетили и оплатили восемь месяцев занятий с недобросовестным педагогом.
В виду того, что компания не беспокоится за свою репутацию, оставляю данный отзыв. Так как приносить извинения за своего недобросовестного сотрудника они не стали, отзыв написанный на официальном сайте так же не разместили и не возместили убытки, которые мы понесли в виду неполного последнего занятия и неисполнения обязанностей их сотрудника в целом!
3 не согласны Показать 3 ответа

Эти курсы очень изменили нашу жизнь

Галина Галина Опубликовано 30 октября, 2017 год
Моей дочери одиннадцать лет, ежедневные проблемы со школой просто загнали в тупик. Мне постоянно утверждали, что моя дочь очень трудный ребенок, с рассеянным вниманием и совсем не хочет учиться и что мы плохие родители.
Одна учительница рассказала мне, что неплохо было бы в моем случае отдать дочь на уроки ментальной арифметики, вместо того, чтобы наказывать ее постоянно. Тем более,...  Читать отзыв
Моей дочери одиннадцать лет, ежедневные проблемы со школой просто загнали в тупик. Мне постоянно утверждали, что моя дочь очень трудный ребенок, с рассеянным вниманием и совсем не хочет учиться и что мы плохие родители.
Одна учительница рассказала мне, что неплохо было бы в моем случае отдать дочь на уроки ментальной арифметики, вместо того, чтобы наказывать ее постоянно. Тем более, ребенок определенно не понимал, что от нее требуется, в итоге вместо решения проблемы все мы только страдали.
Нашли мы эти курсы, занимаемся ментальной арифметикой чуть больше пяти месяцев. Признаться, я даже и не ожидала таких поразительных результатов, пишу и боюсь, чтобы не сглазить, но похвалиться тоже охота.
Сначала муж сказал, что это будет дорого стоить для нас, но, увидев первые результаты, теперь молча платит за занятия. Ребенок совершенно меняется. Лиза стала целеустремленной, может больше времени сидеть за домашним заданием, заставлять ее теперь не нужно, слез и нареканий по этому поводу в доме больше нет. Замечаю, что дочка моя становится более самостоятельной, нет без причины никакой хандры.
Пока что все идет хорошо. Конечно, я не верю, что из моего ребенка можно сделать гения какой-то новой методикой, но в школу меня уже давно не вызывали.
2 согласны

Самое лучшее для развития ребенка это ментальная арифметика

Кристина Кашина Опубликовано 19 апреля, 2017 год
Ментальной арифметикой сын занимается уже несколько месяцев в "Амакидсе". Моему сыну 10 лет. Ходит он на занятия с большим удовольствием, на удивление, адаптировался в новом коллективе очень быстро.
Преподаватели умеют заинтересовать детей, развитие очень заметно. В школе учится сын в пятом классе, и раньше плохо учился, а теперь зарабатывает твердые четверки.
Результатом я очень довольна, в школе учительница хвалит моего...  Читать отзыв
Ментальной арифметикой сын занимается уже несколько месяцев в "Амакидсе". Моему сыну 10 лет. Ходит он на занятия с большим удовольствием, на удивление, адаптировался в новом коллективе очень быстро.
Преподаватели умеют заинтересовать детей, развитие очень заметно. В школе учится сын в пятом классе, и раньше плохо учился, а теперь зарабатывает твердые четверки.
Результатом я очень довольна, в школе учительница хвалит моего сына, приводит остальным детям его успехи в пример.
Заметила что сын стал более открытым, общительным.
В академии ментальной арифметики "Амакидс" занимается много детей и разного возраста. Методики проработанные и опробованные годами.
На уроках преподаватели в игровой форме преподают, и дети в игре быстрее начинают развиваться, и память и внимание и усидчивость.
У моего сынишки появилось много увлечений, он хорошо запоминает большой объем информации, тексты, прекрасно считает суммы в уме. В школе изучает английский язык, он прекрасно дается, начал изучать еще и один язык - немецкий.
Мне очень нравятся результаты, ребенок на глазах меняется в положительную сторону, не сидит сиднем в компьютере или смартфоне, а много читает и изучает новое, и ему это интересно.
Достоинства:
  1. развитие памяти, мышления, хорошо ребенок адаптируется в новых условиях, повышенное внимание, усидчивость, улучшение оценок
Недостатки:
  1. далеко немного от дома но это не критично.
2 согласны

Все нравится!

Алена Опубликовано 5 апреля, 2017 год
Образования в наши дни играет очень важную роль. Поэтому я сразу решила что мой ребенок будит ходить на разные курсы, так как школьное образование у нас к большому сожалению очень сильно хромает. Моя дочь учится на данный момент в 8 классе. Классный руководитель отмечает у нее способность к точным наукам. Вот только только теперь вопрос стоял в том, какие именно...  Читать отзыв Образования в наши дни играет очень важную роль. Поэтому я сразу решила что мой ребенок будит ходить на разные курсы, так как школьное образование у нас к большому сожалению очень сильно хромает. Моя дочь учится на данный момент в 8 классе. Классный руководитель отмечает у нее способность к точным наукам. Вот только только теперь вопрос стоял в том, какие именно курсы выбрать. Моя сестра как раз водила своего сына на курсы ментальной арифметики в amakids. Отзывалась она о преподавателях и методике в целом хорошо, вот я и решила отдать дочь именно на эти курсы. Ходит она на них уже два месяца, пока что ей все нравится. Со своей стороны хочу отметить, что дочь стала не только лучше считать, у нее повысилась внимательность, а так же улучшилось абстрактное мышление. Единственное что мне не нравится, так то расположение курсов, от нашего дома находятся они довольно далеко. Поэтому на дорогу я теряю по пол часа в каждую сторону. Но думаю, это того стоит. Кстати, забыла написать про систему онлайн контроля обучения. Это дает возможность всегда быть в курсе событий и полностью контролировать процесс обучения. В общем, пока что в этих курсах я вижу только положительные стороны. Но самое главное, что дочери все нравится.
1 согласен

гармоничное интеллектуальное развитие

Ольга Саввинова Опубликовано 24 марта, 2017 год
Нашей дочери 9 лет, в Академии Амакидс она занимается с 8 лет. Узнали о ней мы совершенно случайно от наших знакомых, которые водили сюда своего ребенка. Мы посмотрели отзывы, почитали и решили записать нашу девочку на занятия по ментальной арифметике. У нас не было проблем по успеваемости в школе, просто хотели, чтобы у ребенка было гармоничное интеллектуальное развитие. Результат увидели...  Читать отзыв Нашей дочери 9 лет, в Академии Амакидс она занимается с 8 лет. Узнали о ней мы совершенно случайно от наших знакомых, которые водили сюда своего ребенка. Мы посмотрели отзывы, почитали и решили записать нашу девочку на занятия по ментальной арифметике. У нас не было проблем по успеваемости в школе, просто хотели, чтобы у ребенка было гармоничное интеллектуальное развитие. Результат увидели уже через несколько месяцев: дочка стала заметно быстрее воспринимать информацию и у нее значительно улучшилась память. Мы довольны занятиями в Академии, дочке здесь тоже очень нравится. Стоимость обучения средняя, не могу сказать, что низкая, однако надо помнить, что речь идет о вкладе в будущее ребенка.
Достоинства:
  1. ребенок получает гармоничное интеллектуальное развитие, занятия не отнимают много времени.
Недостатки:
  1. существенных минусов нет
1 согласен

Эффективное обучение

Екатерина Травина Опубликовано 18 марта, 2017 год
Нашему сыну 13 лет, начался переходный возраст, каждый родитель знает какие трудности он с собой приносит. Сын стал хуже учиться, пропало само желание ходить в школу, узнавать новое. Решили его занять чем-нибудь интересным. По совету знакомого психолога посетили бесплатное пробное занятие по ментальной арифметике в Амакидс. К нашему удивлению сыну понравилось. Записались во вновь формируемую группу, в ней обучается всего...  Читать отзыв Нашему сыну 13 лет, начался переходный возраст, каждый родитель знает какие трудности он с собой приносит. Сын стал хуже учиться, пропало само желание ходить в школу, узнавать новое. Решили его занять чем-нибудь интересным. По совету знакомого психолога посетили бесплатное пробное занятие по ментальной арифметике в Амакидс. К нашему удивлению сыну понравилось. Записались во вновь формируемую группу, в ней обучается всего 8 человек. Сын ходит на занятия 1 раз в неделю и еще каждый день по 15 минут выполняет домашние задания. Занимается он уже полгода. Положительный эффект от занятий мы заметили примерно через 3 месяца, сын стал лучше успевать в школе, а самое главное вернулось желание учиться. Обучением в Амакидс мы довольны, минусов не нашли, разве что сын жалуется, что хотел бы ходить чаще, чем раз в неделю.
Достоинства:
  1. есть реальный положительный эффект, не занимает много времени.
Недостатки:
  1. не нашли
1 согласен

Интересно и познавательно

Ирина Гула Опубликовано 18 января, 2017 год
Для подготовки к школе я отдала своего ребёнка на курсы ментальной арифметики amakids. Занятия там доставляют только радость. Интерактивная форма обучения и квалифицированные тренера всегда знают, что именно надо вашему ребёнку. А система онлайн-контроля всегда даёт возможность контролировать процесс учёбы. Для подготовки к школе я отдала своего ребёнка на курсы ментальной арифметики amakids. Занятия там доставляют только радость. Интерактивная форма обучения и квалифицированные тренера всегда знают, что именно надо вашему ребёнку. А система онлайн-контроля всегда даёт возможность контролировать процесс учёбы.



Курсы ментальной арифметики amakids

Курсы ментальной арифметики amakids
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close