здравствуйте. прошла регистрацию на вашем сайте и мне сразу пришла на карту рандомная сумма от вашей организации 4 тысячи. я удивилась и в эту же минуту все прислала обратно, есть все чеки. было написано что займ погашен! спустя дней 16 мне стали приходить сообщения о том, что у меня есть задолженность и просрочка. хотела бы узнать откуда и почему, номер заявки 21347352 надеюсь вы поможете разобраться с ситуацией и все объяснить.
Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и включает в себя: виртуальные кредитные карты, pos-кредитование, потребительские онлайн займы, переводы с карты на карту, кредитование юридических лиц, инвестиции для физических лиц и многое другое. Преимущества сервиса... подробнее
я удивилась и в эту же минуту все прислала обратно, есть все чеки.
было написано что займ погашен!
надеюсь вы поможете разобраться с ситуацией и все объяснить.
Ответы на вопрос