Договору займа № 13797840. Заключила договор на одну сумму, сейчас она увеличилась на 2 000 р. Написали ответ, что я подключила смс информирование. зачем оно мне нужно? Это скрытые платежи. Отключите мне его
Ответы на вопрос
Вэл 13 октября, 2023 год
Это мошенническая микрофинансовая организация. Не берите в квику ничего. Взял 21 сентября 3000 рублей. Не прошло и месяца, мой долг уже перевалил 52000. Это грабиловка!!!
Здравствуйте! 10.02 на вашу почту уже поступал ответ - При оплате вы подключили услугу смс информирования, сейчас услуга отключена. С уважением, Kviku.
Здравствуйте договор 15040912,увеличилась сумма ежемесячного платежа, с чего вдруг, да ещё и комиссию по 2 раза дерут, и отключите мне смс оповещение, оно мне не нужно
Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и включает в себя: виртуальные кредитные карты, pos-кредитование, потребительские онлайн займы, переводы с карты на карту, кредитование юридических лиц, инвестиции для физических лиц и многое другое. Преимущества сервиса... подробнее
Ответы на вопрос
18763091