Kviku.ru - вопросы и ответы

Всего 1013 вопросов
Гость 27 февраля, 2022 год
Отключите СМС информирование Здравствуйте , отключите услугу СМС информирования по договору 14840781
Гость 27 февраля, 2022 год
Отменен заказ Здравствуйте. Почему статус заказа поменчлся на отменен? Заказывала на вайлдберисе через квику. Номер 14728605
Здравствуйте! Вы не ввели смс код. С уважением, Kviku.
Гость 27 февраля, 2022 год
Хотел отключить смс информирование Отключите пожалуйста смс информирование у номера договора 15693213.
Гость 27 февраля, 2022 год
Хотел бы отключить смс информирование по номеру 15932136 Написал на почту , но ответа нет. Могли бы вы отключить услугу
Здравствуйте, если вы написали нам, то ответ поступит вам. Вы верно указали номер договора? С уважением, Kviku.
Анастасия 26 февраля, 2022 год
Досрочное погашение Добрый день! Я брала в рассрочку товар на валдберисе 19.02. сегодня-завтра хочу займ погасить полностью. Со дня предоставления займа не прошло 14 дней. Могу ли я в личном кабинете оплатить полностью займ сегодня-завтра? Или как можно сделать чтобы как можно быстрее погасить займ? Номер займа 16341803.
Здравствуйте! Продуктовый кредит #16341803 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Гость 26 февраля, 2022 год
СМС-информирование Здравствуйте, хочу попросить об отключении смс-информирования. Номер договора 16124123. На почте никто не отвечает
Ирина 26 февраля, 2022 год
Кредит Здравствуйте
Отключите смс информирование заявка 16447916
И почему у меня нет суммы кредита ? Оплатила через Сбербанк , как узнать дошло ли ?
Здравствуйте!
Услуга не была подключена.

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете.

Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней.

С уважением, Kviku.
Екатерина 25 февраля, 2022 год
Отключить смс информирование Не могу отключить смс информирование по договору 14204129,почта не отвечает!!!
Гость 25 февраля, 2022 год
Почему сумма кредита увеличилась? Здравствуйте. Почему сумма кредита увеличилась до 8 т. руб? Я брала на 5584 руб. И отключите пожалуйста смс информирование
16259550
Гость 25 февраля, 2022 год
Отключите смс информирование. Здравствуйте. Отключите пожалуйста смс-информирование
14024579 . Спасибо
Гость 24 февраля, 2022 год
СМС информирование Здравствуйте, Я хочу отключить услугу СМС информирование по договору 13203914
Здравствуйте! Услуга была отключена. С уважением, Kviku.
Здравствуйте! Услуга не была подключена. С уважением, Kviku.
Гость 23 февраля, 2022 год
Сколько идёт платёж через Связной? Сколько идёт платёж через Связной? И почему Юмани теперь не сотрудничает с квику?
Третий раз беру товары через квику и вроде всё нормально... Но вот этот затык со способами погашения ни очень. Все они не очень удобные, Юмани был самый адекватный (там хоть в два этапа, но всё онлайн и... Читать далее
Здравствуйте! Вы можете оплатить напрямую через кошелёк юмани. Платежи через сторонних провайдеров могут поступать до 3х рабочих дней. Способы оплаты без комиссии указаны в вашем договоре. Все сообщения обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.
Гость 22 февраля, 2022 год
Отключить смс информирование Добрый день!
Прошу отключить смс информирование по договору 16280591. Спасибо
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.
Удалите личный кабинет Номер договора 16395033
Причина: ненадобность
Здравствуйте! Кабинет был удален. С уважением, Kviku.
Гость 22 февраля, 2022 год
Не проходит платеж через Юmoney Несколько месяцев оплачивала Kviku через Юmoney.Подошла дата очередного платежа и столкнулась с проблемой-через Юmoney оплатить невозможно!!!!Что произошло?Значок Kviku в поле оплаты есть,но при нажатии на таковой происходит перенаправление на начальную страницу и ...."наша песня хороша-начинай с начала".Два дня нервов и абсолютное нежелание в дальнейшем связываться с такими "Квиками".Вроде,дисциплинированно пытаешься свои... Читать далее
Здравствуйте! Вы можете оплатить напрямую через кошелёк юмани. С уважением, Kviku.
Яна 22 февраля, 2022 год
Оплата Оплатила переводом через сбербанк онлайн, деньги так на счёт и не поступили. В чем дело? 3 дня прошло, пишут что просрочка уже
Договор 15385448
Гость 21 февраля, 2022 год
Оплата Если я оплатила по реквизитам, первый раз платила и не знала, что зачисляется в течение 3х дней, будут ли начислены проценты, как за просрочку?
Договор номер 13640453
6.5 Клиент принимает на себя риски задержки платежей, при перечислении денежных
средств в пользу Кредитора через третьих лиц. В целях избегания задержки платежа,
Кредитор рекомендует вносить денежные средства в оплату задолженности
заблаговременно.
6.6 Моментом возврата займа считается зачисление суммы Задолженности на счет
Кредитора
С уважением, Kviku.
Гость 21 февраля, 2022 год
Забыт пароль Забыл пароль и у меня висит активный займ, пытался восстановить учетную запись,но пишет неверная дата рождения. Как теперь гасить? Писал в поддержку, сутки прошли 0 ответа
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.
Гость 21 февраля, 2022 год
Отключите мне смс оповещения. Мне нужно что бы вы отключили мне смс оповещения по номеру договора 15331021
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.
Гость 21 февраля, 2022 год
Отключите мне смс оповещения. Отключите мне смс оповещения в квику и другие платные услуги если они есть.
Гость 21 февраля, 2022 год
Отписка от СМС Я не хочу получать рассылку на номер 79090661976 .
Здравствуйте! Рассылка отключена. С уважением, Kviku.
Гость 21 февраля, 2022 год
Отмена рассрочки После того как я отменю
рассрочку буду ли я должен что то вашему банку?
Гость 21 февраля, 2022 год
Отказ о кредита Здравствуйте, Я оформила кредит в Эльдорадо, а после отказалась от товара, в личном кабинете квико написано отмена, в Эльдорадо тоже.
Буду ли я что нибудь должна?
Гость 21 февраля, 2022 год
После отмены кредитной заявки должна будет ли долг Здравствуйте,Оформила кредит на сайте Эльдорадо, а после отказалась квико прислало в смс,что заявка на кредит отменена, а личном кабинете тоже обмена, буду ли я вам что нибудь должна ?
Гость 21 февраля, 2022 год
Как отменить рассрочку Здравствуйте. Три часа назад оформил рассрочку на вАлберис через ваш банк. Я передумал как отказаться от рассрочки
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Гость 20 февраля, 2022 год
Оплата по реквизитам Здраствуйте, скажите пожалуйста, я оплатила переводом очередной платёж, но как я поняла он ещё не дошёл, сегодня последний день. Не будет ли задолженности когда деньги придут к вам.
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.
Асмик 20 февраля, 2022 год
Хочу отменить кредит и займ в квику Взяла товары на Wildberries ещё не получила товар возможно ли отменить кредит?

Максим 20 февраля, 2022 год
Смс Отключите смс информирования договор 15626331.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты