Или я идиот, или лыжи не едут! - Отзывы о КВН

Отзыв написан 14 ноября, 2022 год 30 просмотров
Второй год подряд пытаюсь воскресным вечером поднять себе настроение просмотром КВН, но эффект обратный, грустно!
Да наверно это Клуб, но не веселых и не находчивых.
Пропало все - злободневные умные шутки, качественные пародии, импровизация и многое, многое другое, за что мы любили КВН.
Но главное - это чувство собственной неполноценности. В зле смеются и зрители и судьи и АВМ. Почему мне не смешно не понятно. Подозреваю, что где то стоит человек с табличками " Смех", "Аплодисменты" и тд. А я этих табличек не вижу и не знаю где смешно.

Поэтому прекратите делать из людей идиотов, либо пересмотрите подход к некогда любимой передаче, либо с уйдите и не позорьтесь.

Достоинства:
  1. Минус одна кнопка на пульте, при поиске интересной программы в воскресение вечером.
Недостатки:
  1. Скучо и обидно за потерю одной из лучших передачь нашего ТВ

Лидия 22 ноября, 2022 год
Полностью согласна с автором!

КВН
Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения.
В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность.
Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет... подробнее

Телепередачи

Программа Человек и закон