Мосфильмовская - Отзывы о Лаборатория ДНКОМ

Отзыв написан 17 октября, 2021 год 71 просмотр
Сдавала общий анализ крови а филиале на Мосфильмовской. Кошмарная история: медсестра, которая брала кровь, возможно, вообще не является медсестрой- и сам забор крови был по ощущениям невероятно болезненным, и на следующий день рука пульсирует и не сгибается. На сайте ДНКом модераторы данный текст заблокировали))))) там можно оставлять только хвалебное. Учитывая, что моя подруга незадолго до того в том же филиале получила конкретное кровотечение, никому не рекомендую никогда туда обращаться.

Уважаемый Гость,

Мы очень расстроены Вашим отзывом и сожалеем о том, что у Вас остались неприятные впечатления от обращения в ДНКОМ.

Наша лаборатория всегда пристально следит за соблюдением стандартов качества работы нашим персоналом. Мы хотели бы разобраться в том, что произошло, и просим Вашей помощи - не могли бы Вы уточнить детали Вашего визита (ФИО пациента и дату обращения) и прислать эту информацию на электронную почту, которую я укажу в подписи ниже? Это позволит нам понять, кто именно из мед.персонала брал у Вас анализы.

С наилучшими пожеланиями,

Руководитель проекта по контролю сервиса

Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ" Александрова Наталья

E-mail: [email protected]

21 отзыв / 3206 просмотров