Шикарную кухню нам сделали - Отзывы о Лаборатория кухни

Отзыв написан 21 апреля, 2017 год 1348 просмотров
На днях нам привезли и собрали кухню, которую заказывали в этом салоне. Что могу отметить: обслуживание тут на высоте, дизайнер-замерщик отрабатывает на отлично свою работу, супер-внимательный, аккуратный, свою работу знает, причем они бесплатно и на дом вызжают, и наглядные проекты кухни составляют. Со сроками у нас лично проблем не было, в отличии от отзывов, которые довелось почитать, но нам привезли бракованную столешницу и пришлось ждать почти 3 недели, когда переделают и привезут нужную. Но все равно приятный впечатлений от готовой собранной кухни больше, чем от этой неприятности. Никаких несостыковок по размерам, щелей, неоткрывающихся дверей не было, все отлично работает, выглядит шикарно, так что спасибо! Но вот заказы проверяйте все-таки лучше, не стоит портить впечатление такими накладками.

КухниLAB 25 апреля, 2017 год
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, никто не застрахован от форс-мажоров. Мы рады, что Вы остались довольны кухней.

60 отзывов / 19216 просмотров
Лаборатория кухни
Лаборатория кухни - место, где вы сможете спроектировать свою персональную кухню, создать дизайн проект, испробовать все материалы на прочность, влагостойкость, устойчивость к агрессивным средам, высоким температурам. Тут вы сможете собрать макет собственными руками под присмотром опытных дизайнеров и техников."

Адрес: Москва, ул. Сайкина, 17
Телефон: +7 (495) 984 34 38