Я долго сидела на жесткой диете, пытаясь похудеть, и почти угробила свой организм. Сухая кожа, боли в желудке после еды, слабость и головокружение, апатия ко всему, проблемы по женской части. Мама начала давать мне Лактомарин, и теперь я могу снова радоваться жизни. Я снова стала здоровой и жизнерадостной девушкой, нашла парня, и скоро у нас свадьба!
Андрэ вы бы хоть ник свой меняли когда пишите свой отрицательный отзыв, а то на каждом сайте вас встречаю, что у вас продажи упали,))) А то много людей стали брать лактомарин и попробав уже нехотят брать ваши препораты
Майя вы просто очередной провокатор,я покупал этот гел всей своей семье, я тоже думал что это лохотрон, но меня убидила моя бабушка и я взял сначала ей. Так вот у нее здоровье улудшилось пропала головокружение,по её болезням пошли улудшения и бодрость она чуствует. Я думал что она просто себе это внушила, для профелактике взял себе гель и жене у нас... Читать отзыв Майя вы просто очередной провокатор,я покупал этот гел всей своей семье, я тоже думал что это лохотрон, но меня убидила моя бабушка и я взял сначала ей. Так вот у нее здоровье улудшилось пропала головокружение,по её болезням пошли улудшения и бодрость она чуствует. Я думал что она просто себе это внушила, для профелактике взял себе гель и жене у нас только положительный отзыв отсался, который я судовольствием пишу.
Я купил лактомарин не для того, чтобы излечиться, а просто для поддержания своего организма на должном уровне. Я часто пользовался разными препаратами, содержащими необходимые витамины, но после использования лактомарина заметил изменения к лучшему. Не скажу, что я прямо стал летать, но в целом состояние легкости и чувство бодрости теперь меня не покидает. Да и вообще мне кажется, что лактомарин значительно... Читать отзыв Я купил лактомарин не для того, чтобы излечиться, а просто для поддержания своего организма на должном уровне. Я часто пользовался разными препаратами, содержащими необходимые витамины, но после использования лактомарина заметил изменения к лучшему. Не скажу, что я прямо стал летать, но в целом состояние легкости и чувство бодрости теперь меня не покидает. Да и вообще мне кажется, что лактомарин значительно лучше противных таблеток, потому что он не имеет неприятного вкуса.
Люди снимите розовые очки!!! Я не оспариваю лечебные свойства ламинарии тут не надо быть доктором медицинских наук. Но есть аналогичные препараты за 300-900р. Просто надо поискать в интернете, как это сделала я.
Когда речь заходит о здоровье, цена должна отходить на второй план. Но в случае с лактомарином это совсем не обязательно, ведь его стоимость вполне доступная. А уж эффективность геля очень даже высокая. Я знаю нескольких людей, включая себя, которые стали намного реже болеть после того, как стали активно использовать лактомарин.
здравствуйте все! да мне от лактомарина жить захотелось!!! раньше и голова болела и поясница! теперь второе дыхание откылось! и улыбаться стала чаще! всем советую попробовать! столько сил прибавляет. и боли ушли! замечательное средство! всегда его буду пить!
Этот лохомарин помогает хорошо только мошенникам. Меня поражает как они рекомендуют его от всех болезней. Мне препараты йода совершенно противопоказаны, я позвонил и поинтересовался, можно ли с моим заболеванием это лекарство, мне "ведущий специалист" навязчиво рекомендовал и даже не сказал, что это БАД. Люди, не верьте мошенникам.
Думаю, что в качестве профилактического средства, лактомарин зарекомендовал себя с лучшей стороны. По крайней мере, я и несколько моих знакомых регулярно используем его, что заметно сократило количество наших обращений к врачам. А вот в плане непосредственного лечения каких-то конкретных заболеваний лактомарином пока ничего сказать не могу, такого в моем опыте еще не было.
Ну по чему же г..но, очень даже ничего, правда я пользовалась как косметическим кремом для лица и тела. Кожа после него мягкая может это я себя успокаиваю но дряблость кожи я убрала, пусть не на все 100% и все таки результат у меня на лицо. Если ваш опыт и был отрицательным Ник то это еще не значит что средство г..но.
Если деньги девать некуда - покупайте. За 14 тысяч можно купить действительно хорошее лекарство, а не это г...о
23 согласны 5 не согласны
Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее