Лазурный берег–Сочи отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лазурный берег–Сочи
3.9 5
20 отзывов / 9167 просмотров

Валентина,г.Воронеж

Валентина Гладских Опубликовано 31 мая, 2019 год
Качественная работа,пользовалась услугами этого агентства неоднократно,последний раз 12.05.19. Документы-на следующий день,обращение вежливое,всё чётко и понятно.В местах бронирования никаких сбоев не было ни разу.Благодарность Ирине Хрипушиной от меня (и не только).Удачи вам всем.Спасибо. Качественная работа,пользовалась услугами этого агентства неоднократно,последний раз 12.05.19. Документы-на следующий день,обращение вежливое,всё чётко и понятно.В местах бронирования никаких сбоев не было ни разу.Благодарность Ирине Хрипушиной от меня (и не только).Удачи вам всем.Спасибо.

Ужас

Гость Опубликовано 8 января, 2019 год
В Лазурном береге не бронируйте!!!!!!Бронировала отель в Красной поляне с 01.01.19 по 08.01.19 на 2х взрослых и ребёнок. Выбрала отель, мне подтвердили бронь и я оплатила. После прочтения в ваучера адреса, оказалось, что отель не в Красной поляне , а в Сочи, мне ответили что это не страшно, ведь заезд по паспортам, а не ваучеру и в письме мне подтвердили...  Читать отзыв В Лазурном береге не бронируйте!!!!!!Бронировала отель в Красной поляне с 01.01.19 по 08.01.19 на 2х взрослых и ребёнок. Выбрала отель, мне подтвердили бронь и я оплатила. После прочтения в ваучера адреса, оказалось, что отель не в Красной поляне , а в Сочи, мне ответили что это не страшно, ведь заезд по паспортам, а не ваучеру и в письме мне подтвердили адрес заезда в Красной поляне. Написав письмо менеджеру, ответ я ждала 2 дня, после чего мне написала другой менеджер и сказала что первая уволилась. Я попросила исправить ваучер и тут оказалось что бронь действительно в Сочи

Хорошая компания! Устроило на все 100 %. Бронировали на месяц вперёд,!

Гость Опубликовано 29 августа, 2018 год
Хочется коротко написать! Отлично на все 100% Хочется коротко написать! Отлично на все 100%

Довольны, рекомендуем пользоваться услугами этой турфирмы

Евгений и Ирина (Москва) Опубликовано 2 июля, 2018 год
Мы бронировали тур на море в июне через турфирму "Лазурный берег", менеджер Ирина, она предложила на выбор несколько гостиниц - мы выбрали и забронировали. Остались очень довольны, все четко - выслали счет, потом ваучер. Мы заказывали трансфер от аэропорта в гостиницу, тоже очень удобно. Фирма показала себя с нормальной стороны, можем рекомендовать. Мы бронировали тур на море в июне через турфирму "Лазурный берег", менеджер Ирина, она предложила на выбор несколько гостиниц - мы выбрали и забронировали. Остались очень довольны, все четко - выслали счет, потом ваучер. Мы заказывали трансфер от аэропорта в гостиницу, тоже очень удобно. Фирма показала себя с нормальной стороны, можем рекомендовать.

Осталось хорошее впечатление

Анатолий Опубликовано 12 сентября, 2017 год
Бронировали впервые через эту компанию. осталось хорошее впечатление. На сайте много фото, есть описание объекта, мы выбирали среди нескольких ,потом остановили выбор на одном, попробовали прямо на сайте оставить заявку. Действительно, перезвонил менеджер парень, все рассказал, забронировал, на электронку выслал счет. По безналу перевели. В обратку выслал бумагу на заселение.
По приезду в отель спокойно заселились, никаких проблем не было....  Читать отзыв
Бронировали впервые через эту компанию. осталось хорошее впечатление. На сайте много фото, есть описание объекта, мы выбирали среди нескольких ,потом остановили выбор на одном, попробовали прямо на сайте оставить заявку. Действительно, перезвонил менеджер парень, все рассказал, забронировал, на электронку выслал счет. По безналу перевели. В обратку выслал бумагу на заселение.
По приезду в отель спокойно заселились, никаких проблем не было. Сам отдых тоже прошел хорошо. Так что в принципе если еще поедем на юга, то воспользуемся снова.

Твердая пятерка

Никита Л. Опубликовано 18 мая, 2017 год
Бронировали в данной тур.компании гостиницу в Адлере. По телефону вежливое общение, быстро выслали счет, потом после оплаты ваучер. Все в порядке. Цены адекватные, сравнивали с офиц.сайтом и другими тур. компаниями - сравнению в пользу "Лазурного", без наценки продают. В общем довольны, вполне можем рекомендовать компанию. Бронировали в данной тур.компании гостиницу в Адлере. По телефону вежливое общение, быстро выслали счет, потом после оплаты ваучер. Все в порядке. Цены адекватные, сравнивали с офиц.сайтом и другими тур. компаниями - сравнению в пользу "Лазурного", без наценки продают. В общем довольны, вполне можем рекомендовать компанию.
Достоинства:
  1. хорошая цена, приятное обслуживание, удобная информация на сайте
Недостатки:
  1. -

Довольны обслуживанием, адекватные цены

Ирина Опубликовано 10 апреля, 2017 год
Бронировали в Лазурном путевку в санаторий в Адлере. Подобрали на их сайте, отправили заявку на бронь, очень оперативно перезвонил менеджер девушка Олеся, подтвердила заявку, забронировала, выслала счет. Мы оплатили, сообщили ей, выслала счет. Все это в течение 2 суток. Очень удобно.
В самом санатории проблем с заселением тоже не было. Так что оцениваем работу компании на 5-ку! Спасибо, Лазурный берег...  Читать отзыв
Бронировали в Лазурном путевку в санаторий в Адлере. Подобрали на их сайте, отправили заявку на бронь, очень оперативно перезвонил менеджер девушка Олеся, подтвердила заявку, забронировала, выслала счет. Мы оплатили, сообщили ей, выслала счет. Все это в течение 2 суток. Очень удобно.
В самом санатории проблем с заселением тоже не было. Так что оцениваем работу компании на 5-ку! Спасибо, Лазурный берег Сочи.

Хорошая компания, претензий нет

Ангелина Н. (Санкт-Петербург) Опубликовано 22 марта, 2017 год
Мы бронировали через эту туркомпанию отель в Адлере на 5 дней и потом сразу коттедж на Красной Поляне на 4 дня. Помимо жилья, заказывали трансферт у них же, чтобы нас из Адлера с отеля забрали и сразу увезли в Красную Поляну. Очень удобно. Нам все понрвилось в работе "Лазурного". Менеджер была вежлива и корректна, все документы выслала, все обещания совпали...  Читать отзыв Мы бронировали через эту туркомпанию отель в Адлере на 5 дней и потом сразу коттедж на Красной Поляне на 4 дня. Помимо жилья, заказывали трансферт у них же, чтобы нас из Адлера с отеля забрали и сразу увезли в Красную Поляну. Очень удобно. Нам все понрвилось в работе "Лазурного". Менеджер была вежлива и корректна, все документы выслала, все обещания совпали с реальностью. Так что никаких неприятных сюрпризов не было. Ставим твердую пятерочку.

Имели дело с Лазурным - нам понравилось!

Олеся Миронова (Пермь) Опубликовано 15 февраля, 2017 год
Два раза бронировали отдых через данного туроператора - нам понравилось и обслуживание, и обработка запроса, и цены, и выбор... Один раз выбирали частный отель у моря в Адлере, а второй раз путевку с лечением для мамы в Минводы. Оба раза девушки-менеджеры были очень компетентны и вежливы, подсказали, забронировали и выслали счет на оплату.
Вообще система очень удобная, по счету оплачиваешь...  Читать отзыв
Два раза бронировали отдых через данного туроператора - нам понравилось и обслуживание, и обработка запроса, и цены, и выбор... Один раз выбирали частный отель у моря в Адлере, а второй раз путевку с лечением для мамы в Минводы. Оба раза девушки-менеджеры были очень компетентны и вежливы, подсказали, забронировали и выслали счет на оплату.
Вообще система очень удобная, по счету оплачиваешь и уже потом спокойно ожидаешь поездки. Если будем планировать еще поездки по югу страны, с удовольствием обратимся снова сюда.

Хороший отдых

Маргарита из Ростова-на-Дону Опубликовано 1 февраля, 2017 год
Мы бронировали через туркомпанию "Лазурный берег - Сочи" два номера в частной гостинице в Адлере на сентябрь (не буду указывать в какой, наверно, сочтут за рекламу). Сначала сами присмотрели у них на сайте гостиницу, потом позвонили в офис в Сочи и менеджер нам посоветовала немного другую гостиницу рядом с выбранной нами. Указала плюсы той гостиницы. Мы согласились и не пожалели....  Читать отзыв Мы бронировали через туркомпанию "Лазурный берег - Сочи" два номера в частной гостинице в Адлере на сентябрь (не буду указывать в какой, наверно, сочтут за рекламу). Сначала сами присмотрели у них на сайте гостиницу, потом позвонили в офис в Сочи и менеджер нам посоветовала немного другую гостиницу рядом с выбранной нами. Указала плюсы той гостиницы. Мы согласились и не пожалели. Оказалось даже чуть дешевле и ничуть не хуже, а расположение рядом. Менеджер была очень вежлива, счет на оплату выслала быстро. Мы оплатили и сообщили ей об оплате - тут же в ответ получили ваучер. Нам все понравилось. Можем рекомендовать эту турфирму другим туристам. Спасибо, лазурный.
Достоинства:
  1. * Вежливое обслуживание
  2. * Хороший выбор гостиниц
  3. * Цены на любой вкус и кошелек как говорится
  4. * Все четко с документами
Недостатки:
  1. * Не нашли таковых

Анастасия

Гость Опубликовано 26 января, 2017 год
Удивляют негативные отдыхе о компании. Мы тоже у них бронировали и два раза знакомые ездили через них - абсолютно никаких проблем и нареканий нет. Менеджеры очень адекватные, все рассказали, забронировали, выслали ваучер. Не знаю, почему кому-то так не повезло или это конкуренты пишут под заказ такие отзывы. Мы довольны и можем смело рекомендовать "Лазурный берег-Сочи" другим туристам. И сами еще...  Читать отзыв Удивляют негативные отдыхе о компании. Мы тоже у них бронировали и два раза знакомые ездили через них - абсолютно никаких проблем и нареканий нет. Менеджеры очень адекватные, все рассказали, забронировали, выслали ваучер. Не знаю, почему кому-то так не повезло или это конкуренты пишут под заказ такие отзывы. Мы довольны и можем смело рекомендовать "Лазурный берег-Сочи" другим туристам. И сами еще по возможности через них поедем куда-нибудь.

Ольга

Гость Опубликовано 26 января, 2017 год
Тоже ездили отдыхать через компанию "Лазурный берег-Сочи" два раза. Нам все понравилось. Никаких нареканий нет. Четкая работа менеджеров, все выслали, мы оплатили и девушка менеджер выслала ваучер на заселение. Один раз заказывали трансфер по Адлеру - тоже все было четко. Мужчина с табличкой встретил на вокзале и отвез в отель. Машина с кондиционером. Тоже ездили отдыхать через компанию "Лазурный берег-Сочи" два раза. Нам все понравилось. Никаких нареканий нет. Четкая работа менеджеров, все выслали, мы оплатили и девушка менеджер выслала ваучер на заселение. Один раз заказывали трансфер по Адлеру - тоже все было четко. Мужчина с табличкой встретил на вокзале и отвез в отель. Машина с кондиционером.

Вас кинут за Ваши же деньги !!!

Елена Опубликовано 31 августа, 2016 год
Забронировала отель по одной цене на известном сайте. Получила подтверждение о бронировании. Через пару дней, когда пришло время платной отмены мне менеджер написал, что они мне могут предложить номер, который в 2-а раза дороже. Я стала настаивать на том, что если я забукировала этот номер по цене , указанной на сайте букирования, то мне обязаны его предоставить. После...  Читать отзыв Забронировала отель по одной цене на известном сайте. Получила подтверждение о бронировании. Через пару дней, когда пришло время платной отмены мне менеджер написал, что они мне могут предложить номер, который в 2-а раза дороже. Я стала настаивать на том, что если я забукировала этот номер по цене , указанной на сайте букирования, то мне обязаны его предоставить. После этого начался детский сад. Менеджер Екатерина - невоспитанная хамка. Писала мне привольные письма. Сначала пыталась отбрыкаться путем предоплаты, но я согласилась оплатить, потом стала писать, что вид у этого номера не на море и пр. Через пару дней решила позвонить, Екатерина просто бросала трубку. И в итоге написала, что номера нет!!! Не связывайьтесь с этой шарашкиной конторой - это развод на деньги и кидалово !!!

Красная Поляна, отличный гид

Гость Опубликовано 10 июня, 2016 год
В начале июня 2016 были на экскурсии в Красной Поляне от турфирмы "Анастасия". Отличная организация!
Рекомендую нашего гида - Урванова Романа!!! Очень интересно и увлекательно все рассказал и показал! Все были просто в восторге!!!
В начале июня 2016 были на экскурсии в Красной Поляне от турфирмы "Анастасия". Отличная организация!
Рекомендую нашего гида - Урванова Романа!!! Очень интересно и увлекательно все рассказал и показал! Все были просто в восторге!!!

Елена

Гость Опубликовано 13 января, 2016 год
Забронировали с 04.01.16-09.01.16 г. коттедж "Лесной" в Красной поляне на 5 дней получилось 85500 руб. На подъезде к коттеджу Лесной узнали, что в коттедже разморозились трубы, 3 часа ждали в холодном кафе пока что то разрешится, в последствии нас поселили в Красной поляне в гостинице Парк, дали 3 номера. Гостиница новая, телевизор был в одном номере, через 2 дня...  Читать отзыв Забронировали с 04.01.16-09.01.16 г. коттедж "Лесной" в Красной поляне на 5 дней получилось 85500 руб. На подъезде к коттеджу Лесной узнали, что в коттедже разморозились трубы, 3 часа ждали в холодном кафе пока что то разрешится, в последствии нас поселили в Красной поляне в гостинице Парк, дали 3 номера. Гостиница новая, телевизор был в одном номере, через 2 дня поставили телевизоры в остальных номерах. Так как изначально мы должны были проживать в коттедже с кухней, поэтому набрали с собой много продуктов, чтобы самим готовить, но в гостинице куда нас поселили вместо коттеджа, не было холодильника ни в одном номере, не было даже мусорных ящиков, в гостинице обещали каждый день, что на завтра ресторан обязательно будет работать, но мы прожили там 5 дней, ресторан так и не заработал. Как я понимаю, что 3 номера в гостинице где мы проживали не стоят тех денег, что мы оплатили.Впредь никогда больше не будем связываться с тур.фирмой "Лазурный берег-Сочи". Руководителя зовут Станислав.

Руслан

Руслан Опубликовано 28 июля, 2015 год
Бронировал два номера(бизнес стандарт, имидж стандарт) в отеле "Альмира" (Адлер) через компанию "Лазурный берег Сочи" в преиод с 13.07 по 20.07.2015г. Пожелания по номерам обсудили с менеджером Ковалевой Марией. В итоге поселили в номер с видом на стройку (бизнес стандарт). Номера имидж стандарт как оказалось все с видом на туже стройку, кроме того дополнительным оплачиваемым местом в номере является постоянно...  Читать отзыв Бронировал два номера(бизнес стандарт, имидж стандарт) в отеле "Альмира" (Адлер) через компанию "Лазурный берег Сочи" в преиод с 13.07 по 20.07.2015г. Пожелания по номерам обсудили с менеджером Ковалевой Марией. В итоге поселили в номер с видом на стройку (бизнес стандарт). Номера имидж стандарт как оказалось все с видом на туже стройку, кроме того дополнительным оплачиваемым местом в номере является постоянно стоящий раскладной диван (о чем естественно сказано не было). Спасибо Вам Мария Ковалева! Никому не советую обращаться в эту компанию. Не тратьте в пустую свое время и деньги.
Кузнецов Тимур менеджер ООО "Лазурный берег - Сочи" Опубликовано 26 марта, 2014 год
Всем добрый день! Думаю было бы не честно и неадекватно, если бы я не прокомментировал данный отзыв, так как речь идет как раз обо мне. Очень хорошо помню этот случай, когда позвонил менеджер по замашкам и секретарь по сути по имени Павел и наскоро забронировал номер(*внимание 2-местный)и сказал 2 фамилии, пообещав заплатить наличными по приезду. Так как по факту приехало...  Читать отзыв Всем добрый день! Думаю было бы не честно и неадекватно, если бы я не прокомментировал данный отзыв, так как речь идет как раз обо мне. Очень хорошо помню этот случай, когда позвонил менеджер по замашкам и секретарь по сути по имени Павел и наскоро забронировал номер(*внимание 2-местный)и сказал 2 фамилии, пообещав заплатить наличными по приезду. Так как по факту приехало 3 начальника, а забронирован был номер по запросу на 2-их , то естественно ему пришлось доплачивать за номер лучшей категории. Пост не от том, что переплата клиента составила 2000 рублей, а о том, что зачастую низшее звено корчит из себя начальников, грозясь жалобами и негативными отзывами...Павел, в следующий раз не ищите крайнего , а адекватнее формируйте заявку. Всем удачи!
Гость Опубликовано 6 марта, 2014 год
В феврале 2014 года в первый и последний раз связалась с этой фирмой .Фирма рога и копыта , бронировала за месяц гостиницу Кристалл в Домбай, так мало того . что брони не оказалось , так и номера с такой стоимостью, предложенной туроператором в гостинице просто нет, была с ребенком ,поэтому пришлось оплачивать на месте то, что предложили...  Читать отзыв В феврале 2014 года в первый и последний раз связалась с этой фирмой .Фирма рога и копыта , бронировала за месяц гостиницу Кристалл в Домбай, так мало того . что брони не оказалось , так и номера с такой стоимостью, предложенной туроператором в гостинице просто нет, была с ребенком ,поэтому пришлось оплачивать на месте то, что предложили ,а это дороже в два раза. Дело не в деньгах , а в том что пришлось понервничать и ожидать свободного номера в холле в течении двух часов.
Павел Опубликовано 28 июня, 2013 год
Плохо! Менеджер по бронированию Тимур напутал с бронированием, в последствии от всего стал отпираться, итог -переплата 2000р/сутки... На своём сайте негативные отзывы не публикуют... и это говорит о многом! Плохо! Менеджер по бронированию Тимур напутал с бронированием, в последствии от всего стал отпираться, итог -переплата 2000р/сутки... На своём сайте негативные отзывы не публикуют... и это говорит о многом!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Мария Опубликовано 30 мая, 2012 год
Отдыхали в Сочи два года назад тур брали в "Лазурный берег-Сочи" в пансионат Сокол. Отдых не забываемый. Много развлечений для детей, чистый бассейн, пляж тоже чистенький он у них свой там и галька правда мелкая и песочек, еда отличная был шведский стол. Если б у меня была возможность я б в этом году тоже туда поехала но есть пока много...  Читать отзыв Отдыхали в Сочи два года назад тур брали в "Лазурный берег-Сочи" в пансионат Сокол. Отдых не забываемый. Много развлечений для детей, чистый бассейн, пляж тоже чистенький он у них свой там и галька правда мелкая и песочек, еда отличная был шведский стол. Если б у меня была возможность я б в этом году тоже туда поехала но есть пока много но(((
1 согласен 3 не согласны



Лазурный берег–Сочи

ООО «Лазурный берег–Сочи» – крупнейшая туристическая компания курортного города Сочи, по праву, считающегося южной столицей страны. ООО «Лазурный берег – Сочи» – это многопрофильный туроператор по внутреннему туризму, занимающий ведущие...

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 2.1
834 отзыва
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.6
323 отзыва
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
454 отзыва
Туроператор «Интурист»
Туроператор «Интурист»

Рейтинг: 4.8
1994 отзыва
TEZ TOUR / ТЕЗТУР
TEZ TOUR / ТЕЗТУР

Рейтинг: 2.3
179 отзывов
Туроператор "Алеан"
Туроператор "Алеан"

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
543 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 4.1
268 отзывов
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close