Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) отзывы

Отзывы покупателей
Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург)

Владимирский 19 лэнд. Уровень достиг плинтуса, что дальше

Гость 30 апреля, 2015 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.19 Да, был лет пять эдак назад. Ходила туда аж с 2004, нравилось все, и продукты и обслуживание и атмосфера, было просто ссупер!
А теперь что, а теперь - говно, еще раз г-о-в-н-о. Реально хамский персонал, по-идиотски теперь расположены продукты - масла растительные всю жизнь стояли где покупателям удобно было - теперь на тебе, идиоты, все переставили,и орехи тоже, какая-то хреновина ввиде убогой развалюхи телеги в конце зала - вместо некогда удобной стойки для овощей, которая кому-то теперь помешала. Ощущение, что какая-то недоучка решила выеб-нуться и весь магазин своим самоуправством испоганила. Ау уберите из управления дебилов и дебилок, или специально магазин развалили, су-ки. Теперь в этом Лэнде еще и грязно. Раньше - ни пылинки, ни соринки - теперь полный отстой. А персонал вообще охренел, на кассах какие-то наглые заезжие самки с самомнением переферийно-дебильных хабалок. Вот уж радость - то теперь от Лэнда. Испоганили все. Покупаю редко и удовольствия естественно, как раньше никакого, а только все наоборот. Настальгирую по своему любимому Лэнду, каким он был эдак до 2012 года, ах как же было здорово ихорошо. Теперь даже некогда обильный ассортимент специй - вообще никакой, все бестолково и убого. Ахтунг просто. Какая дура или дурак теперь там всем заправляет? Дебилы. Очень испортился Лэнд, очень, отстой да и только, стыдно за них и противно, что запороли такой некогда хороший супермаркет.
Гость 23 января, 2015 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Барнаул, Социалистический проспект, 59 Сотрудники без сан книжек!отношение хамское! Директор Тулина Виктория Ивановна позволяет себе, нахамить своему сотруднику при покупателях!!!!! Как неприятно Слышать это!!!!! свой магазин позорит и себя!!!продукция просрочена,цены бешеные,(такая накрутка... в обычном супермаркете купите товар на 20-30 руб ДЕШЕВЛЕ)Магазин премиум класса!!! ФУ!!!!!! Магазин в Барнауле!! Социалистический 59
Дмитрий 14 декабря, 2014 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Лахтинский пр, 85 ОСТОРОЖНО!!!-Лэнд 24 супермаркет в Лахте,ТЦ ГАРДЕН СИТИ. Будте внимательны при оплате покупок,проверяйте чеки не отходя от кассы!!!!!! Мало того что указывают цену не за кг.,а за 300грамм. Так еще и касса(почему то) ;)))) пробивает 1кг.вместо приобретенного 0,5 кг. Со мной это произошло при покупке грецкого ореха 14.12.2014. Извинились,пообещали вернуть деньги на карту в течении 3 суток,но осадок остался. Считаю,что... Читать отзыв ОСТОРОЖНО!!!-Лэнд 24 супермаркет в Лахте,ТЦ ГАРДЕН СИТИ. Будте внимательны при оплате покупок,проверяйте чеки не отходя от кассы!!!!!! Мало того что указывают цену не за кг.,а за 300грамм. Так еще и касса(почему то) ;)))) пробивает 1кг.вместо приобретенного 0,5 кг. Со мной это произошло при покупке грецкого ореха 14.12.2014. Извинились,пообещали вернуть деньги на карту в течении 3 суток,но осадок остался. Считаю,что торговая сеть такого(заявленного)уровня и такой ценовой категории должна работать безупречно.
Инесса 2 декабря, 2014 год
Купила домашний творог ребенку, в этом "чудесном" Лэнде. По адресу Выборгское ш., д. 15 (ТЦ "Авеню") . Свежий по сроку годности , творог, кода я его открыла, завонял на весь дом. Как так можно? Внутри с плесенью, и какими то включениями. Магазин премиум класса - У Вас совесть есть!? Проверять Вас надо!
Валентин 7 ноября, 2014 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого д.9 Сегодня в очередной раз посетил Лэнд по адресу ул. Льва Толстого. Не удержался, что бы не оставить здесь свой отзыв. Каждый раз посещая этот супермаркет, ловлю себя на мысли, это сверх совершенство!!! Люди, которые в нём работают настолько искренне уделяют внимание, заботливо вникая во все твои вопросы. Удивляет чистота, которую удаётся поддерживать в магазине. Молодцы!!! Ассортимент не самый большой среди... Читать отзыв Сегодня в очередной раз посетил Лэнд по адресу ул. Льва Толстого. Не удержался, что бы не оставить здесь свой отзыв. Каждый раз посещая этот супермаркет, ловлю себя на мысли, это сверх совершенство!!! Люди, которые в нём работают настолько искренне уделяют внимание, заботливо вникая во все твои вопросы. Удивляет чистота, которую удаётся поддерживать в магазине. Молодцы!!! Ассортимент не самый большой среди Лэндов, но выбор есть во всём. Отличная команда. Сплошной позитив от посещения. Жить хочется, понимая уровень такой торговли!!!! Так держать!!!!
Алина 28 октября, 2014 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, ул. Беринга, 27 Обслуживание хорошее, но качество продуктов (!) с каждой покупкой удивляет не в лучшую сторону. Раньше часто заезжала в магазин на Морской наб, ВО, но после очередного разочарования вряд ли там вообще что-нибудь куплю. Каждый раз дома обнаруживалось что-то новое в покупках : то гусеницы в пекинской капусте, то плесень в помидорах(очень часто), то пчела в йогурте(но тут претензии к производителю),... Читать отзыв Обслуживание хорошее, но качество продуктов (!) с каждой покупкой удивляет не в лучшую сторону. Раньше часто заезжала в магазин на Морской наб, ВО, но после очередного разочарования вряд ли там вообще что-нибудь куплю. Каждый раз дома обнаруживалось что-то новое в покупках : то гусеницы в пекинской капусте, то плесень в помидорах(очень часто), то пчела в йогурте(но тут претензии к производителю), не свежая колбаса в нарезках с душком и вечно сухая выпечка и торты(оказывается надо спрашивать дату изделий, иначе крем не отличить от зубной пасты, а любимое пирожное сухарем ломается на зубах). Все это конечно можно исправить, уделив больше внимания мелочам, на которые не хочется тратить время покупателям магазинов премиум класса! Досадно если честно(поэтому и решила написать), ведь не возвращать же каждый продукт обратно, а испорченное настроение и время кто возместит?
Гость 13 мая, 2014 год
уровень всё ниже и ниже,качество товара как и в обычном окее а цены в двое выше,к тому же хамство как со стороны продавцов так и со стороны руководителей отделов.Больше к ним ни шагу.
Гость 18 марта, 2014 год
Неужели наш магазин-премиум класса опускается до уровня дикси? На кассах магазина появляются лица не славянской внешности!!!
Маликов 15 ноября, 2013 год
из плюсов: большой ассортимент импортных товаров. их реально много! зачастую они размещены под специальными табличками" Италия" "Испания", хотя о-моему они и без табличек на полках лежат. если надо найти диковину-какую, значит тут , скорее всего, найдете. адекватный персонал - и в зале, и на кассах.
из минусов: недешево, не очень понятная дисконтная система.

периодически проводят скидочные акции до 20%, но в... Читать отзыв
из минусов: недешево, не очень понятная дисконтная система.

периодически проводят скидочные акции до 20%, но в моем магазине пока их не было.
Maria 14 ноября, 2013 год
Сегодня была в Лэнде на Ваське впервые и хочу написать благодарность обслуживающему персоналу: относятся к покупателям с душой, так, как и должно быть!!!! На кассах улыбаются, вежливые! после пятерочек и подобного ___, это действительно счастье)))

По поводу цен - дороговато(( Но зато какой выбор!!!!
Светлана 8 ноября, 2013 год
Честно говоря с Лэндом я познакомилась неделю назад, когда на Морской набережной открылся их новый магазин: до этого как-то все проходила мимо, потому что думала, что там дорого. На самом деле, нет! Конечно, дороже, чем в Ленте, но даже там вполне можно отовариваться на неделю. Итак, что понравилось. 1. Товары на полках разбиты по странам, можно отдельно посмотреть продукты из... Читать отзыв Честно говоря с Лэндом я познакомилась неделю назад, когда на Морской набережной открылся их новый магазин: до этого как-то все проходила мимо, потому что думала, что там дорого. На самом деле, нет! Конечно, дороже, чем в Ленте, но даже там вполне можно отовариваться на неделю. Итак, что понравилось. 1. Товары на полках разбиты по странам, можно отдельно посмотреть продукты из Италии, отдельно - из Испании, по-моему, это очень удобно. 2. Полноценная кулинария. Есть даже различные изыски:) 3. Фрукты и овощи: все аккуратно и тщательно разложено, никаких помятых яблок в ящиках 4. Скидка 15%, потому что магазин только отрылся.

Из минусов. 1. Стоимость, она выше, чем хотелось бы. Но с другой стороны, придя туда, вы понимаете, за что вы платите. 2. Не очень удобная дисконтная система - долго копить:)

В целом, супермаркету можно поставить твердую 5.
Теплова Галина 8 октября, 2013 год
Я постоянный покупатель магазинов Лэнд,покупки совершаю два раза в неделю на сумму около 10 тыс рублей,в основном бываю в магазине угол Энгельса и Сикейроса,иногда на Выборгском шоссе(не так давно открылся магазин в комплексе Авеню.На протяжении 5 лет в принципе были какие то незначительные замечания,но все это мелочь по сравнению с тем,какое качество товаров и кулинарии в том числе представлены в... Читать отзыв Я постоянный покупатель магазинов Лэнд,покупки совершаю два раза в неделю на сумму около 10 тыс рублей,в основном бываю в магазине угол Энгельса и Сикейроса,иногда на Выборгском шоссе(не так давно открылся магазин в комплексе Авеню.На протяжении 5 лет в принципе были какие то незначительные замечания,но все это мелочь по сравнению с тем,какое качество товаров и кулинарии в том числе представлены в ассортименте магазина,есть много итальянских продуктов,которые очеень любят в нашей семье.Но все таки руководству магазина на проспекте Энгельса стоит обратить внимание на обслуживающий персонал,в особенности одного кассира,который не очень то любезно разговаривает с покупателем,столкнулась с этим 7 октября 2013 года,я человек не конфликтный,но решила все таки написать,хотелось бы за свои деньги которые оставляю в магазине на протяжении многих лет более любезного отношения,а всего лишь все началось с моей целой тележки продуктов и упаковочных мешков по золотой карте)))
Виктория 28 августа, 2013 год
Вчера звонила в магазин по адресу проспект испытателей д.30.мне сказали подъехать сегодня.я приехала но никто ко мне не вышел и сказали что ничего не знают.почему такое отношение к людям?и по какому номеру я могу договориться о нормальном собеседовании?
Людмила 6 августа, 2013 год
3 августа заехали вечером в лэнд, на ПРИМОРСКОМ ШОССЕ, вкулинарии съели салат из печени трески с икрой,не очень дешевый, утром пришлось всем вызвать скорую, отравление.Неделю лечится. В магазине все красиво , но небезопасно.
Ирина 6 июня, 2013 год
В супермаркетах Лэнд такое разнообразие и количество продуктов, что просто глаза разбегаются. Но хожу я сюда не часто, так-как цены немного высоковаты для меня. Но когда хочется чего-то вкусного, такого как нигде нет то конечно Лэнду нет равных. Начиная от их выпечки и готовых блюд, до сыров с плесенью и мясных деликатесов. Оливковое масло покупаю только в магазинах Лэнд, уверена... Читать отзыв В супермаркетах Лэнд такое разнообразие и количество продуктов, что просто глаза разбегаются. Но хожу я сюда не часто, так-как цены немного высоковаты для меня. Но когда хочется чего-то вкусного, такого как нигде нет то конечно Лэнду нет равных. Начиная от их выпечки и готовых блюд, до сыров с плесенью и мясных деликатесов. Оливковое масло покупаю только в магазинах Лэнд, уверена это единственный магазин где продают действительно качественное оливковое масло.
Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург)
Сеть супермаркетов «Лэнд» - самая большая сеть продовольственных супермаркетов в Санкт-Петербурге. Ассортимент товаров супермаркетов «Лэнд» насчитывает более 22 000 наименований свежих и качественных продуктов. В каждом супермаркете «Лэнд» организовано собственное производство по приготовлению выпечки, кондитерских изделий, кулинарии. Собственная кулинария супермаркетов «Лэнд» содержит более 1500 наименований.
Отличительная особенность супермаркетов «Лэнд» – зоны... подробнее

Продовольственные супермаркеты