Обратилась 15 апреля с ремонтом минимойки керхер: обещали по телефону диагностику в течении 2-3 дней, директор по телефону распинался о том как их фирма четко работает, как все качественно и прекрасно.. Итог: увезли на Салова( как говорят) и 17 дней ни диагностики, ни звонков , ни объяснений ситуации…. Звоню к ним уже 3 раза и прошу не ремонтировать а просто вернуть мою мойку- отказываюсь от ремонта и что же? Не привозят, может уже разобрали на запчасти? Вранья на вранье: завтра- послезавтра и так каждый день, а потом оказывается единственный мастер в отпуске- в общем контора Рога и Копыта категорически не рекомендую- только время с ними потратила и неизвестно в каком виде и комплектации вернут. Не зря же время тянут. Проклинаю тот день когда к ним обратилась. Это все, что я хотела сказать.
Мы удивлены Вашим комментарием, так как стараемся оперативно проводить диагностику и ремонт. Просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона, чтобы разобраться и вернуть Ваше доверие.
Сплошной обман - Отзывы о Ленремонт
отзыв
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".