Хамская работа приемщиков - Отзывы о Ленремонт

Отзыв написан 16 августа, 2023 год 7 просмотров
При получении заказа в пункте, расположенном по адресу: ул. Кораблестроителей, 30, присутствующие там работники Ленремонта не смогли пояснить, во-первых, почему не работает электронная система оплаты платежей, сославшись на то, что это не их вопрос (а чей?), а во-вторых, необходимость неоднократного проставления подписи клиента на одном документе при получении изделия из ремонта.
В результате, от незнания ответов на мои вопросы, один работник - девушка, выдававшая заказ (не увидел ее бейджика), сослалась на "большой объем работы", хотя я находился один, и стала что-то фотографировать. Второй работник - Румянцев Илья Викторович начал меня унижать, заявляя, что я говорю глупости (по его разумению), оскорблять и угрожать тем, что они (то есть, вы) частная компания и не обязаны никому ничего объяснять и вообще могут отказать в приеме изделий в ремонт. На мой вопрос, где это зафиксировано, предложил посмотреть на информационную доску. На этой доске по этому вопросу никакой информации не содержится.
На жалобу по этому поводу извиняться никто не стал, прислали от неясного отправителя ответ, что мол идите в суд!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Указаны

Ответ представителя Ленремонт 17 августа, 2023 год
ВВ-С, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вы не вполне довольны нашей работой. Мы открыты для общения и готовы сделать всё возможное, чтобы вернуть Ваше доверие.

Просим Вас уточнить номер договора или номер Вашего телефона для прояснения ситуации.

Заранее спасибо!

С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com