Не рекомендую - Отзывы о Ленремонт

Отзыв написан 13 ноября, 2023 год 4 просмотра
Всем хорошо известная реклама про вызов и диагностику бесплатно и, если не понравится ремонт, вернём деньги. Почему тогда с пенсионерки взяли 2 тыс. за осмотр стиральной машины и вердикт, что ремонту не подлежит?

Ответ представителя Ленремонт 23 ноября, 2023 год
Добрый день!

По заказу 7364475 мастер проводил аварийное вскрытие заблокированной дверцы стиральной машины и диагностику с разбором техники, за эту работу была взята оплата по прайсу компании. Если у Вас возникнет необходимость, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь!

С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
Ответ представителя Ленремонт 14 ноября, 2023 год
Добрый день!

Дверца стиральной машины была заблокирована, мастер на адресе провел аварийное вскрытие дверцы стиральной машины, достал белье и продиагностировал машинку. Выяснилось, что ремонт будет дорогостоящий, требуется замена бака. Так как машинка уже старая, мастер предложил клиенту купить новую стиральную машинку, ремонтировать эту уже нет смысла. Клиент согласился с мнением мастера. Мастер взял оплату за аварийное вскрытие с полным разбором стиральной машины. Стоимость этой услуги соответствует нашему прайсу. Мы стараемся честно выполнять нашу работу и радовать наших клиентов. Мы всегда рады помочь. Если у Вас возникнет необходимость, пожалуйста, обращайтесь.

Всего вам наилучшего!

С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

205 отзывов / 5071 просмотр

Бытовые услуги