Канис М.Б. Отзыв написан 26 февраля, 2024 год1 просмотр
Сантехник был вызван на засор унитаза. Туда упала корзиночка от освежителя и ее затянуло в трубу. Первая попытка вызова "мастера" не увенчалась успехом, засор только усугубился, после его прочистки. Но 5000 благополучно перекочевали из моего кармана в его. В праздник, 23 февраля, пришлось вызывать снова. И вот, приехал Дмитрий Олегович Л., молодой, опытный, несмотря на возраст, очень аккуратный в работе, ответственный и безотказный. Спасибо вам большое! Вы, наш спаситель! Всех благ вам! С огромной благодарностью! Только такие мастера должны работать в Ленремонт, тогда и негативных отзывов не будет.
Раз, на раз, не приходится! - Отзывы о Ленремонт
отзыв
Большое спасибо за отзыв. Рады, что квалификация нашего специалиста произвела приятное впечатление на Вас.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".