Оставил заявку на утилизацию старой стиралки. Дистанционно оценили в 1000 рублей и бесплатный вывоз. По итогу никаких 1000, только вывоз. Присутствовал бы сам когда приехали забирать пополоскал бы мозги, но не получилось, мелочится не стал. На любой мелочи пытаются нагреть и сюда по всему это не конкретные исполнители, а политика конторы.
Денежные средства выплачиваются за технику не старше 10 лет, либо можем осуществить услугу по утилизации на бесплатной основе, ведь мы помогаем обезопасить окружающую среду от воздействия потенциально опасных веществ, находящихся в бытовой технике.
Просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
ШАРАШКИНА КОНТОРА - Отзывы о Ленремонт
отзыв
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".