Леня Отзыв написан 5 августа, 2024 год6 просмотров
Мне очередной мастер от Лен ремонта рассказал как им работается в Ленремонте. Сначала, курсы, где их обучают, как заработать деньги.. Заключаются они в том, что (мы вам даже заказ, а вы крутитесь как хотите) То есть если ты по телефону услышал сумму ремонта, то это 100% что это будет не так! Ни один мастер не будет работать за эти деньги. И дальше начинается развод, который Ленремонт поощряет!! И деньги не возвращает и контакты мастера не дать!! Короче лохотрон и обдиралово!
Достоинства:
Какие??? Их быть не может!!!
Недостатки:
Ведут себя настолько нагло, как будто управы на них нет никакой!
Мы удивлены Вашим комментарием, поскольку придерживаемся среднегородских цен. Предоставляем самую длительную гарантию на выполненные работы - до 3-х лет. Для постоянных клиентов, пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий граждан существует система скидок. Мы стараемся честно выполнять нашу работу и радовать наших клиентов.
Просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
Мошенники!!!! - Отзывы о Ленремонт
отзыв
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".