15 июля сдал бензопилу Штиль в ремонт , волынили полтора месяца - делали все , чтобы я не получил ее сам , в итоге вчера 28 августа, когда я был на даче(сам сказал им об этом) , пообещали привезти на дом, привезли , жена приняла , заплатила шесть тысяч тридцать рублей(5800- "ремонт" и 230 - доставка, но я ее не предупредил о том , чтобы потребовала завести пилу при ней, она приняла ее , что называется , втемную , а когда привезла на дачу , то оказалось , что пилу не ремонтировали , возможно пытались - потеряли один винтик , крепящий верхнюю крышку , ничего , из перечисленного "мастером", якобы ремонтировавшем пилу не было сделано ! На требование вернуть деньги , опять началась " волынка" - меня заверили , что моя претензия отправлена в отдел "забота о клиенте" , ответа ждать через пять дней ! Хочу предостеречь потенциальных клиентов , будьте внимательны , критически относитесь к обещаниям и заверениям работников этой конторы и обязательно принимайте лично отремонтированный(?) аппарат!
Ремонт бензопилы - Отзывы о Ленремонт
отзыв
Компания "ЛЕНРЕМОНТ" предоставляет самую большую гарантию в городе, поэтому работает честно и отвечает за свою работу.
smelolga37, для прояснения ситуации просим указать Ваш номер телефона или номер договора.
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".