ОБМАН. Кража техники, которую сдают в ремонт. - Отзывы о Ленремонт

Отзыв написан 11 декабря, 2024 год 1 просмотр
23.11.24г сдан в ремонт пылесос Dyson. С нами связался мастер, сказал необходимо привезти зарядное устройство, привезли 30.11.24г.
03.12.24г с нами снова связался мастер и сказал, что проблема не в зарядке, а проблема с платой (попала вода, учитывая, что пылесос не моющий) и её замена возможна только с двигателем, стоимость от 12 тысяч рублей. Мы отказались от ремонта и попросили вернуть пылесос.
И тут началось самое интересное, мастер сказал, если хотите получить его быстрее приезжайте забирайте (адрес другого офиса, не тот куда сдавали в ремонт). В итоге, мы звоним сами в офис спрашиваем, когда можно забрать, нам отвечают, что его еще не вернули с ремонта. Учитывая, что мы отказались от ремонта. Когда нам вернут пылесос? ОБМАН. В договоре прописано в течении 10 рабочих дней ремонт, а нам вернуть не могут без ремонта. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Ленремонт - ОБМАН. Кража техники, которую сдают в ремонт. Ленремонт - ОБМАН. Кража техники, которую сдают в ремонт.

Ответ представителя Ленремонт 12 декабря, 2024 год
Добрый день, Гость.

Благодарим за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к такой информации, с Вами, свяжется специалист отдела заботы о Клиентах.

Всего Вам доброго!

С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com