Всем доброго времени суток. Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с компанией ЛЕНРЕМОНТ. 28.11.24 вызвала мастера Геннадия для ремонта холодильника. Он сказал, что данная поломка имеет две причины:: либо датчик, либо блок управуправления. Он поставил новый датчик за 9500 ,когда уходил, сказал, что если ситуация повториться, он заменит электронный блок и я просто доплачу в районе 2000т.руб. Я согласилась, и, когда через 14 дней холодильник выдал ту же ошибку. Тогда 10.12.24 снова пришёл Геннадий, мне была озвучена сумма 22000. Я от дальнейшего ремонта отказалась поэтому что 9500+22000 - это половина цены нового холодильника . Письмо о данной ситуации уже отправлено в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Считаю, что изначально была халатно произведена диагностика. Если бы мне озвучили две причины поломки, а не одну, я бы сразу отказалась . В итоге я попала на 9500 и покупку нового холодильника. Если учесть, что я единственный родитель несовершеннолетнего и у меня на попечении престарелая мама, даже 9500 т.р. для меня существенная сумма. Передо мной никто не извинился и Сорокин Денис денежку не вернул. Имейте ввиду, что обратившись в данную компанию Вам ,возможно, придётся вести параллельно переписку с прокуратурой, РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ , что очень сильно омрачает жизнь!!!!!
Мы удивлены Вашим комментарием, поскольку придерживаемся среднегородских цен. Предоставляем самую длительную гарантию на выполненные работы - до 3-х лет. Для постоянных клиентов, пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий граждан существует система скидок. Мы стараемся честно выполнять нашу работу и радовать наших клиентов.
Просим Вас предоставить номер заявки или номер телефона, который Вы оставляли, при оформлении заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации.
Ремонт холодильника BOSCH - Отзывы о Ленремонт
отзыв
Заранее спасибо!
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".