Гость Отзыв написан 2 августа, 2021 год7 просмотров
Здравствуйте! Моя мама заказала в Лео Максе стул титан. Он не подошёл по размеру . Через почту отправили обратно его. Но прошло больше уже двух недель, деньги не возвращают. Звоним туда,операторы отправляют то на один номер,то пере направляют на другой. Так не добились результата. Видимо только поможет жалоба по правам потребителей. Чтобы вернуть свои деньги.
Здравствуйте. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что как только посылка поступит в адрес нашей компании от почты России, в течение 10 дней Ваше заявление будет рассмотрено и денежные средства будут отправлены почтовым переводом. Также обращаем внимание, что Вы самостоятельно можете отследить посылку на сайте www.pochta.ru по номеру РПО, который указан в квитанции об отправке посылки. Если у Вас остались вопросы, то просим обратиться по номеру телефона, который указан в договор-заказе и наши специалисты обязательно помогут в решении возникших вопросов. С уважением, администрация магазина.
Верните деньги - Отзывы о Leomax
отзыв